Шавухи псто.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3JL0E60T
16.05.2025 - 21:45
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.10.07
Сообщений: 663
6
Кто-то когда-то спрашивал, а я обещал при случае запилить.
Случай случился сегодня. Будут фотки и состав ( без граммов) понять и так не сложно. Вопросы про лук закрою сразу - моим шавуха с луком не заходит, а ради себя мудиться заленился, ибо и так вкусно. Салат маслянистый зелёный использовал вместо капусты. ( ну её нахуй, эту капусту. Привокзальной диареей попахивает)Короче поехали:
1) салат собственно, маслянистый, зелёный, сцука
2) в баночке с синей крышкой - халапешки, домашние! Мама вырастила и замариновала.
3) картошка фри ( приготовленная без масла в микроволновке. К слову микроволновка с конвекцией и грилем, по программе сама там чего-то задействует)
4) огурцы: 1 солёнй ( мамин дачный) 1 свежий, якобы из Луховиц
5) помидор 1 штука средних размеров
6) голени куриные (ножки делают сок в готовом продукте, белое мясо сухое, как не готовь, проверено)
7) соль и перец чёрный никто не отменял - по вкусу.
8) НЕ РЕКЛАМА!!!!!!! Кетчуп хайнц острый + мазок ЕЖК провансаль
9) морковь по корейски
10) лаваш без дрожжей, по армянски. В моём случае хлебозавода «Коломенский», кстати лучший вариант, на сегодняшний день, которые мной лично проверено. Ну, поехали:

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Шавухи псто.


Шавухи псто.


Шавухи псто.


Шавухи псто.


Шавухи псто.


Шавухи псто.


Шавухи псто.


Шавухи псто.


Шавухи псто.


Шавухи псто.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
3JL0E60T
16.05.2025 - 21:48
-2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.10.07
Сообщений: 663
Забыл предупредить! Нужно на раскаленной сковороде потомить, если нет гриля!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MADBegb
16.05.2025 - 21:48
12
Статус: Offline


Мадведь

Регистрация: 4.07.13
Сообщений: 2337
Шавуха с фри?
Я вызываю полицию!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sergik4u
16.05.2025 - 21:49
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.02.09
Сообщений: 392
Ну начну ,ЭТО НЕ ШАУРМА(ШАВЕРМА,ШАВА,ШАВУХА)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Жулиман
16.05.2025 - 21:49
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.12.20
Сообщений: 166
Это не шаверма. Где соус. Где горчица.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
IСанчесI
16.05.2025 - 21:50
5
Статус: Offline


переподпереподвыподверт

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 13744
Говорят, если добавить нормально халапеньо, то шавуху можно почувствовать дважды 😅

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Xardos
16.05.2025 - 21:50
6
Статус: Offline


Срачегенератор с моторчиком

Регистрация: 5.04.13
Сообщений: 1051
Помидоров нет, капусты нет, на кой-то зхуй 2.5 палки картошки фри ...соуса с майонезом кот наплакал..
80% этой "домашней шавухи"-лаваш. Ты для себя готовил или для злейшего врага?

Это сообщение отредактировал Xardos - 16.05.2025 - 21:51
 
[^]
Skog
16.05.2025 - 21:50
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.08.14
Сообщений: 127
Картоха то накой? Батька непростит-))
 
[^]
smtwrong
16.05.2025 - 21:50
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.03.24
Сообщений: 59
Цитата (MADBegb @ 16.05.2025 - 21:48)
Шавуха с фри?
Я вызываю полицию!

Мне так же говорил мой Питерский коллега)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DevilLite
16.05.2025 - 21:51
6
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 13.05.13
Сообщений: 156
Это плов бля!😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
GrigoVitoldo
16.05.2025 - 21:51
1
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 14.01.16
Сообщений: 647
как то не очень, на вид
 
[^]
peredock
16.05.2025 - 21:52
0
Статус: Online


Кроликовод

Регистрация: 27.01.19
Сообщений: 3800
Шаурма по-московски...
 
[^]
Zulo
16.05.2025 - 21:54
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.03.08
Сообщений: 70
В чем подмариновать мясо, дело каждого, так же, как и состав соуса...
У меня ушел где то год попыток, что бы придумать состав к мясу и еще года 2, что бы состяпать соус, который мне зашел.
Это все, естессно, не каждый дееь готовки, а при случае менял рецепт. Зато теперь, семейство в восторге!
 
[^]
3JL0E60T
16.05.2025 - 21:56
-2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.10.07
Сообщений: 663
Цитата
Помидоров нет, капусты нет, на кой-то зхуй 2.5 палки картошки фри ...соуса с майонезом кот наплакал..
80% этой "домашней шавухи"-лаваш. Ты для себя готовил или для злейшего врага?

Про помидоры - 5) пункт читай. Специально для тебя по пунктам разбил, а ты и Пережеванное проглотить не в силах...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Горец78
16.05.2025 - 21:57
9
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.03.22
Сообщений: 788
Никогда не покупаю шаурму в ларьках, делаю дома. Получается как настоящая, пару раз даже отравился
 
[^]
Xardos
16.05.2025 - 21:59
7
Статус: Offline


Срачегенератор с моторчиком

Регистрация: 5.04.13
Сообщений: 1051
Цитата (Zulo @ 16.05.2025 - 11:54)
В чем подмариновать мясо, дело каждого, так же, как и состав соуса...
У меня ушел где то год попыток, что бы придумать состав к мясу и еще года 2, что бы состяпать соус, который мне зашел.
Это все, естессно, не каждый дееь готовки, а при случае менял рецепт. Зато теперь, семейство в восторге!

А вы, простите, в какую сторону попу вытирать, тоже года 3 экспериментировали?
НАХУЯ мариновать мясо, если всё равно тонкими кусками идёт в блюдо? чётам дальше сложного? Соус? Кетчунез не катит-ну ради бога, можно чеснок с майонезом, можно соевый соус.
ЧТОБЛЯТЬ там ГОД , СУКА, пытаться?
Чувак, борщ варить не пытайся, жизни не хватит shum_lol.gif
 
[^]
Xardos
16.05.2025 - 22:00
-1
Статус: Offline


Срачегенератор с моторчиком

Регистрация: 5.04.13
Сообщений: 1051
Цитата (3JL0E60T @ 16.05.2025 - 11:56)
Цитата
Помидоров нет, капусты нет, на кой-то зхуй 2.5 палки картошки фри ...соуса с майонезом кот наплакал..
80% этой "домашней шавухи"-лаваш. Ты для себя готовил или для злейшего врага?

Про помидоры - 5) пункт читай. Специально для тебя по пунктам разбил, а ты и Пережеванное проглотить не в силах...

В составе-вижу, на фото-НЕ ВИЖУ. Хоть обпишись. А твоё жеваное, что на фото, походу, кто-то жевал уже до тебя. ГурА кулинарии, блять gigi.gif
 
[^]
3JL0E60T
16.05.2025 - 22:03
-3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.10.07
Сообщений: 663
Цитата (Жулиман @ 16.05.2025 - 21:49)
Это не шаверма. Где соус. Где горчица.

Ты где с горчицей то ел? Я ещё за свои 44 года ни разу не встречал! Я про лук специально упомянул, но я не мог представить, что кто-то ест шавуху с горчицей! Ебани туда брусники, например, или горошка консервированного....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Zulo
16.05.2025 - 22:04
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.03.08
Сообщений: 70
Цитата (Xardos @ 16.05.2025 - 21:59)
Цитата (Zulo @ 16.05.2025 - 11:54)
В чем подмариновать мясо, дело каждого, так же, как и состав соуса...
У меня ушел где то год попыток, что бы придумать состав к мясу и еще года 2, что бы состяпать соус, который мне зашел.
Это все, естессно, не каждый дееь готовки, а при случае менял рецепт. Зато теперь,  семейство в восторге!

А вы, простите, в какую сторону попу вытирать, тоже года 3 экспериментировали?
НАХУЯ мариновать мясо, если всё равно тонкими кусками идёт в блюдо? чётам дальше сложного? Соус? Кетчунез не катит-ну ради бога, можно чеснок с майонезом, можно соевый соус.
ЧТОБЛЯТЬ там ГОД , СУКА, пытаться?
Чувак, борщ варить не пытайся, жизни не хватит shum_lol.gif

Я же написал, что не каждый день готовил! Может десятка 2 раза за год, а может и меньше. Это много, что бы отполировать рецепт под себя?
И, судя по всему, Вы никогда не подбирали, какие специи подойдут к конкретному блюду и в каком количестве.
И да, кетчупа в реце нет!
К мясу штук 7 доп ингридиентов. И в соусе с десяток.
А подмариновать, этоне шашлыки в уксусе мариновать, минимум 12 часов, а вполне хватает 30-60 минут. А при спешке, можно и не мариновать вовсе, а просто добавить все на сковороду с курицей.
А если вааще не вые#ываться, то можно и макарон с сосисками сварить! :)

А насчет борщей... Рецепта 3 уже отточено ;)

Это сообщение отредактировал Zulo - 16.05.2025 - 22:06
 
[^]
Evpatii1200
16.05.2025 - 22:05
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.22
Сообщений: 2097
Что за постоянный "дрочь" в России Матушке на чурбанскую еду...шаурму, пловы, чебуреки и т.п.?
Если бы ТС кулебяку бы какую замутил или калинник с рябиной или пироги с потрохами, это было бы интересно! А это чурбанская еда с майонезом!
 
[^]
darkAge
16.05.2025 - 22:08
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.12.11
Сообщений: 28
Есть чит код при приготовлении домашней шавухи, берем филе бедра, нарезаем на куски по своему желанию, маринуем как и в чем нравится, жарим на сковороде, и когда жарим, прям на сковороде на лопатке мельчим мясо, ну как шаурмахеры делают у себя, когда мясо с вертела срезают. Получаем мясо почти как настоящей шавухе. Ну а уж лаваш, овощи, соусы это как говориться каждый дрочет как он хочет. Я обычно в майонез давлю чеснок, специи, иногда еще сметану туда, но редко. Красный соус, томатный беру обычно сацебели охотничий, ни че так выходит, свежие помидоры, и маринованные огурцы.
 
[^]
3JL0E60T
16.05.2025 - 22:08
-2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.10.07
Сообщений: 663
Это что? Хуй чтоле?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Шавухи псто.
 
[^]
3JL0E60T
16.05.2025 - 22:08
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.10.07
Сообщений: 663


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Шавухи псто.
 
[^]
Zulo
16.05.2025 - 22:10
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.03.08
Сообщений: 70
Цитата (darkAge @ 16.05.2025 - 22:08)
Есть чит код при приготовлении домашней шавухи, берем филе бедра, нарезаем на куски по своему желанию, маринуем как и в чем нравится, жарим на сковороде, и когда жарим, прям на сковороде на лопатке мельчим мясо, ну как шаурмахеры делают у себя, когда мясо с вертела срезают. Получаем мясо почти как настоящей шавухе. Ну а уж лаваш, овощи, соусы это как говориться каждый дрочет как он хочет. Я обычно в майонез давлю чеснок, специи, иногда еще сметану туда, но редко. Красный соус, томатный беру обычно сацебели охотничий, ни че так выходит, свежие помидоры, и маринованные огурцы.

Вот, сразу видно, что человек дома сам делал, а не просто по3. 14здеть зашел :)
Если интересно, готов меняться рецептами ;)
 
[^]
AlKOnaft
16.05.2025 - 22:13
0
Статус: Offline


Контролёр долбоёбов

Регистрация: 2.09.13
Сообщений: 3325
Цитата (Skog @ 16.05.2025 - 21:50)
Картоха то накой? Батька непростит-))

Есть с картохой, но мне не зашло
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1760
1 Пользователей: slavadok
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх