любимая еда в 90х.
запечь курицу целиком в духовке - непозволительная буржуйская расточительность! Только на праздник какой, или на Новый Год.
А так да - из одной тушки можно семью из трех человек кормить несколько дней, если с умом.
С тех пор только такие ассоциации с курицей.
Предпочитаю мраморную говядину, фарш, стейки, ребра, производства заречное.
В морозильнике в основном она.
У нас за городом их комбинат, при комбинате магазин, где значительно дешевле, чем в их мясных бутиках по городу. Раз в месяц тыщ на 30 говядины закупаю.
Для тех, для кого открытие:
Кроме "фрикоделЭк", над которыми все поржали, девушка в видео абсолютно права. Знайте - разделанные части курицы в магазине имеют наценку от +20% до +120%.
Самый дорогой продукт - это филе бедра без кости.
Всегда выгоднее всего покупать целую тушку, а лучше не одну.
Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 15.05.2025 - 21:07