Добрый вечер, яповчане. Вместо стаканов был сделан ночник в виде морского черта. Есть такая рыбёха- глубоководный удильщик или морской чёрт. Я думаю яповцы оценят его в качестве ночника. С лампочной Эдисона светит мягко, приятно, красиво. Можно также использовать в качестве светильника с другой лампочкой поярче такой же формы. Включается/выключается тумблером спереди в подставке.
Добрый вечер, яповчане. Вместо стаканов был сделан ночник в виде морского черта. Есть такая рыбёха- глубоководный удильщик или морской чёрт. Я думаю яповцы оценят его в качестве ночника. С лампочной Эдисона светит мягко, приятно, красиво. Можно также использовать в качестве светильника с другой лампочкой поярче такой же формы. Будет 15 фото, просьба не ломать. Сначала готовая, потом процесс.
TC, со своей рыбой срочно к психиатру... Пардоньте, сломал. Виноват, 15 от 11 не отличил. Достоин сурового наказания... ТС, но к специалисту таки зайди, мало ли что. Что сподвигло на таку ужасть? Это же ночник, он ночью светит во время сна. А проснешься? По маленькому сходить, заодно и по большому сходишь...А дети от такого ночника вообще жидко сра....я будут...
Мало того, что поломал, ещё и чёрт ему не по нраву... Антуражная рыба, если чё. Ну и вкусная к тому же.
Добрый вечер, яповчане. Вместо стаканов был сделан ночник в виде морского черта. Есть такая рыбёха- глубоководный удильщик или морской чёрт. Я думаю яповцы оценят его в качестве ночника. С лампочной Эдисона светит мягко, приятно, красиво. Можно также использовать в качестве светильника с другой лампочкой поярче такой же формы. Будет 15 фото, просьба не ломать. Сначала готовая, потом процесс.
TC, со своей рыбой срочно к психиатру... Пардоньте, сломал. Виноват, 15 от 11 не отличил. Достоин сурового наказания... ТС, но к специалисту таки зайди, мало ли что. Что сподвигло на таку ужасть? Это же ночник, он ночью светит во время сна. А проснешься? По маленькому сходить, заодно и по большому сходишь...А дети от такого ночника вообще жидко сра....я будут...
Мало того, что поломал, ещё и чёрт ему не по нраву... Антуражная рыба, если чё. Ну и вкусная к тому же.
Ну так не в роли же ночника....На хэллоин на стол поставить, украсить так сказать...А ТС уверяет, что это НОЧНИК...
Это же ночник, он ночью светит во время сна. А проснешься по маленькому сходить, заодно и по большому сходишь...А дети от такого ночника вообще жидко сра....я начнут...
Поэтому я посчитал, что яповцы оценят. Ведь здесь собрались люди, которых просто так не возьмёшь, не заинтересуешь всякой фигней ангельской
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)