Школьник из Башкирии получил ноль баллов на ЕГЭ из-за сломанного компьютера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikha877
26.06.2025 - 22:36
Статус: Offline

ПушистыйМио

21
Одиннадцатиклассник из Миякинского района Башкирии провалил ЕГЭ по информатике — он получил ноль баллов за экзамен из-за сломанного компьютера в аудитории. Об этом в четверг, 26 июня, рассказали в Telegram-канале Mash Batash.

В самом начале тестирования школьник успел сделать лишь одно задание — после этого компьютер полностью сломался. Через некоторое время ему принесли другой, который работал уже исправно.

Ничего не подозревающий парень сделал все задания на втором ноутбуке, однако когда пришли результаты, он ужаснулся — ему засчитали только одно задание, которое он выполнял на первом устройстве.

Родители школьника утверждают, что школа отправила в Региональный центр обработки информации оба бланка, но один из них «потерялся в дороге», уточнили в публикации.

via

Школьник из Башкирии получил ноль баллов на ЕГЭ из-за сломанного компьютера

[^]
Kakvse
26.06.2025 - 22:38
0

Ярила

Ровно получается сдал экзамен

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lagooha
26.06.2025 - 22:43
5

Весельчак

Со мной приключилось похожее на областной олимпиаде по информатике (были такие в девяностые гды). И мой компьютер завис. Ни о каких "сэйвах" там знать не знали. Так я провалил второй тур. При том, что первый тур был письменный (писали программу от руки на бумаге). Не смутило никого, что не может быть пустой результат от участника, прошедшего первый тур...

[^]
Sinictjr
26.06.2025 - 22:43
15

Ярила

Хули вы хотели!? Я из-за отключения интернета в регионе не смог купить молоко детям. А этот ЕГЭ- профанация чистой воды. Когда меня на работе заставляли перейти на электронную трудовую книжку, я в залупу полез конкретно! В нашей стране без бумажки- ты букашка!!! Интернета во многих регионах нет, а они всё пытаются всех оцифровать. Клоуны, блять.
Но, блять, распоряжение нужно исполнять! Помните как пару лет назад ученики сидели под вышкой связи, чтобы отправить домашнее задание!? Тоже в Башкирии было.

[^]
BigTaur
26.06.2025 - 22:44
-5

Ярила

Не повезло, так бывает увы, ничто не совершенно. Пересдать же можно, пересдаст, если знания твердые все будет норм.

[^]
Sinictjr
26.06.2025 - 22:47
10

Ярила

Цитата
Не повезло, так бывает увы, ничто не совершенно. Пересдать же можно, пересдаст, если знания твердые все будет норм.

Его косяк? Пусть наказывают тех, кто это придумал, блять! Он сейчас экзамен не сдал по чужой вине, а осенью пойдёт сапоги топтать! Что он думать будет о своей Родине? Да он хуй забъёт на такую Родину. А они нам чешут, мол, специалистов не хватает! Конечно, блин, они будут уезжать.

[^]
Gorodeath
26.06.2025 - 22:47
1

Шутник

Нас просто тупо кинули, когда ЕГЭ подкинули

[^]
beisel
26.06.2025 - 22:48
1

Ярила

шанс он не получка, не аванс..

[^]
BigTaur
26.06.2025 - 22:48
4

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 26.06.2025 - 22:43)
Хули вы хотели!? Я из-за отключения интернета в регионе не смог купить молоко детям. А этот ЕГЭ- профанация чистой воды. Когда меня на работе заставляли перейти на электронную трудовую книжку, я в залупу полез конкретно! В нашей стране без бумажки- ты букашка!!! Интернета во многих регионах нет, а они всё пытаются всех оцифровать. Клоуны, блять.

Можно узнать в какой стране по другому? Ну без бумажки???
Мне 3як училка по информатике поставила, только потому, что я применил обработку данных на бейсике отличную от ее обучения. Обосновать не смогла почему, ну да нас рать.

[^]
Sinictjr
26.06.2025 - 22:53
0

Ярила

Цитата (BigTaur @ 26.06.2025 - 22:48)
Мне 3як училка по информатике поставила, только потому, что я применил обработку данных на бейсике отличную от ее обучения. Обосновать не смогла почему, ну да нас рать.

В других, нормальных странах, за это конкретно наказывают. А у нас никто не виноват. Как сказали выше: "Бывает!"...

[^]
Sinictjr
26.06.2025 - 22:55
-1

Ярила

Цитата

Мне сперва поставили 5 за рабочую программу. Потом посмотрела, что ее сделал от обратного- влепила 3. Так в диплом и ушло. Надеюсь сдохла в мучениях. Я русский язык так же сдавал- сдал на 5, но комиссия не поверила, мол, у тебя всегда было 4, а тут на 5. Нее, хуйня какой-то и бахнули 4 .училка сдохла от рака.Сопротивление материалов было так же- 2 года учился на 3-4, а экзамен сдал на 5( на доп вопросы ответил на ура), но нет, блять! Тройка в дипломе. Пидор сдох в мучениях от рака. Диплом защитил на отлично.

[^]
bestofgood
26.06.2025 - 22:58
3

Хохмач

Но, блять, распоряжение нужно исполнять! Помните как пару лет назад ученики сидели под вышкой связи, чтобы отправить домашнее задание!? Тоже в Башкирии было.

Цифровизация уже привела к тому, что и с бумажкой ты букашка. Не имеет значения что у тебя написано в бумажке, если отсутствует строка в базе данных.

[^]
Dimon555
26.06.2025 - 22:59
0

Ярила

Цитата (lagooha @ 26.06.2025 - 22:43)
Со мной приключилось похожее на областной олимпиаде по информатике (были такие в девяностые гды). И мой компьютер завис. Ни о каких "сэйвах" там знать не знали. Так я провалил второй тур. При том, что первый тур был письменный (писали программу от руки на бумаге). Не смутило никого, что не может быть пустой результат от участника, прошедшего первый тур...

Q-Basic или Pascal у вас был? Только не говори, что Fortran.

[^]
Бойцоваямышь
26.06.2025 - 23:02
1

Ярила

5 лет назад, к ковид.

[^]
BigTaur
26.06.2025 - 23:02
1

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 26.06.2025 - 22:53)
Цитата (BigTaur @ 26.06.2025 - 22:48)

В других, нормальных странах, за это конкретно наказывают. А у нас никто не виноват. Как сказали выше: "Бывает!"...

В каких странах??? Ну, чтобы знать, только конкретно?

[^]
ГрафПанталон
26.06.2025 - 23:03
1

Ярила

Цитата (BigTaur @ 26.06.2025 - 22:44)

Хуясе не повезло. ЕГЭ это не только знания, но и элемент везения. Может этот билет он на отлично знал, а на пересдаче вообще хуй пойми что попадется. Я уж не говорю о стрессе и потерянном времени на подготовку и пересдачу.

[^]
Sinictjr
26.06.2025 - 23:04
-1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 26.06.2025 - 23:02)
5 лет назад, к ковид.

А я л чём??? Объявили дистанционку, а тупой башкой не подумали, что не везде интернет есть.

[^]
Sinictjr
26.06.2025 - 23:07
1

Ярила

Цитата
Q-Basic или Pascal у вас был? Только не говори, что Fortran.

Братан, уже даже не помню. Честно, говоря, после этого обиделся и не лез туда. Только в конструкторские программы. Компас,автокад, Соло, Сае.
Пророчили в программировании , отбили желание закостенелые старые шлюхи.
Сейчас в основном с конструкторскими программами работаю. Сварщик я. На участке включил комп и погнали в тимцентре деталь тиранить.

[^]
Sa1N7
26.06.2025 - 23:26
0

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 26.06.2025 - 22:53)

В каких странах? Ты до магазина не смог дойти, чтобы молоко без интернета купить. Я хуею...

[^]
Sinictjr
26.06.2025 - 23:28
0

Ярила

Цитата (bestofgood @ 26.06.2025 - 22:58)
Цифровизация уже привела к тому, что и с бумажкой ты букашка. Не имеет значения что у тебя написано в бумажке, если отсутствует строка в базе данных.

Да конечно, бля! В поликлинике когда последний раз были? Им плевать что там в компе! Я регион проживания поменял, думал, что у них в компах всё отмечено и все карты учтены. Хуй там было! Указано только регион откуда я приехал. А просят бумажки. Так что это Вы живёте в другом мире . У нас в глуши всё по другому.

[^]
manticora
26.06.2025 - 23:35
0

Ярила

Я так понимаю ты до сих пор рукописные письма на почту носишь. Поэтому почту и не закрывают, из-за тебя.

[^]
Чайнег
26.06.2025 - 23:36
-1

Весельчак Ы

А от чего компуктер стал поломатым? Может потому, что башкирский батыр очень сильный и сделал компуктеру больно? И зачем ему тогда энта самая финформатика? sm_biggrin.gif

[^]
rus1981
26.06.2025 - 23:50
1

Юморист

Кто-то из „великих" сказал же, что рабочие нужны

[^]
AnAsTaS987
26.06.2025 - 23:57
0

Приколист

Утверждают, что оба бланка были отправлены, но какой-то один потерялся. Какой именно-то? Второй?

[^]
AnAsTaS987
27.06.2025 - 00:00
0

Приколист

"Ничего не подозревающий" тут сделал ВСЕ задания на втором ноуте. То есть на первом всё внезапно поломалось, на втором всё сделал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3047
2 Пользователей: Верещагин, YuNS
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх