ТС лоханулся конкретно..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HansMeinIgel
19.06.2025 - 19:50
Статус: Offline


ЙожЪ

Регистрация: 15.03.19
Сообщений: 1251
22
.. А ведь так хорошо всё начиналось..
Купил корейку. На косточке, блеать.
Замочил её с луком, перцем и минералкой.
Поставил в холодильник, на нижнюю полку.
Поехал, купил пиво и рыбу, спасиба Патамушта..)
Туда-сюда, розы обрезал, пописал, покакал, пардон май френч,
Дождался, пока ливень пройдёт, запалил дрова (очередной сарай)
Ну, думаю, пора..
Пора пора..
Покоптил их с двух сторон до кондиции, как мне казалось.
Снял, разрезал, вроде пропеклось.
А они суки сухие!!!!
Блядь!!!..
Что не так и почему?
В печали пошел косить траву и перетаскивать камни..
Вот такая печальная история, блять..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

ТС лоханулся конкретно..


ТС лоханулся конкретно..


ТС лоханулся конкретно..


ТС лоханулся конкретно..


ТС лоханулся конкретно..


ТС лоханулся конкретно..
 
[^]
awsey
19.06.2025 - 19:52
27
Статус: Offline


Отколист

Регистрация: 11.02.11
Сообщений: 235
Сухие суки это плохо. конечно...Хорошая сука хорошо течет...
 
[^]
Jangle
19.06.2025 - 19:53
47
Статус: Offline


Бронетёмкин ПоносецЪ

Регистрация: 16.01.12
Сообщений: 796
Цитата
Купил корейку. На косточке, блеать

Цитата
А они суки сухие!!!!

казалось бы, что могло пойти не так?
 
[^]
stRoger
19.06.2025 - 19:53
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.03.14
Сообщений: 1620
Не хрустят, стало быть не додержал! dont.gif

Это сообщение отредактировал stRoger - 19.06.2025 - 19:54
 
[^]
basterr
19.06.2025 - 19:55
75
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.01.19
Сообщений: 2353
Так корейка потому что. Она сухая всегда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
сорока2014
19.06.2025 - 19:56
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.07.14
Сообщений: 4068
А что ты ждал от корейки? Первый раз что ли?
 
[^]
Enkydu
19.06.2025 - 19:56
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.04.15
Сообщений: 1678
Сначала надо было на сковороде обжарить - запечатать сок!
 
[^]
MalinkaSM
19.06.2025 - 19:56
14
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.05.15
Сообщений: 433
Шейку нужно брать, а не корейку. Тут для себя открыла шашлык из говядины, отличное сочное мясо оказывается!
 
[^]
RealVor
19.06.2025 - 19:56
2
Статус: Online


Пророк

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 13074
Ну это вообще мясо сухое, я обычно беру бедра индюшки, по мне беспроигрышный вариант ибо их пересушить не так просто, а свиньи с тёлками чуть задумался и высохли, суки такие...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ShamanIEA
19.06.2025 - 19:56
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.09.11
Сообщений: 1626
ТС, они сразу сухие, ещё до жарки.
А ты их ещё посолил и в солёную воду.
Онаипоследнюю влагу вытянули.
Надо было маринад на лимоне и подсолнечном масле, лук и перец.
При жарке поливать маринадом ложечкой после каждого переворота. Поворот каждые 15-20 секунд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Garfield81
19.06.2025 - 19:57
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 1564
Это не лоханулся, это хуйня. Я недавно самогон разбавлял, вроде все просчитал, думал сделал достаточно крепким, чтобы если что долить воды и получить идеал. Хуй знает, где я ошибся, но получилось 5 литров крепостью 30%. Вот и хули с ним делать? Спирт то весь разбавил, крепость не повысишь... Теперь будет ждать до нового выгона....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
symbiot
19.06.2025 - 19:57
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.10.22
Сообщений: 1
Цитата (basterr @ 19.06.2025 - 19:55)
Так корейка потому что. Она сухая всегда.

Корейку, если мариновать с майонезом, то она получается божественной.
 
[^]
Patamushta
19.06.2025 - 19:57
3
Статус: Offline


Шутница

Регистрация: 28.12.13
Сообщений: 4326
Как так то? Ведь так хорошо день начинался, с такой воблы и пива.
У меня когда такая шляпа с мясом, а вернее всегда в тот момент, когда ждешь гостей, тоже идет все вот так, я беру советскую скороварку и она подошву башмака сделает съедобной.
Не благодари! 😃

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bloodimir
19.06.2025 - 19:58
4
Статус: Offline


B 1329-0

Регистрация: 29.05.14
Сообщений: 869
Странный человек ТС, есть пиво и рыба, есть корейка, ( мне азиатки тож нраицца), а он камни таскает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Porn0k1ller
19.06.2025 - 19:59
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.12.24
Сообщений: 499
а я бы такую красоту в скороварке цептер прогрел, 40 минут от пупырки
 
[^]
Basarov
19.06.2025 - 20:00
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.08.14
Сообщений: 993
Эта часть у свиньи всегда сухая, у коровки помягче и сочнее, с нее стейки режут. Но самая пиздатая корейка, это у барашков.
 
[^]
wasgen
19.06.2025 - 20:01
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.01.20
Сообщений: 461
на таком мясе надрезы делаешь и туда сальцо суешь вот тебе счастье ТС)))) не благодари

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Shturwal
19.06.2025 - 20:02
1
Статус: Offline


Директор пляжа

Регистрация: 17.09.16
Сообщений: 1109
У тебя прям каре...

ТС лоханулся конкретно..
 
[^]
Серджик
19.06.2025 - 20:03
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.16
Сообщений: 2595
Цитата (Garfield81 @ 19.06.2025 - 19:57)
Это не лоханулся, это хуйня. Я недавно самогон разбавлял, вроде все просчитал, думал сделал достаточно крепким, чтобы если что долить воды и получить идеал. Хуй знает, где я ошибся, но получилось 5 литров крепостью 30%. Вот и хули с ним делать? Спирт то весь разбавил, крепость не повысишь... Теперь будет ждать до нового выгона....

Прокипяти. Вода выпарится, градус повысится. Главное не передержать, крепкая станет. Но можно разбавить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DwarfRKA
19.06.2025 - 20:04
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.11.13
Сообщений: 437
Цитата (MalinkaSM @ 19.06.2025 - 19:56)
Шейку нужно брать, а не корейку. Тут для себя открыла шашлык из говядины, отличное сочное мясо оказывается!

Шашлык по-карски.. это очень вкусно :)
 
[^]
leha37
19.06.2025 - 20:04
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.12.19
Сообщений: 2076
Купить корейку, залить её минералкой, подержать на открытом огне и удивляться. Почему мясо сухое? 🤣🤣🤣 👍👍👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Монтер65
19.06.2025 - 20:04
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.01.15
Сообщений: 21
Цитата (Garfield81 @ 19.06.2025 - 19:57)
Это не лоханулся, это хуйня. Я недавно самогон разбавлял, вроде все просчитал, думал сделал достаточно крепким, чтобы если что долить воды и получить идеал. Хуй знает, где я ошибся, но получилось 5 литров крепостью 30%. Вот и хули с ним делать? Спирт то весь разбавил, крепость не повысишь... Теперь будет ждать до нового выгона....

А из моих кспериментов по мне 35-36% Лудшее чем 40-45. Старый стал cry.gif

Это сообщение отредактировал Монтер65 - 19.06.2025 - 20:05
 
[^]
Abibas77
19.06.2025 - 20:04
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.02.24
Сообщений: 570
Цитата (Garfield81 @ 19.06.2025 - 19:57)
Это не лоханулся, это хуйня. Я недавно самогон разбавлял, вроде все просчитал, думал сделал достаточно крепким, чтобы если что долить воды и получить идеал. Хуй знает, где я ошибся, но получилось 5 литров крепостью 30%. Вот и хули с ним делать? Спирт то весь разбавил, крепость не повысишь... Теперь будет ждать до нового выгона....

А перегнать повторно?
Понимаю,что потери,но всё же можно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
жЖжгучий
19.06.2025 - 20:06
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.11.11
Сообщений: 1159
Дак это Чалагач , они всегда суховаты и мариновать надо в кефире
Максимум слой сала на ответной части от кости
Узнаешь с какой части карбонад срезают - офигеешь )
Не ругайся ТС - приятного аппетита 😋

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Abibas77
19.06.2025 - 20:06
17
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.02.24
Сообщений: 570
Цитата (Серджик @ 19.06.2025 - 20:03)
Прокипяти. Вода выпарится, градус повысится. Главное не передержать, крепкая станет. Но можно разбавить.

Что то мне подсказывает,что спирт раньше начнёт испаряться чем вода.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6284
2 Пользователей: CoM3, Komsorg02
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх