9


Как? Вопрос не про выбор спелого, а про сорт.
Не раз сталкивался, в сетевом магазе покупаешь арбуз, ну да красный сладкий но не то....
Сейчас купил "Черного принца" всегда был вкусным, сейчас так себе, причем это ток начало сезона.
В Турции арбуз ел, ну и сладость и структура прям вкусно-вкусно.
У нас же на югах я уверен растят вкусные правильные арбузы как их найти/отличить?
В Москву арбузы гонят фурами, ну и естественно песня из каждого утюга про покупать ягоды ток специализированных точках и сетевых магазинах, а частелько там или говно не зрелое или целый короб битых стоит, зато арбуз правильный.
Мне не западло принести обратно битый, незрелый, обратно в магазин, делал не раз так, ибо нех говно подсовывать.
Я не против купить арбуз с фуры до мкада ибо там продавец честнее, он знает что продаёт, да может с лукавить на весе не не на вкусе.
В моей машине всегда ездит пятишка воды, жидкое мыло, стрейч пленка, большой кухонный нож, т.е. купить, помыть, вырезать пирамидку и проверить на месте вопреки крику роспотребнадзора не проблема.
Но какие же сорта лучшие? Как найти где продается самый вкусный арбуз.