Общедоступный реестр злостных неплательщиков алиментов полноценно заработает в России в этом году, - первый замминистра юстиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
20.05.2025 - 11:27
Статус: Offline

Скарификатор перикарда

8
Общедоступный реестр злостных неплательщиков алиментов заработает в этом году, сообщил на полях ПМЮФ первый заместитель министра юстиции РФ Евгений Забарчук.

"В мае прошлого года был принят разработанный Минюстом совместно с ФССП закон о создании общедоступного реестра лиц, которые обязаны уплачивать алименты. Настоящий закон вступает в силу в конце текущей недели, 25 мая. Сам реестр полноценно заработает уже в этом году", - сказал Забарчук.

Он пояснил, что в реестр войдут данные о злостных должниках по алиментам, которые были привлечены к административной или уголовной ответственности, либо тех, кто находится в розыске.

"Сейчас мы работаем над тем, как дальше развивать реестр должников по алиментам", - добавил Забарчук.

via

Общедоступный реестр злостных неплательщиков алиментов полноценно заработает в России в этом году, - первый замминистра юстиции

[^]
cruzaider
20.05.2025 - 11:32
4

Юморист

Я свои выплатил, по-честному! Чего и всем желаю!

[^]
krovel74
20.05.2025 - 11:33
19

Ярила

А нахуй этот реестр нужен , для шантажа ?

[^]
Vasisulay
20.05.2025 - 11:33
9

Весельчак

Цитата (cruzaider @ 20.05.2025 - 11:32)
Я свои выплатил, по-честному! Чего и всем желаю!

тряпка! gigi.gif

[^]
Tuzov83
20.05.2025 - 11:34
13

Ярила

Т.е. для неудачно вышедших замуж баб, думавших не головой, а известным местом, государство делает все. Для неудачно женившихся мужиков нихуя и луку мешок.
Демографияяяя, 9 на 12....

[^]
Vladimirich2
20.05.2025 - 11:39
4
Статус: Online

Хохмач

Цитата (krovel74 @ 20.05.2025 - 11:33)

Для уменьшения рождаемости. Каждая потенциальная женщина заглянет в этот реестр.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
наидобрейший
20.05.2025 - 11:40
8

Хохмач

Базу в открытый доступ выложат и прям со всеми персональными данными суммами долга? ФИО,дата рождения,место прописки и тд?
А кому должны их тоже укажут?

[^]
Mimoxod
20.05.2025 - 11:44
9

Юморист

Во первых разглашение персональных данных, а во вторых если на то пошло пусть делают открытый реестр, освобожденных уголовников.

[^]
shaman12
20.05.2025 - 11:46
12

Ярила

А общедоступный реестр взяточников, казнокрадов и гос.долбоебов когда будет?!

[^]
MikhailR
20.05.2025 - 11:49 [ показать ]
-14
Vlad86025
20.05.2025 - 11:50
4

Ярила

А алименьщикам от этого будет холодно-жарко?

[^]
Sashok999
20.05.2025 - 12:18
0

Сварщик

База будет называться "Алиэкспресс"

[^]
sladkiychel
20.05.2025 - 12:27
3

Юморист

Цитата (MikhailR @ 20.05.2025 - 11:49)

Вся информация по судебным делам и так есть в сети. Какой смысл шантажировать того, кто не обладает высокими моральными качествами и бросил своего ребенка?

п.с. не нужно мне рассказывать, как мать тратит на поездки в Турцию с новым хахалем все твои 10 тысяч, которые ты платишь на ребенка. Я на кота в два раза меньше трачу, но он у меня не ходит в школу.

Тебя воспитывали в однополой семье бабушка и мать ? Просто ты транслируешь то что пишут исключительно женщины, поэтому тут 2 варианта, либо ты вырос в однополой семье, либо ты женщина

[^]
MikhailR
20.05.2025 - 13:08 [ показать ]
-10
sladkiychel
20.05.2025 - 13:24
8

Юморист

Цитата (MikhailR @ 20.05.2025 - 13:08)
Цитата (sladkiychel @ 20.05.2025 - 12:27)
Цитата (MikhailR @ 20.05.2025 - 11:49)

Вся информация по судебным делам и так есть в сети. Какой смысл шантажировать того, кто не обладает высокими моральными качествами и бросил своего ребенка?

п.с. не нужно мне рассказывать, как мать тратит на поездки в Турцию с новым хахалем все твои 10 тысяч, которые ты платишь на ребенка. Я на кота в два раза меньше трачу, но он у меня не ходит в школу.

Тебя воспитывали в однополой семье бабушка и мать ? Просто ты транслируешь то что пишут исключительно женщины, поэтому тут 2 варианта, либо ты вырос в однополой семье, либо ты женщина

Нет, у меня папа мужского пола и мама женского пола. Просто меня всегда все женщины любили, бегали за мной и отвечали взаимностью.

На женщин жалуются только слабаки и нытики. Сначала неспособные найти нормальную, а потом неспособные разрулить с ней все нормально, так, чтобы твой ребенок не страдал.

Рос ты без отца, жил он отдельно, верно ? Сейчас на 10 браков 9 разводов. Ты обвинил 90% мужчин с которыми развелись в России то что они слабаки и нытики то что они не смогли нормальную найти ? Да уж, посмотрел бы я на тебя если бы тебя выкинули из квартиры, забрали все что ты заработал, и назначили алиментов больше чем у тебя зарплата и не давали больше видеть детей, да и вообще дети бы стали посылать тебя нахер, как бы ты запел. Если у тебя у старика что то там срослось, то у других пострадавших мужчин, у большинства все очень и очень плохо

Это сообщение отредактировал sladkiychel - 20.05.2025 - 13:24

[^]
MikhailR
20.05.2025 - 14:28
-5

Ярила

Цитата (sladkiychel @ 20.05.2025 - 13:24)
Рос ты без отца, жил он отдельно, верно ? Сейчас на 10 браков 9 разводов. Ты обвинил 90% мужчин с которыми развелись в России то что они слабаки и нытики то что они не смогли нормальную найти ? Да уж, посмотрел бы я на тебя если бы тебя выкинули из квартиры, забрали все что ты заработал, и назначили алиментов больше чем у тебя зарплата и не давали больше видеть детей, да и вообще дети бы стали посылать тебя нахер, как бы ты запел. Если у тебя у старика что то там срослось, то у других пострадавших мужчин, у большинства все очень и очень плохо

Херовая из тебя Ванга. Рос я с отцом, который всю жизнь женат на одной женщине. Уже больше 50 лет. Сам я женат уже более 20 лет, причем до брака у меня было три параллельных романа одновременно и жену свою добивался год,у ведя ее у другого, поэтому цену друг другу мы знаем. У отца и матери, выросших в деревне, на более чем десяток братьев и сестер был только один развод. Разводов много, но винить в этом только баб могут инфантилы.

Из 4х разводов у знакомых, только в одном случае женщина откровенно неприятная и корыстная особа, в двух случаях мужики-долбоебы, один из которых, будучи в браке, завел вторую семью, а второй платил копеечные алименты после первого брака и в итоге второй у него тоже распался.

Если у тебя алименты больше, чем твоя ЗП, значит она посчитана по средней и значит твоя ЗП меньше, чем 25% от средней по региону. И тут уж, прости, если головой не думаешь, а хером получается, то чьи это проблемы? Сколько сейчас стоит обеспечивать ребенка? А уж то, что они посылают тебя нахер, значит заслужил.

100% в таких семьях мужики стоят женщин, с которыми они вот так срутся, что доходит дело до дележей.

[^]
kolyan83417
20.05.2025 - 14:36
1

Шутник

Причём здесь муж/жена? Алименты платятся на содержание ребенка, который живёт с мамой, как правило.

[^]
kolyan83417
20.05.2025 - 14:37
1

Шутник

А чем поможет реестр, непонятно.

[^]
sladkiychel
20.05.2025 - 14:41
3

Юморист

Цитата (MikhailR @ 20.05.2025 - 14:28)
Цитата (sladkiychel @ 20.05.2025 - 13:24)

Херовая из тебя Ванга. Рос я с отцом, который всю жизнь женат на одной женщине. Уже больше 50 лет. Сам я женат уже более 20 лет, причем до брака у меня было три параллельных романа одновременно и жену свою добивался год,у ведя ее у другого, поэтому цену друг другу мы знаем. У отца и матери, выросших в деревне, на более чем десяток братьев и сестер был только один развод. Разводов много, но винить в этом только баб могут инфантилы.

Из 4х разводов у знакомых, только в одном случае женщина откровенно неприятная и корыстная особа, в двух случаях мужики-долбоебы, один из которых, будучи в браке, завел вторую семью, а второй платил копеечные алименты после первого брака и в итоге второй у него тоже распался.

Если у тебя алименты больше, чем твоя ЗП, значит она посчитана по средней и значит твоя ЗП меньше, чем 25% от средней по региону. И тут уж, прости, если головой не думаешь, а хером получается, то чьи это проблемы? Сколько сейчас стоит обеспечивать ребенка? А уж то, что они посылают тебя нахер, значит заслужил.

100% в таких семьях мужики стоят женщин, с которыми они вот так срутся, что доходит дело до дележей.

Т.е. тебе уже 6 десяток, ты из поколения еще СССР и ты судишь о современности по своему опыту ? Это как минимум глупо. И вот такие как ты и разрушили семью в России, такие как ты предлагают ввести налог на яйца и лишать пенсии мужчин, каких либо прав, когда сейчас от мужчин ничего не зависит, и женщины совсем не такие как были у тебя, но ты понять этого не способен. Ты даже и малейшего представления не имеешь о том что сейчас происходит.

[^]
mafiosis
20.05.2025 - 14:44
0

Ярила

Давайте, только при рождении ребенка обязательный ДНК тест.

Это сообщение отредактировал mafiosis - 20.05.2025 - 14:44

[^]
JaneS
20.05.2025 - 14:44
-1

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 20.05.2025 - 11:34)
Т.е. для неудачно вышедших замуж баб, думавших не головой, а известным местом, государство делает все. Для неудачно женившихся мужиков нихуя и луку мешок.

Еще раз для тупоголовых - алименты не для БЖ, а для ребенка.

[^]
tserg
20.05.2025 - 14:48
2

Ярила

Цитата (JaneS @ 20.05.2025 - 16:44)
Цитата (Tuzov83 @ 20.05.2025 - 11:34)

Еще раз для тупоголовых - алименты не для БЖ, а для ребенка.

Ещё раз:
1 Ввести обязательный тест ДНК при рождении ребёнка!
2 Искоренить практику безоговорочно оставления ребенка при разводе исключительно матери и навешивания алиментов исключительно на отца.
Если инициатором развода становится мать, по причине того, что ей не удалось в браке достичь саморазвития или нереализованных мечт, либо по причине того, что баба нашла другого мужчинку, то она лишается права оставить ребенка себе, и тогда уже она будет платить алименты.

Если бабоньки захотелось смены обстановки и она инициировала развод (смотрим статистику разводов, и кто инициатор) , значит она должна лишаться этих прав.
Брак - это вам не в кино сходить. Захотела - вышла замуж, захотела - развелась, а мужик всегда виноват будет.
Если муж пойман на измене, либо есть факты избиения жены или систематического пьянства - тогда действительно есть повод считать развод обоснованным, отдавать детей матери, а мужика ставить на алименты.
Во всех остальных случаях - это учтояшаяся практика шантажа и отжима имущества и материальных ресурсов у мужчины женщиной.

Насчет фраз "алименты для реьенка" - очень смешно! Просто отованеый от жизни человек.
Где контроль расходов, на что конкретно были потрачены алименты и обоснованность таких расходов?

Это сообщение отредактировал tserg - 20.05.2025 - 14:56

[^]
покашефвбане
20.05.2025 - 14:55
0

Весельчак

Цитата (Jus @ 20.05.2025 - 11:27)
Общедоступный реестр злостных неплательщиков алиментов заработает в этом году

что нам с ним делать? нах он всрался?

[^]
MikhailR
-5

Ярила

Цитата (sladkiychel @ 20.05.2025 - 14:41)
Т.е. тебе уже 6 десяток, ты из поколения еще СССР и ты судишь о современности по своему опыту ? Это как минимум глупо. И вот такие как ты и разрушили семью в России, такие как ты предлагают ввести налог на яйца и лишать пенсии мужчин, каких либо прав, когда сейчас от мужчин ничего не зависит, и женщины совсем не такие как были у тебя, но ты понять этого не способен. Ты даже и малейшего представления не имеешь о том что сейчас происходит.

Мало того, что ты херовая Ванга, так у тебя еще и с математикой плохо. Какой шестой десяток в 47 лет? И чем ты лучше меня разбираешься в семейных отношениях, если я, пользуясь популярностью у женщин, выбрал одну и живу с ней много лет, а ты тут плачешься как тебя обижают девочки? как ты получаешь меньше 25% от средней? Где я предлагал лишать пенсии и прав мужчин, вводить какой-то налог на яйца? Что ты ерунду несешь, к которой я не имею никакого отношения?

Женщины его обидели... в норку написали. Детский сад.

[^]
SLash81
0

Весельчак

А по мне, так это здорово. Я алиментщик, зарплата вся белая, алименты плачу. Но моим детям бывшая со своей мамой рассказывает, что я негодяй и не даю денег. А дети зайдут в реестр, а папы там почему-то нет. Вопросы к маме и бабушке могут появиться. Ещё бы там суммы указывались, кто и сколько платит, чтобы совсем всё по-честному было.

Это сообщение отредактировал SLash81 - 20.05.2025 - 14:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2429
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх