3

Парни!
Все чаще, и чаще, мы обсуждаем здесь наши профессии. Перспективы наших навыков, опыт, умение, наше будущее.
Все мы так или иначе зависим от наших профессий, от наших профессиональных навыков. Не знаю, как у кого, но я всю жмзнь стараюсь учится новому и осваивать новые навыки.
Люди мы тут все на ЯПе, как правило, не первой уже молодости, 40+ самый распространенный возраст, предпенсионный, но еще довольно бодренький и уже с мудростью.
Так что, люди тут: определенного характера. Столпы эпохи! Свидетели хронометража апокалипсиса, динозавры уходящей парадигмы справедливости.
О, как сказал! А еще удивительное, что написать смог, и правильно запятые попытался расставить. И да...
Некоторые из нас сейчас находятся на перекрестке дорог. Старая профессия перестает кормить, а с новой... туманные перспективы ништякового диванного существования.
Я, как наверное и многие тут, на ЯПе, думаем и пытаемся встроиться в новую парадигму жизни, пробуем её понять, принять и начать жить с ней, в идеале используя себе во благо, а в интерлюдии обретя профессию, такую же неприхотливую как и прежде (в уходящей эпохе).
Я, как и все,собственно здравомыслящие люди, пытаюсь быть в струе событий, конкретно понимаю, что искусственный интеллект это отличный инструмент, который каждый из нас может сделать своим помощником во всем, и в перспективе начать кормить.
Дюди мы тут все творческие, в подавляющем большинстве своем. есть конечно разные моменты, и перекосы на местности, взять того же Пашкета, да? Но! Опять, таки.... Тут определенное понимание нуна и опыт, что бы пришло понимание этого, некоторым образом аномального явления, как Пашкет...
Так вот у истинных ЯПоманов, это принятие есть. И это и есть показатель нашего коллективного общего мышления, мышления в общей парадигме воспитания.
Понимая все это, знаю други, оцените мою потугу. Рассчитываю на Вас за похвалу! Начнете зарабатывать на этом, не забудьте отблагодарить десятиной
А нам много не надо. По червончику с гарнитура ежели заплатят Господа, и то хлеб на старости лет. Пользуйтесь! ©
Сегодня я хочу показать Вам то, что было создано спонтанно и за пару минут, на пустом месте, внезапно. То, что в принципе может стоить хороших денег если приложить усилия. (наверное).
Все мы конечно помним, как в нашу жизнь ворвался
ИИ.
Помню сам, как тут на ЯПе, год? Или может полтора уже прошло?
Буквально вот, все кипело от новой нейросетки
SUNO, которая создает музыку, и даже песни, по любым хотелкам и перделкам, текстам и стихам. но все это было так криво и по детски, что все мы тут немного постеблались... и разошлись по палатам.. Я даже сам там в этих темах что то исполнял вроде...
Все это было криво, но прикольно. И даже кое как, но красиво!
И даже я, на все это подзабил, однако по приколу держал нос по ветру...
И вот, сегодня, буквально на коленках, так сказать "с колес", создался просто так шлягер, а может и нет.
История...Зашел ко мне сосед, хороший музыкант, и я вспомнил, что есть нейро, и решил еще раз потестить ее спустя, ну и продемонстрировать заодно возможности... Сколько там прошло? Года вроде не прошло даже, как все завертелось.
И вот, прошло время и что мы имеем:Сделал
4 трека на малоизвестные стихи Сергея Есенина. Идея: Сергей (сосед).
Итак собственно стихи Сергея Есенина. Для меня они оказались открытием, не претендую на начитанность, но темнеменее начитан, но этих стихов не знал, а жаль.
Ну, целуй меня, целуй,
Хоть до крови, хоть до боли.
Не в ладу с холодной волей
Кипяток сердечных струй.
Опрокинутая кружка
Средь весёлых не для нас.
Понимай, моя подружка,
На земле живут лишь раз!
Оглядись спокойным взором,
Посмотри: во мгле сырой
Месяц, словно жёлтый ворон,
Кружит, вьётся над землёй.
Ну, целуй же! Так хочу я.
Песню тлен пропел и мне.
Видно, смерть мою почуял
Тот, кто вьётся в вышине.
Увядающая сила!
Умирать — так умирать!
До кончины губы милой
Я хотел бы целовать.
Чтоб всё время в синих дрёмах,
Не стыдясь и не тая,
В нежном шелесте черёмух
Раздавалось: «Я твоя».
И чтоб свет над полной кружкой
Лёгкой пеной не погас —
Пей и пой, моя подружка:
На земле живут лишь раз!И, надо признаться, мне это вкатило.
Реально парни, мне понравилось то, что получилось.
И так 4 варианта песни на стихи
Сергея Есенина.
Вариант 1
https://suno.com/song/0d4c4328-de65-4fae-a878-8646da74c5edВариант 2
https://suno.com/song/5c54e9ad-9294-4867-9253-be39b3ef56d2Вариант 3
https://suno.com/song/6a7ad1de-3ece-49e2-8cbc-6ba6e2299824Вариант 4
https://suno.com/song/ae82594e-7e76-40a7-85b6-87036789d8d9Напишите, что понравилось и есть ли смысл продолжать.
Ну и кому лирики на плейлист, может тоже понравится, вышло случайным алгоритмом без задумок и бодяг.