Как нарисовать сову: детально показано изготовление плафона и ни слова про сложный по форме ствол. Или это просто купленная деталь? Тогда это уже не совсем самодел.
Опять "как нарисовать сову". Абажур такой и я бы смог сделать, он даже на просвет не утонял. А вот остальное, что в кадре внезапно появляется... Да ещё и "самодельный". Явно чувак этим профессионально занимается, это уже самоделкой не называют.
Я в школе на трудах так окно разбил. Болванка вылетела из станка. Больше меня к станку не пускал трудовик. Я тогда ещё пару новых слов выучил
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Слишком крутое - оборудование, материалы, дом. А люди проще делают ночник проще. Недавно в хозмаге за 140р купил светодиод-лампочку 1.5W 220V для холодильников и швейных машинок. Вставил в люстру. Спектр 4000К желтоватый приятный. Светит ночью очень экономно, но видно всё - легко пройти в хламе, не падая. Ярче и экономичнее предыдущей голубоватой Camelion 2W 220V, которая надоела голубоватостью - свет в духе кин ужасов. Советую всем, если хлам вокруг. По мощности меньше не видел. PS: Возможно сделать топ-экономичную 0.5W, с той же яркостью, но таких ещё не продают в мире, а самому паять лень.
Это сообщение отредактировал Trava2 - 29 июн 2025 в 02:06
этот абажур лопнет через месяц, живое дерево - нет материала более вредного. Я бы его клееным делал из полосок. И вот склейку уже точить. Если-бы ебанулся конечно. И дерево должно быть высушенным, а пень из которого мастер сделал ночник даже с корой было
Люнет подозрительно по диаметру подогнан под эту заготовку. Наверное, эти абажуры у него на поток поставлены. Не на 1 же штуку он заморачивался с изготовлением люнета.
Люнет подозрительно по диаметру подогнан под эту заготовку. Наверное, эти абажуры у него на поток поставлены. Не на 1 же штуку он заморачивался с изготовлением люнета.
Нет. Он регулируемый. Это лишь максимально возможный диаметр.
этот абажур лопнет через месяц, живое дерево - нет материала более вредного. Я бы его клееным делал из полосок. И вот склейку уже точить. Если-бы ебанулся конечно. И дерево должно быть высушенным, а пень из которого мастер сделал ночник даже с корой было
через месяц? процентов 60-70 таких изделий лопаются еще при изготовлении, стоит только сделать стенку чуть тоньше.
Нет. Он регулируемый. Это лишь максимально возможный диаметр.
Сейчас все видео по производству бесполезных вещей, действий и куче мусора после. Снял видео- куча мусора, леплта! Пипл доволен.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)