Общедоступный реестр злостных неплательщиков алиментов полноценно заработает в России в этом году, - первый замминистра юстиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikhailR
20.05.2025 - 14:57
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mafiosis @ 20.05.2025 - 14:44)
Давайте, только при рождении ребенка обязательный ДНК тест.

Ну так сделай за свой счет, в чем проблема? Он стоит от 9000. А я не хочу, чтобы мне повышали налоги для тестов для цыган и мигрантов, которые стали российскими гражданами и у которых по 5-10 детей. Если ты трахаешься с теми, кто спит с другими, это только твоя проблема и уж найти 10 тысяч, чтобы проверить на верность сможешь сам, а не перекладывая это на мои плечи.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 20.05.2025 - 15:03

[^]
Псевдоподий
20.05.2025 - 14:58
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Даешь реестры педофилов, ВИЧ- и гепатит инфицированных, тех, кто качает порнуху и т.д.
ЗЫ реестры коррупционеров, казнокрадов, чиновников с двойным гражданством и недвигой в странах НАТО - не нужны!

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 20.05.2025 - 14:59

[^]
playtowork
20.05.2025 - 15:03
1
Статус: Online

Весельчак

Чем это отличается от того как сейчас вывешивают должника на сайте фссп?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BestWeb
20.05.2025 - 15:24
1

Ярила

А такой же доступный реестр педофилов и/или коррупционеров будет ?!?

[^]
Duramax
20.05.2025 - 19:58
2

Юморист

Цитата (MikhailR @ 20.05.2025 - 14:57)
Ну так сделай за свой счет, в чем проблема? Он стоит от 9000. А я не хочу, чтобы мне повышали налоги для тестов для цыган и мигрантов, которые стали российскими гражданами и у которых по 5-10 детей. Если ты трахаешься с теми, кто спит с другими, это только твоя проблема и уж найти 10 тысяч, чтобы проверить на верность сможешь сам, а не перекладывая это на мои плечи.

А ты в своей жене сильно уверен, если ты смог ее у другого увести то и она могла к другому сходить, вояка грозный

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sladkiychel
21.05.2025 - 08:27
-1

Юморист

Цитата (Duramax @ 20.05.2025 - 19:58)

А ты в своей жене сильно уверен, если ты смог ее у другого увести то и она могла к другому сходить, вояка грозный

Он даже не понимает этого, он думает что он рыцарь украл принцессу, а не то что она предала своего близкого человека. ДНК тест там нужно первое что делать

[^]
MikhailR
21.05.2025 - 09:41
0

Ярила

Цитата (Duramax @ 20.05.2025 - 19:58)

Не просто уверен, а знаю точно, потому что меня, в отличии от тебя никто и никогда не бросал. Женщина, которая рядом со мной, ценит меня, любит меня и понимает, какое золото ей досталось. gigi.gif

Вот именно поэтому я и не ною, так как ты.

Цитата
Он даже не понимает этого, он думает что он рыцарь украл принцессу, а не то что она предала своего близкого человека. ДНК тест там нужно первое что делать
очередное уебанское мнение, человека, которому кроме женщин с низкой социальной ответственностью никто не дает. Она никому не изменяла, а сначала прекратила отношения, а потом уже мы стали встречаться. Но до нее, кстати, у меня были отношения и с замужней и я прекрасно к ней относился. А знаешь почему? Женщина, как и мужчина, всегда будет выбирать того, кто сделает его/ее счастливой и для этого не нужно ни копейки.

Подташнивает меня от вас... днк, олени, развели сопли.

[^]
Доннн
21.05.2025 - 09:56
0

Шутник

Цитата
какое золото ей досталось

Цитата
очередное уебанское мнение

Ты блять обыкновенный ВАСИЛИЙ.
Золото, ну я хер знает. Судя по тобой написанному про себя, не удивлюсь если ты еще макияж наносишь.
Вояка, тебе тут камрады свои мнения накидывают, как сейчас дела обстоят, ты же огрызаешься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2430
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх