ТС лоханулся конкретно..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sochirand
19.06.2025 - 20:06
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.01.13
Сообщений: 681
Мясо сухое. Корейка же. Шаурму забабахай. Накроши что получилось не мелкие кусочки, - плюс майонез, морковку корейскую, огурца соленого немного, зеленушки, да в лаваш заверни. Ну или купи в любой забегаловке картошки фри - добавь её в шаурму, - сувлак получится. И слопают так, что за ушами будет у всех трещать, - ещё и похвалят

Это сообщение отредактировал sochirand - 19.06.2025 - 20:06
 
[^]
xxDimiDxx
19.06.2025 - 20:06
2
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 25.12.23
Сообщений: 922
Водкой смочи в процессе поедания, тоже мне, проблемы у него. Мы тут недавно самогон очень пересоленым шашлыком закусывали и ничего, даже пост на ЯПе не стал пилить. Корейка у него блядь сухая🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Енот73
19.06.2025 - 20:06
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.15
Сообщений: 1828
Цитата (Enkydu @ 19.06.2025 - 19:56)
Сначала надо было на сковороде обжарить - запечатать сок!

Корейка сухая как валенок, что там запечатывать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
serg2773
19.06.2025 - 20:07
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 24.02.15
Сообщений: 3986
Ну, ничего страшного. С шеей такого не происходит. Запили шавуху, овощей и соуса побольше и норм.
 
[^]
sochirand
19.06.2025 - 20:07
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.01.13
Сообщений: 681
Цитата (xxDimiDxx @ 19.06.2025 - 20:06)
Водкой смочи в процессе поедания, тоже мне, проблемы у него. Мы тут недавно самогон очень пересоленым шашлыком закусывали и ничего, даже пост на ЯПе не стал пилить. Корейка у него блядь сухая🤣

Шашлык у тебя, блядь, пересолен...
 
[^]
draigo
19.06.2025 - 20:07
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.09.08
Сообщений: 2038
Цитата (Монтер65 @ 19.06.2025 - 21:04)
Цитата (Garfield81 @ 19.06.2025 - 19:57)
Это не лоханулся, это хуйня. Я недавно самогон разбавлял, вроде все просчитал, думал сделал достаточно крепким, чтобы если что долить воды и получить идеал. Хуй знает, где я ошибся, но получилось 5 литров крепостью 30%. Вот и хули с ним делать? Спирт то весь разбавил, крепость не повысишь... Теперь будет ждать до нового выгона....

А из моих кспериментов по мне 35-36% Лудшее чем 40-45. Старый стал cry.gif

Лудшее? Серьозно?

Ебаная жизнь, я думал так пишут только совсем малолетние пиздюки. Ан нет. Оказывается и вполне взрослые пишут также.

Сарказма не увидел.

Это сообщение отредактировал draigo - 19.06.2025 - 20:08
 
[^]
Pohui
19.06.2025 - 20:08
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.06.13
Сообщений: 627
Цитата (MalinkaSM @ 19.06.2025 - 19:56)
Шейку нужно брать, а не корейку. Тут для себя открыла шашлык из говядины, отличное сочное мясо оказывается!

У меня говядина получается 50/50. Стараюсь не брать. Часто бывает жёсткая очень. Сам себя пытался анализировать, честно не понимаю, почему то так, то так. Для меня загадочное мясо. Нужно на курсы какие-нибудь пойти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Garfield81
19.06.2025 - 20:10
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 1564
Цитата
А перегнать повторно?
Понимаю,что потери,но всё же можно?

Так, а смысл перегонять повторно? Будут потери, и все равно же ещё потом гнать буду. Когда буду делать ещё выгоны, там будет литров 9 спирта, сюда и долью немного. Просто до августа я гнать не собирался

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Vredtech
19.06.2025 - 20:11
1
Статус: Offline


ВРЕДный ТЕХнолог

Регистрация: 8.05.17
Сообщений: 4558
Прокалывать надо было перед замачиванием... дырочков шилом почаще натыкать...
 
[^]
ПыхтелСан
19.06.2025 - 20:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 2341
Нарезаешь сальце длинными брусочками типа как на картошку фри, длинным узким ножом делаешь прокол в куске мяса. Подцепляешь на кончик ножа брусочек сала и шпигуешь в енти самые проколы. Будет сочно. Но лучше изначально мясо брать пожирнее-посочнее чтобы было чему сочиться и ужариваться без превращения в сухарь.
 
[^]
Abibas77
19.06.2025 - 20:18
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.02.24
Сообщений: 570
Цитата (Garfield81 @ 19.06.2025 - 20:10)
Так, а смысл перегонять повторно? Будут потери, и все равно же ещё потом гнать буду. Когда буду делать ещё выгоны, там будет литров 9 спирта, сюда и долью немного. Просто до августа я гнать не собирался

А так придётся 🤣🤣🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
svinapas
19.06.2025 - 20:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.10.23
Сообщений: 1648
Какой глупый

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Igrim
19.06.2025 - 20:23
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.06.14
Сообщений: 8465
Цитата (Garfield81 @ 19.06.2025 - 21:57)
Это не лоханулся, это хуйня. Я недавно самогон разбавлял, вроде все просчитал, думал сделал достаточно крепким, чтобы если что долить воды и получить идеал. Хуй знает, где я ошибся, но получилось 5 литров крепостью 30%. Вот и хули с ним делать? Спирт то весь разбавил, крепость не повысишь... Теперь будет ждать до нового выгона....

Таблица же есть
http://shastalmen.livejournal.com/31464.html
 
[^]
sochirand
19.06.2025 - 20:24
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.01.13
Сообщений: 681
Цитата (Garfield81 @ 19.06.2025 - 20:10)
Цитата
А перегнать повторно?
Понимаю,что потери,но всё же можно?

Так, а смысл перегонять повторно? Будут потери, и все равно же ещё потом гнать буду. Когда буду делать ещё выгоны, там будет литров 9 спирта, сюда и долью немного. Просто до августа я гнать не собирался

Это урок тебе на будущее. Всегда в загашнике оставляй пару литров спирта. Если сильно разбавил - исправишь им

Это сообщение отредактировал sochirand - 19.06.2025 - 20:24
 
[^]
Faceomotable
19.06.2025 - 20:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.09.17
Сообщений: 2914
Японку надо было брать или таджичку)) корейка блять, кто эти названия ваще придумывает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bosso4
19.06.2025 - 20:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.15
Сообщений: 2697
Цитата (DwarfRKA @ 19.06.2025 - 23:04)
Цитата (MalinkaSM @ 19.06.2025 - 19:56)
Шейку нужно брать, а не корейку. Тут для себя открыла шашлык из говядины, отличное сочное мясо оказывается!

Шашлык по-карски.. это очень вкусно :)

Это уже стейк! :)
Причем прожарку мона делать как нравится.

Говяжий - шикарный шашлык! rulez.gif
 
[^]
shrec
19.06.2025 - 20:24
1
Статус: Offline


¯\_(ツ)_/¯

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 1566
Цитата (Garfield81 @ 19.06.2025 - 19:57)
Это не лоханулся, это хуйня. Я недавно самогон разбавлял, вроде все просчитал, думал сделал достаточно крепким, чтобы если что долить воды и получить идеал. Хуй знает, где я ошибся, но получилось 5 литров крепостью 30%. Вот и хули с ним делать? Спирт то весь разбавил, крепость не повысишь... Теперь будет ждать до нового выгона....

мацерат замути с концентратом сока
 
[^]
zubrus
19.06.2025 - 20:25
1
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 1.04.08
Сообщений: 566
Цитата (Garfield81 @ 19.06.2025 - 19:57)
Это не лоханулся, это хуйня. Я недавно самогон разбавлял, вроде все просчитал, думал сделал достаточно крепким, чтобы если что долить воды и получить идеал. Хуй знает, где я ошибся, но получилось 5 литров крепостью 30%. Вот и хули с ним делать? Спирт то весь разбавил, крепость не повысишь... Теперь будет ждать до нового выгона....

Пей по 2 стакана подряд)))
 
[^]
Бенджамин001
19.06.2025 - 20:26
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.17
Сообщений: 1568
Цитата (Серджик @ 19.06.2025 - 20:03)
Прокипяти. Вода выпарится, градус повысится. Главное не передержать, крепкая станет. Но можно разбавить.

Спирт первый испарится. Неуч.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
avs
19.06.2025 - 20:28
2
Статус: Offline


Mr. First

Регистрация: 27.02.10
Сообщений: 7718
я корейку никогда не мариную.
смазал подсолнечным маслом, посолил крупной солью, табаской сбрызнул, руками пожамкал и на решётку.
 
[^]
CarabineR
19.06.2025 - 20:28
1
Статус: Offline


стрелок-садист фанат координат

Регистрация: 26.03.12
Сообщений: 12040
На последней фото "Три шашлыка - выбросила в пропасть!"©
 
[^]
Гексоген
19.06.2025 - 20:29
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.17
Сообщений: 5074
Потамушта мясо говно с агрохолдинга))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
HansMeinIgel
19.06.2025 - 20:30
1
Статус: Offline


ЙожЪ

Регистрация: 15.03.19
Сообщений: 1251
Цитата (Patamushta @ 19.06.2025 - 19:57)
Как так то? Ведь так хорошо день начинался, с такой воблы и пива.
У меня когда такая шляпа с мясом, а вернее всегда в тот момент, когда ждешь гостей, тоже идет все вот так, я беру советскую скороварку и она подошву башмака сделает съедобной.
Не благодари! 😃

Не буду. Но буду..))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Garfield81
19.06.2025 - 20:31
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 1564
Цитата (sochirand @ 19.06.2025 - 20:24)
Это урок тебе на будущее. Всегда в загашнике оставляй пару литров спирта. Если сильно разбавил - исправишь им

Да знаю, уже лет 10 гоню, всегда так делал. А тут первую баклажку разбавил идеально с первого раза, а со второй облажался, хотя спирт одинаковый. Есть подозрение, что температуру не учел. Жарко было

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
HansMeinIgel
19.06.2025 - 20:33
0
Статус: Offline


ЙожЪ

Регистрация: 15.03.19
Сообщений: 1251
Цитата (serg2773 @ 19.06.2025 - 20:07)
Ну, ничего страшного. С шеей такого не происходит. Запили шавуху, овощей и соуса побольше и норм.

Ес, обэхээс, так и придётся сделать..))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6766
1 Пользователей: pavlenty
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх