23

Начну издалека.
Вернувшись из армии в далеком 1996 году, по воле случая попал на работу в контору по тиражированию аудио\видео кассет.
В этой отрасли доработал до 2002 года, и, волею того же случая на следующие 3 года попал в оптовую торговлю тем, что ранее сам же и производил.
Дальше кривая случая отправила меня сначала на производство на 4 года (лучшая работа за мою "карьеру"), а затем в сферу эникея, где и подвизаюсь до сих пор.
Ближе к делу.
В уже далеком крымнашем 2014-м году, столкнувшись с первыми блокировками интернетовских ресурсов в стиле "рюсский, вали накуй с наш сайт!!!" завел себе проксю на VPS. Стоило сие удовольствие в 3 раза дешевле, чем плачу за сотовый, и до сих пор оно живо и работает. С неограниченным трафиком и ограниченной в 1 гигабит скоростью, сия прокся была прописана во все интересующие меня роутеры, и износ серверов гугла меня не коснулся. НЕ БЛОКИРОВКА ресурсов со стороны роскомчегото тоже прошла ПОЧТИ незамеченной. Были мелкие неприятности, но тоже решались под бутылку пива с помощью вражеских гуглов.
Примерно в то же время (крымнашное) на хабре косяком поперли статьи про засилье террабайтных флэшек по рублю за килограмм на китайском озоне. Какие они на самом деле 32-ух гиговые, и что спор по ним всегда в пользу покупана решается, и решил я на несабоалкогольной волне малёха потребтеррором братьев наших узкоглазых позаниматься. Заказал у трёх продаванов по 50 флэшек по 512 Гб, получил свои картридеры с микроэсдэшками на 32 и 64 Гб, открыл споры, и по всем моментально (тогда было хорошо в этом плане) получил возврат бабла. Валяется эта куча почти не тронутой в коробке по сей день.
Совсем к делу.
Сегодня с утра ЯП выдал мне с полдюжины тем про отключения интернетов в великой и могучей родине (тему про правила написания слова "родина" тоже выдал). И в комментах звучало про "продажу интернета на флэшках"...
Что и натолкнуло на мысль, забить флэшки всякими картинками, фильмами и музыками, добытыми через вражеские прокси, и по приколу создать в телеге канал с их продажей (ну не авито же идти с их ебанутыми противоречивыми параграфами правил). Можно даже лазерные гравировки на корпусе захуярить, ибо есть чем.
Как думаете - норм бизнесплан? Буду тут раз в день постить тему "Друзья, я записал новую флэшку, покупайте".
________
Все вышенаписанное является стёбом, и не является офертой.
Хотя VPS и флэшки существуют реально.