Прирожденный автомеханик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bashibuzuck
26.06.2025 - 04:47
Статус: Online

"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)

3
😁😁😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Инотиццо
26.06.2025 - 04:54
0
Статус: Offline

Ярила

Помогатор rulez.gif lol.gif

[^]
edhar
26.06.2025 - 04:59
0

Ярила

Артист из него не плохой alkash.gif Сразу видно на камеру играет gigi.gif

[^]
Шульц78
26.06.2025 - 05:41
1

Ярила

Ну может теперь то машина поедет?! 😉 Был у меня Патруль, дизельный ессно, 60-й. Везу на дачу печника (камин собирался делать), зима, градусов 15 на улице. И вдруг Патруль глохнет. Печник - парень молодой, рукастый, но в машинах нихера не понимает, в автосервис по любой мелочи обращается. Зима, темнеет, холодно, машина не заводится. Печник грустнеет с каждой минутой... Ну я в целом понял суть проблемы - клапан отсечки топлива выделывается. В километре база уборочных машин, отправил его туда за ключом на 27 (не помню точно, но примерно), ушёл, пришёл вааще грустный. Разобрал быстро клапан, вытряхнул все требуха из него быстро, там делов то 5 минут, и завёл. Вы бы видели глаза печника. 😳 Я потом ему остановшийся путь объяснял, но он так и не понял, как можно выкинуть кучку деталей из машины, а она в следствии этого завелась и поехала, как ни в чём небывало. А когда приехали, я выключаю зажигание, а двигатель продолжает работать - он вааще чуть с ума не сошел. 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 289
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх