Так сама по себе курица сухое мясо. За исключением там бедер к примеру запеченых. Даже грудка запеченная в подавляющем это сухое мясо.
Как по мне не стоит возни эта разделка и отходы от разделки. Для меня к примеру показанная обрезь после разделки курицы это неликвид.
По той же причине предпочитаю и мясо брать бескостное охлажденное.
С последнего брал 3кг. мясистой грудинки. Разделывал под обжарку с яйцами. С 3 кг. вышло навскидку 0.5 отходов в виде шкуры и чутка ребер. И то ребер было только на одном куске грудинки из трех что брал на треть объема. Выбирал изначально без них.
Ну а за старание конечно плюс. Как и за понятие что лучше самому готовить чем питаться полуфабрикатами. Такая девчонка как по мне в наше время многого стоит.
Это сообщение отредактировал kony - 15.05.2025 - 17:54