А есть ли любовь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oc3e
16.06.2025 - 17:30
Статус: Offline

Шутник

-1
Она. Как много это значит для тебя. Если бы ты мог, спрятал бы её ото всех в самое далёкое недосягаемое место, где её не нашёл бы ни один мужчина в мире - в дивный сад, где она жила бы в полном одиночестве, конечно же под твоим чутким присмотром.

Она принадлежит только тебе, ты не можешь даже представить её с кем-то другим. Она твоя, она обещана тебе - тобою. Лучшая женщина на свете, красивейшая из живущих, любимейшая твоя игрушка. Никому не отдашь, никого не подпустишь. Пускай другие даже не думают соваться к ней, ты будешь груб и жесток с ними. Не готов делиться ею ни с кем.

О, ты стал рядом с ней таким романтиком и поэтом. Её святой образ, уникальная фигура, роскошные нежные волосы, мягкая кожа как у младенца. Расчёсываешь, гладишь, наслаждаешься просто тем, что она рядом. Не смеешь надругаться, не смеешь обидеть, только бы она была счастлива и не беспокоилась ни о чём.

Она кладёт тебе на колени свои ножки. О, это лучшие ножки на свете. Ты массажируешь их так усердно, стараясь сделать ей приятно, как в последний раз, как никогда. Каждое твоё движение призвано ублажить это дивное создание. Не думаешь о своём удовольствии, твоё наслаждение вторично. Главное, что чувствует она. Когда она рядом, когда ты обнимаешь её, прижимаешься к её спине, ты абсолютно счастлив и тебе другого никакого счастья больше не нужно. И действительно в это веришь.

Говорит она тихо, и ты усиленно вслушиваешься в каждое её слово, чтобы ничего не пропустить, ведь каждый звук, исходящий из этих прелестных алых губ имеет большое значение. Соглашаешься со всем, что она говорит. Принимаешь каждый её довод. Смотришь её фильмы, сериалы, ток-шоу, читаешь её книги, романы, часто вместе с ней, ведь это вас так сближает.

Её картина мира... о, как ты хочешь её понять и изучить, ведь ты так хочешь участвовать в её мире, это ведь ваш общий дивный мир. Она красавица-принцесса, ты доблестный рыцарь, спасающий её от всего, что может нести опасность. Мечтаешь, как спасёшь её от хулиганов, как решишь её вопросы, как она будет благодарна и как будет гордиться тобой.

Никаких денег на неё не жалко. Ты готов бесконечно баловать её и одаривать самыми изысканными подарками, далёкими затратными поездками, сумасшедшими восхождениями на высочайшие горные пики. Цветов максимально много и самых пёстрых. Твоя щедрость не знает границ. Положишь весь этот мир к её ногам. Обещания сыпятся из тебя нескончаемым песком.

Просыпаясь утром, ты проверяешь телефон, нет ли заветной весточки от неё. Послав ей свои дежурные 25 сообщений, так радуешься, когда получаешь долгожданный ответ. Да, краткий, да, суховатый, но это её ответ, и это всё, что тебе нужно в этой жизни. Засыпая, желаешь ей спокойной ночи, и долго лежишь и ждёшь, когда же она прочитает. Ничего важнее этого нет.

Остро чувствуешь её. Становишься экспертом по ней. Всегда знаешь, что это она, узнаёшь издалека. Ведь только у неё такая грациозная походка, сексуальная фигура, такая обалденная причёска. Когда она сидит в двух метрах от тебя, ты замечаешь каждую мелочь, любой еле заметный перепад в её настроении. Когда она радуется, тебе хорошо. Когда она грустит, грустишь и ты. Точнее - нервничешь, переживаешь. Что у неё там происходит? Отчего она невесела?

Любовь - это никакой не секс. Это звучит так пошло. У тебя с этой богиней, с этой родной до боли в душе девочкой родство внутренних миров. Секса может и не быть, ведь важнее огонь в твоей груди, он жжёт, сжимает, но и возносит так, что ты воспаряешь над действительностью. Любовь - это девственный цветок, который не нужно срывать, он невинен и свят. Любовь - это лёгкое дуновение осеннего ветра, всколыхнувшее её волосы.

Можно продолжать бесконечно. Романтик и поэт. Заключённый и раб. Привет и здравствуй. Если ты дочитал до этого места, у меня для тебя хорошие новости. От этой болезни можно излечиться, из этого болота можно выбраться, от смерти в этом обжигающем огне можно спастись.
"Чувства", которые были описаны выше, принадлежат одному лишь тебе. У неё этих чувств нет. У неё к тебе вообще ничего нет.
Ты любишь не её. Ты любишь и жалеешь себя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

А есть ли любовь?

[^]
ELEA
16.06.2025 - 17:34
4

Ярила

"Если ты дочитал до этого места, у меня для тебя хорошие новости." - я только это место и прочитал (и заголовок), чтобы понять итог херни этой... Не ошибся...

[^]
bort49
16.06.2025 - 17:35
1

Балагур

Не тот сайт puke.gif ueban.gif

[^]
lnet
16.06.2025 - 17:35
0

Ярила

Была, но кончилась

[^]
Граф
16.06.2025 - 17:36
3

Тысяча чертей!!

Розовые сопли

[^]
Ебений
16.06.2025 - 17:39
3
Статус: Online

Ярила

И небось женщина этот текст писала. Ну как текст... буквенно-блевотный графоманский высер.

Это сообщение отредактировал Ебений - 16.06.2025 - 17:39

[^]
GangAMaNN
16.06.2025 - 17:39
4

Чем больше вам пох,тем счастливее будете

Я пропил всю сознательную жизнь
А в 33 влюбился
Через 3 года после этого мне предложили выбор: или любовь или синька....
Четвертый год не пью. Любовь прошла но прошла и тяга к алкоголю. Начал мыслить по другому. Жалею что раньше не бросил. Синька чмо
А вот Любовь это клевое чувство. И ничего хорошего одновременно))
Просто ты каждую свободную минуту думаешь про объект любви. Лично меня сжирала ревность. Это жесть если ее рядом нет... cry.gif lol.gif lol.gif

ЗЫ. Сорваться могу в любой момент. Даже через 10 лет.
Потому что синька это легализованный наркотик

Зы2. Бля до конца дочитал.У меня была взаимная любовь. Не просто так она меня терпела 3 года хрона. Я там такое чудил первое время что щас охуеваю shum_lol.gif . Мы до сих пор вместе. Восьмой год. Не женаты. Детей у меня нет. У нее сын взрослый. 40 и 47 лет

Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 16.06.2025 - 18:08

[^]
Dartweider
16.06.2025 - 17:40
2

Ярила

Новорежка пиздуй сопли разводить на ебучий дзен. И пшелка нах - ну это чтоб ты понял что это яп а не вумен ру

[^]
krouhgton
16.06.2025 - 17:41
1

Ярила

пиздострадания cool.gif

[^]
Dartweider
16.06.2025 - 17:42
0

Ярила

Цитата (GangAMaNN @ 16.06.2025 - 17:39)
А в 33 влюбился
Четвертый год не пью. Любовь прошла но прошла и тяга к алкоголю. Начал мыслить по другому. Жалею что раньше не бросил. Синька чмо
А вот Любовь это клевое чувство. И не ничего хорошего одновременно))
Просто ты каждую свободную минуту думаешь про объект любви. Лично меня сжирала ревность. Это жесть если ее рядом нет...

Любовь или синька. Я выбрал синьку, а вам просто пизжу что не пью!

[^]
podonok1
16.06.2025 - 17:42
1

Ярила

любовь придумали бабы , чтоб баблишка побольше выморозить

[^]
GangAMaNN
16.06.2025 - 17:44
0

Цитата (Dartweider @ 16.06.2025 - 17:42)
Цитата (GangAMaNN @ 16.06.2025 - 17:39)
А в 33 влюбился
А вот Любовь это клевое чувство. И не ничего хорошего одновременно))
Просто ты каждую свободную минуту думаешь про объект любви. Лично меня сжирала ревность. Это жесть если ее рядом нет...

Любовь или синька. Я выбрал синьку, а вам просто пизжу что не пью!

Это ты типа подьебал? gigi.gif

Ну ебани тогда стаканюгу за моё здоровье..а я пойду чайку заварю)

[^]
Отоми
16.06.2025 - 17:44
1

Ярила

Гадость какая то ванильная

[^]
Diesellok80
16.06.2025 - 17:48
3

Ярила

Бабы не умеют любить. Они просто текут на альфасамцов, думая что это любовь. Но как только она видит более альфасамцового самца, то ее "любовь" к старому исчезает за день. Причем ее психика запросто придумывает под это оправдание, где она не виновата, а он гулялпилниудилял, причем это запросто может быть неправдой.

А вот мы, мужики, можем влюбиться так что на всю жизнь. Для нас это наркота ебаная. Раз в жизни я испытал это чувство, как вспомню, так пиздец аж в дрожь бросает. Меня как будто подменили на тот момент времени. Полный неадекват был. Ну его нахуй эту химию, еле выполз когда меня закономерно послали через полгода встреч (бабы не любят когда кто-то в них влюблен, они таких считают тряпками и грубо используют).

Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 16.06.2025 - 17:54

[^]
GangAMaNN
16.06.2025 - 17:51
0

Цитата
А вот мы, мужики, можем влюбиться так что на всю жизнь. Для нас это наркота ебаная.

Тоже охуевал 3 года думал никогда не пройдет))

[^]
Куркан
16.06.2025 - 17:53
4

Шутник

Цитата (podonok1 @ 16.06.2025 - 17:42)

А бабы говорят, что мужики - чтобы за секс не платить.

[^]
saimhe
16.06.2025 - 17:56
1

Балагур

Это всё про влюблённость, а она кончается. Кажется, максимум три года согласно физиологам.

[^]
podonok1
16.06.2025 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Куркан @ 16.06.2025 - 17:53)
Цитата (podonok1 @ 16.06.2025 - 17:42)

А бабы говорят, что мужики - чтобы за секс не платить.

бабы всегда лгут dont.gif

[^]
ОксанаМск
16.06.2025 - 17:59
3

Ярила

Есть любовь. Даже обоюдная есть. Сильнейшее чувство. Каждой паре искренне желаю, остальные ужимки и прыжки по другому называют.

[^]
DAS1970
16.06.2025 - 18:04
0

Ярила

Любовь есть! Она не может не есть!

[^]
GangAMaNN
16.06.2025 - 18:10
0

Некоторые люди даже пытаются вывести химическую формулу гормона любви

Говорят будет ебанистическая синтетика sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 16.06.2025 - 18:11

[^]
Darkkom
16.06.2025 - 21:12
0

Ярила

Цитата
Бабы не умеют любить. Они просто текут на альфасамцов, думая что это любовь. Но как только она видит более альфасамцового самца, то ее "любовь" к старому исчезает за день. Причем ее психика запросто придумывает под это оправдание, где она не виновата, а он гулялпилниудилял, причем это запросто может быть неправдой.

А вот мы, мужики, можем влюбиться так что на всю жизнь. Для нас это наркота ебаная. Раз в жизни я испытал это чувство, как вспомню, так пиздец аж в дрожь бросает. Меня как будто подменили на тот момент времени. Полный неадекват был. Ну его нахуй эту химию, еле выполз когда меня закономерно послали через полгода встреч (бабы не любят когда кто-то в них влюблен, они таких считают тряпками и грубо используют).

Два вопроса:
1. Нахуй вы с бабами связываетесь? Женщину не потянете?
2. И каково оно быть лямбда или зетасамцом?

Любящая женщина - это уххх!!! Только одно иногда смущает: нет личных границ. Ты и она - одно целое. Поэтому на полке твоих трусов её порядок.
Поэтому твои рубашки висят так и там, как ей удобно. И носишь ты их в том порядке, в котором она решила.

И в Сибирь за тобой рванёт на каторгу. Но это только если ты - декабрист, а не насрано. Потому что у декабриста жена декабриста. А у насрано жена насрано. Или без жена.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1132
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх