В отношении "пикап-тренера", отправившего чмошников лапать баб, возбуждено уголовное дело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Простолюдец
25.06.2025 - 23:00
Статус: Online

Ярила

158
СК завел против Алекса Лесли дело о склонении к изнасилованию
Против блогера завели дело о склонении к изнасилованию. Ранее он призвал своих последователей брать незнакомых девушек «за задницы» и предлагать им интимную близость. Домогательства начали массово происходить в Москве

Следственный комитет завел в отношении блогера Алекса Лесли (настоящее имя — Александр Кириллов) уголовное дело о склонении к совершению изнасилования. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ведомства.

Дело возбуждено по ч. 4 ст. 33, ч. 1 ст. 131 УК. За подстрекательство к преступлению Лесли грозит до четырех с половиной лет лишения свободы.

По данным следствия, блогер склонял своих последователей совершать в отношении жительниц Москвы «противоправные действия сексуального характера». Свои слова он записал на видео.

Депутат Государственной думы Ксения Горячева ранее направила обращение на имя председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина. Она рассказала о поступивших ей сведениях, что «автор так называемых пикап-курсов Александр Сергеевич Кириллов (Алекс Лесли) призывает мужчин подходить на улицах к незнакомым девушкам и трогать их, а также предлагать интимную близость».

Депутат рассказала о нескольких пострадавших от действий последователей блогера. По ее словам, женщины выложили в социальные сети фото- и видеоматериалы, подтверждающие произошедшее.

Такое поведение парламентарий назвала недопустимым и оказывающим «негативное влияние на психологическое здоровье». Она попросила Бастрыкина провести проверку, в том числе деятельности Алекса Лесли, и принять меры.

Алекс Лесли — секс-коуч и тренер по соблазнению. Среди прочего он известен по скандалам с Настей Рыбкой (настоящее имя — Анастасия Вашукевич). Например, в 2019 году их вместе задерживали в Таиланде по делу о нелегальных секс-тренингах. Суд королевства в итоге признал их виновными и назначил условное заключение. В России их обвиняли в принуждении к занятию проституцией.

На одном из своих тренингов он предложил своим последователям подходить к девушкам, предлагать им интимную близость, а также брать их «за задницы». Случаи домогательств после этого начали происходить прямо в центре Москвы — на Тверской улице, Чистых прудах и в Китай-городе. Девушки, ставшие жертвами домогательств, начали жаловаться на домогательства в соцсетях. Несколько обращений опубликовали телеграм-каналы «Осторожно, новости» и Baza.

Девушки сообщали о приставаниях незнакомых мужчин, которые пытались познакомиться с ними на улицах. Они рассказали о слежке, а также о том, что мужчины хватали их за ягодицы, когда они отказывались знакомиться. Сам Лесли в телеграм-канале назвал это «флиртом».

Некоторые пострадавшие написали заявления в полицию. По данным «Осторожно, новости», с домогательствами столкнулись и несовершеннолетние.

Одна из пострадавших, Ирина Кесаева, рассказала РБК, что подвергалась таким домогательствам дважды. По ее словам, первый случай произошел рядом со станцией метро «Новокузнецкая» вечером в пятницу, около 17:00.

«Ко мне резко подбежал парень, схватил меня за руку и с уверенным тоном сказал: «Пойдем». Он буквально подтянул меня в сторону, как будто это нормально — взять незнакомую девушку с улицы. Я отшатнулась, начала ругаться и требовать, чтобы он отстал. К счастью, рядом были мужчины, которые вмешались, они заставили его удалить видео», — рассказала пострадавшая.

По словам девушки, парня снимал еще один молодой человек, и оба мужчины скрылись, когда за нее заступились прохожие.

«На следующий день произошел второй случай, уже в районе Охотного ряда, буквально в самом центре Москвы, где огромное количество людей. <…> Я шла по улице, как вдруг сзади ко мне подошел парень и схватил за ягодицу. После этого он тоже начал тащить меня в сторону, как будто мы знакомые, и предлагал пойти [заняться сексом]», — сообщила пострадавшая. По ее словам, «все было быстро и очень агрессивно».

Девушка рассказала, что резко оттолкнула нападавшего. В это время поблизости стояли полицейские.

«И этот парень, и тот, который снимал, тут же растворились в толпе. Я даже не успела среагировать. Они были готовы к этому бегству, они знали точно, что делают», — рассказала Кесаева.

пруф на РБК

В отношении "пикап-тренера", отправившего чмошников лапать баб, возбуждено уголовное дело

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
ЖабийХвост
25.06.2025 - 23:02
40

Приколист

Набутылят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MagbellRU
49

Шутник

Милонов! ФАС!!!

[^]
sakharov
9

Ярила

Теперь на зоне ему выбьют зубы, и будут наваливать все кому не лень.

[^]
Простолюдец
25.06.2025 - 23:06
131

Ярила

Это в продолжение вот этой темы
тут
От себя - я же говорил престарелым "знатокам закона", причем с примерами, что сейчас такие вещи однозначно наказуемы и наказуемы уголовкой.
И самих долбоебов, самых борзых, тоже привлекут.
Ещё много лет назад, сам будучи опером, я увидел, что что-то меняется, когда мы по команде начальства приняли таксиста, лапавшего слегка поддатую пассажирку и пытавшегося не дать ей уйти из такси, поучили его немного, и вопреки обычному сценарию - его не по мелкому закрыли с последующим нагоном домой, а приехал следак и возбудил 132, и поехал этот черт на СИЗО, а потом что то там получил ещё к отсиженному по суду.
И таких случаев дохрена, реально дохрена.
К счастью.

[^]
Kakvse
25.06.2025 - 23:06
28

Ярила

Цитата (MagbellRU @ 25.06.2025 - 23:02)
Милонов! ФАС!!!

За жопу Матвиенко схватить должен)

[^]
Балфур
25.06.2025 - 23:07
13

Ярила

Цитата (MagbellRU @ 25.06.2025 - 23:02)
Милонов! ФАС!!!

Он на радио сегодня был. Я как и его услышал, на Спас переключил. Позвали кстати, эту тему обсудить. Но я не рискнул слушать, вдруг это заразно.

[^]
iUrsus
25.06.2025 - 23:07
6
Статус: Offline

Ярила

мадам, разрешите вам впердолить?

[^]
AlexanderSH
25.06.2025 - 23:08
61

Хохмач

Я в первой теме так и писал. Из-за того что эта новость из каждого утюга будет «группой лиц по предварительному сговору «, далее сизо и прессинг «что на зоне будет набутыливание в петушином углу», но есть выход - контракт… нашли придурки приключений. Секс коуч показал что такое настоящая ебля

[^]
Балфур
25.06.2025 - 23:08
20

Ярила

Цитата (sakharov @ 25.06.2025 - 23:02)

О, АУЕ эксперты в теме.

[^]
playtowork
25.06.2025 - 23:09
1

Весельчак

Ждём каммент про освобождение через сво

[^]
helper03
25.06.2025 - 23:09
6

Ярила

Цитата (ЖабийХвост @ 25.06.2025 - 23:02)
Набутылят

Хех ... сперва в денежном отношении ошкурят как липку

[^]
МаркПатриций
25.06.2025 - 23:10
11

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 25.06.2025 - 23:06)
Это в продолжение вот этой темы
тут
От себя - я же говорил престарелым "знатокам закона", причем с примерами, что сейчас такие вещи однозначно наказуемы и наказуемы уголовкой.
И самих долбоебов, самых борзых, тоже привлекут.
Ещё много лет назад, сам будучи опером, я увидел, что что-то меняется, когда мы по команде начальства приняли таксиста, лапавшего слегка поддатую пассажирку и пытавшегося не дать ей уйти из такси, поучили его немного, и вопреки обычному сценарию - его не по мелкому закрыли с последующим нагоном домой, а приехал следак и возбудил 132, и поехал этот черт на СИЗО, а потом что то там получил ещё к отсиженному по суду.
И таких случаев дохрена, реально дохрена.
К счастью.

прелестно

поддерживаю

[^]
sakharov
25.06.2025 - 23:11
-4

Ярила

Цитата (Балфур @ 25.06.2025 - 23:08)
О, АУЕ эксперты в теме.

Тот вариант что я по другую сторону, поэтому и в теме, не рассматривается?

[^]
SerGoonOk
28

Приколист

Лесли - словно не фамилия, а кличка собачья... Простите, безусловно rolleyes.gif

[^]
дедкот
6

Ярила

Сколько ущербных уёбков у нас...
Человек-жЫвотное, это программа, не воспитанная Мужчиной. Все эти инвалиды - жертвы матриархата их мам и должны лечится, а не иметь весь смысл жизни засунуть свой намозоленный от рук .уй в любую уже дырку, потому как "не дают".
Заведомо знаю, что урапатриоты и олени сминусят)

[^]
Простолюдец
25.06.2025 - 23:12
10

Ярила

Цитата (Балфур @ 25.06.2025 - 23:08)
Цитата (sakharov @ 25.06.2025 - 23:02)

О, АУЕ эксперты в теме.

Ебать то может его и не будет никто, против воли во всяком случае, но отбывать весьма вероятно действительно будет петухом.
Сортиры мыть и т.д.
Сейчас по большей части для этого используется это племя сидельцами, грязная работа и поглумиться чтобы было над кем, хорошего явно мало втом статуск отбывать.

[^]
Каpандаш
25.06.2025 - 23:12
36

Ярила

Так а неделей раннее была тема про тоджика, который в метро хватал за задницы пассажирок, и выкладывал видосы с этой хуйней в интернет, его интересно тоже оформили по этим же статьям, или только этих додиков возвышенных приняли типа из-за резонанса а точик продит по московским улицам и продолжает хватать за задницы москвичек и не москвичек!?!?!?

[^]
Ruslanchic62
25.06.2025 - 23:13
1

Шутник

Если ты долбоеб, то это не лечится

[^]
Простолюдец
25.06.2025 - 23:13
5

Ярила

Цитата (helper03 @ 25.06.2025 - 23:09)
Хех ... сперва в денежном отношении ошкурят как липку

Да и не нужны ему эти деньги.
Государство и пайку, и коммуналку обеспечит, а на ларек заработает на промке.

[^]
nocturnal11
25.06.2025 - 23:14
8

Ярила

Лохи в себя поверили?

[^]
Простолюдец
25.06.2025 - 23:15
11

Ярила

Интересно, а ведь на ЯПе кого только нет, по любому какой нибудь сын шлюхи и пидораса из его учеников как минимум читает.

[^]
Eskulap
1

F_O_X

Тс, зачем пост в цитате?

[^]
Syntez
2

Юморист

Цитата
«Ко мне резко подбежал парень, схватил меня за руку и с уверенным тоном сказал: «Пойдем». Он буквально подтянул меня в сторону, как будто это нормально — взять незнакомую девушку с улицы. Я отшатнулась, начала ругаться и требовать, чтобы он отстал. К счастью, рядом были мужчины, которые вмешались, они заставили его удалить видео», — рассказала пострадавшая.

Зачем видео заставлять удалять? Сам-же на себя пишет. umnik.gif

[^]
Remizan
25.06.2025 - 23:16
2

Хохмач

Пишут, что сьебнул он за границу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21824
13 Пользователей: Shrumi, sdf1981, langeron, nightrabbit, Svitti, iSergeyZ, Айыу, Psendalf, Бисса, man123, alex66566, dch, Kaskaut
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх