7 собак в Москве подобрали приманку с ядом и погибли в страшных мучениях

Страницы:← 1 ...  3 4 5 6 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vanillacream 6 окт 2026 в 23:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Naibu @ 6 окт 2026 в 23:28)
Цитата (Vanillacream @ 6 окт 2026 в 23:05)
Цитата (Naibu @ 6 окт 2026 в 23:02)
Цитата (i13th @ 6 окт 2026 в 22:40)
так это хозяев наказывать надо -- собак нужно дрессировать!!! чтобы не жрали с земли всякое говно

А они жрали не говно. Они жрали съедобный продукт, в который нарочно запихали отраву. Хотелось бы напомнить тебе твои слова тогда, когда ты траванёшься молочкой из "пятёрочки" или "свежим" мясом из "мясной лавки", или тещиными грибочками (самое милое). Тогда мы с большим удовольствием дружно тебе посоветуем себя дрессировать и "не жрать всякое говно"

А, может, мы тебе дружно посоветуем убирать кал за своей собакой и водить ее в наморднике? cool.gif Может, тогда и догхантеров не будет?

Посоветуй. У меня нет собаки и никогда не было. why.gif

Ой, да не звизди! Стал бы ты так усираться за чужих цобачек, ага cool.gif Тебя вон выше как пронесло lol.gif

Да, меня задрало собачье говно везде! за-дра-ло! Хер тебя знает, где ты живешь, а в Москве, блдь, по улице идешь - на газон лучше не смотреть. Везде говно валяется. И да, вас уже стрелять хочется, когда очередную свинюху с собачкой видишь на газоне moderator.gif
BLONDIN001 6 окт 2026 в 23:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Владельцам блоховозов всего лишь нужно:

- убирать говно в пакетик за ними и за собой
- унести пакетик до мусорки, а не до урны у подъезда
- использовать намордник всегда вне своего дома
- контролировать их поведение в ваше отсутствие дома

А то заходят в лифт без намордника, и типа, ой мы только из машины до квартиры, а то, что эта мелкая злобная тварь зубы скалит и лает, заполняя объём лифта своими звуками, иногда пугая людей - похуй.

Когда соседская собака воет и лает весь день в одиночестве - владельцы ебанаты снова не чувствуют за собой ни капли вины или чувства неловкости.

Про говно этих шерстяных тугосерь, думаю не стоит объяснять. Хотя..

Вообще, зоошиза почему-то не воспринимает никакой конструктивной критики, только скулит о своих правах, забивая хуй на права окружающих.

Так что это не догхантеры убивают ваших любимцев, а вы сами их убиваете, начиная с того момента, когда впервые махнули рукой на уважение к окружающим.
Воротчег 6 окт 2026 в 23:40
Хохмач  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (xyxy @ 6 окт 2026 в 23:26)
Собаконенавистники, пошли вы на хуй! Намордник-хуёрдник: вы хоть примерно знаете хоть один закон, долбоёбы? Юристы хуевы, на себя намордник наденьте - такой, который вам гавкать помешает!
Когда я с собакой гуляю, детвора сбегается: "Можно погладить?"
И мой пёс ничего не берёт с земли, но я не исключаю, что однажды и схватит что-нибудь.
А если увижу пидopаса, который разбрасывает отраву для собак - буду пиздить ногами, пока не устану. Только эти пидopасы, к сожалению, ходят, когда их никто не видит - боятся.

Во-во. "И мой пёс ничего не берёт с земли, но я не исключаю, что однажды и схватит что-нибудь."
Дети его гладят, "но я не исключаю, что однажды и загрызет кого-то".
Откуда вы знаете, что творится в пса в башке?
Короче, когда загрызет, тогда и приходите

Это сообщение отредактировал Воротчег - 6 окт 2026 в 23:42
Naibu 6 окт 2026 в 23:41
Ярила  •  На сайте 2 года
-7
Цитата (AlexArtill @ 6 окт 2026 в 23:18)
Цитата (Sochinskiy @ 6 окт 2026 в 22:41)
Цитата (Сова82 @ 6 окт 2026 в 22:38)
Отравителю грозит уголовная ответственность и реальный срок.

Накормить ублюдка стрихнином и притопить в реке неподалёку, а остальное рыбы сделают.

Не защищаю таблеточника, но по логике более корректной местью будет раскидать таблетки там, где он гуляет. Он ни одному блоховозу в пасть ничего не толкал и не топил.
А чтобы собаки всякое говно не ели с улиц, их нужно дрессировать, а еще лучше носить намордники.

По-моему - вы наглухо ебанутое. faceoff.gif Вы собаку вживую видели когда-нибудь? Не по телевизору? Может гладили хотя бы, нет? Про то, что никогда не держали - это из ваших речей и так понятно.

Я, блеать, еще раз повторю. Сейчас ебанутых зоофобов развелось как говна за баней. Я не придумываю, реально ебанутые В ДЕРЕВНЕ подходили и требовали чтобы я своим петухам клюв изолентой замотал, чтобы они де по утрам не орали, а то де они тутова городские, дом себе купили, чтобы отдыхать, а не курей слушать! А я, блядь, типа, не городской... ага... Так вот я не знаю способов, как таким что-то объяснять, кроме как дубиной по дурной башке переебать, чтобы там на место чуть стряхнулось.
В принципе, что-то обсуждать, про курильщиков, про собак, про соседей, я понял, что абсолютно бессмысленно. Потому что каждая залупа сегодня мнит себя человеком, при этом из человеческого в ней только две руки, две головы и жбан на шее. После того, блядь, как РЖД пришлось ПРАВИЛА писать, как, блядь, пользоваться СТОЛИКОМ в купе, потому что, сука, оказывается дошли до того, что 4 долбоёба в одному купе промеж себя НЕ МОГУТ ДОГОВОРИТЬСЯ, как им ебаным столиком пользоваться, им АРБИТР нужен, сука, и ПРАВИЛА! Без них они бошки друг другу поотгрызают за этот ебаный столик... Так вот, после того, как РЖД родили правила "про столик", я больше иллюзий никаких не испытываю. Люди массово оебенели от собственной невьебенной важности. Каждый, блядь, имеет какое-то там, сука, ПРАВО, которым он тот час же и непременно спешит воспользоваться, пока другие про свои "права" не вспомнили. И соревнуются, сука, кто первее прав, блядь. Поэтому у меня вопросов нет никаких. Сегодня вы поддерживаете отморозков, травящих собак, а завтра, когда вас будут, пиздить ногами во дворе загорелые прохожие, никто даже не обернется. Это сложно понять, но это ВСЁ ОБ ОДНОМ. faceoff.gif
Naibu 6 окт 2026 в 23:43
-8
Цитата (Vanillacream @ 6 окт 2026 в 23:39)
Цитата (Naibu @ 6 окт 2026 в 23:28)
Цитата (Vanillacream @ 6 окт 2026 в 23:05)
Цитата (Naibu @ 6 окт 2026 в 23:02)
так это хозяев наказывать надо -- собак нужно дрессировать!!! чтобы не жрали с земли всякое говно

А они жрали не говно. Они жрали съедобный продукт, в который нарочно запихали отраву. Хотелось бы напомнить тебе твои слова тогда, когда ты траванёшься молочкой из "пятёрочки" или "свежим" мясом из "мясной лавки", или тещиными грибочками (самое милое). Тогда мы с большим удовольствием дружно тебе посоветуем себя дрессировать и "не жрать всякое говно"

А, может, мы тебе дружно посоветуем убирать кал за своей собакой и водить ее в наморднике? cool.gif Может, тогда и догхантеров не будет?

Посоветуй. У меня нет собаки и никогда не было. why.gif

Ой, да не звизди! Стал бы ты так усираться за чужих цобачек, ага cool.gif Тебя вон выше как пронесло lol.gif

Да, меня задрало собачье говно везде! за-дра-ло! Хер тебя знает, где ты живешь, а в Москве, блдь, по улице идешь - на газон лучше не смотреть. Везде говно валяется. И да, вас уже стрелять хочется, когда очередную свинюху с собачкой видишь на газоне moderator.gif

У меня НЕТ и НЕБЫЛО НИКОГДА СОБАКИ.
Какого хуя я тебе что-то доказывать должен и оправдываться? Не пойти ли тебе нахуй, дорогой? Вы там в своих москвах опездоумели нахуй уже совсем, жируя на МОИ деньги. Хоть бы ебало прикрыл, космич, блядь....

Это сообщение отредактировал Naibu - 6 окт 2026 в 23:44
i13th 6 окт 2026 в 23:43
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
1
кстати, а сколько в Москве собак вообще?
почему мы должны переживать именно за эти 7 штук, на которых хозяева болты забили?
Воротчег 6 окт 2026 в 23:44
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Naibu @ 6 окт 2026 в 23:41)
Цитата (AlexArtill @ 6 окт 2026 в 23:18)
Цитата (Sochinskiy @ 6 окт 2026 в 22:41)
Цитата (Сова82 @ 6 окт 2026 в 22:38)
Отравителю грозит уголовная ответственность и реальный срок.

Накормить ублюдка стрихнином и притопить в реке неподалёку, а остальное рыбы сделают.

Не защищаю таблеточника, но по логике более корректной местью будет раскидать таблетки там, где он гуляет. Он ни одному блоховозу в пасть ничего не толкал и не топил.
А чтобы собаки всякое говно не ели с улиц, их нужно дрессировать, а еще лучше носить намордники.

По-моему - вы наглухо ебанутое. faceoff.gif Вы собаку вживую видели когда-нибудь? Не по телевизору? Может гладили хотя бы, нет? Про то, что никогда не держали - это из ваших речей и так понятно.

Я, блеать, еще раз повторю. Сейчас ебанутых зоофобов развелось как говна за баней. Я не придумываю, реально ебанутые В ДЕРЕВНЕ подходили и требовали чтобы я своим петухам клюв изолентой замотал, чтобы они де по утрам не орали, а то де они тутова городские, дом себе купили, чтобы отдыхать, а не курей слушать! А я, блядь, типа, не городской... ага... Так вот я не знаю способов, как таким что-то объяснять, кроме как дубиной по дурной башке переебать, чтобы там на место чуть стряхнулось.
В принципе, что-то обсуждать, про курильщиков, про собак, про соседей, я понял, что абсолютно бессмысленно. Потому что каждая залупа сегодня мнит себя человеком, при этом из человеческого в ней только две руки, две головы и жбан на шее. После того, блядь, как РЖД пришлось ПРАВИЛА писать, как, блядь, пользоваться СТОЛИКОМ в купе, потому что, сука, оказывается дошли до того, что 4 долбоёба в одному купе промеж себя НЕ МОГУТ ДОГОВОРИТЬСЯ, как им ебаным столиком пользоваться, им АРБИТР нужен, сука, и ПРАВИЛА! Без них они бошки друг другу поотгрызают за этот ебаный столик... Так вот, после того, как РЖД родили правила "про столик", я больше иллюзий никаких не испытываю. Люди массово оебенели от собственной невьебенной важности. Каждый, блядь, имеет какое-то там, сука, ПРАВО, которым он тот час же и непременно спешит воспользоваться, пока другие про свои "права" не вспомнили. И соревнуются, сука, кто первее прав, блядь. Поэтому у меня вопросов нет никаких. Сегодня вы поддерживаете отморозков, травящих собак, а завтра, когда вас будут, пиздить ногами во дворе загорелые прохожие, никто даже не обернется. Это сложно понять, но это ВСЁ ОБ ОДНОМ. faceoff.gif

Зоофобов, действительно, много. Гораздо больше, чем зоошизы.
Это и называется демократия))))
Arghmhm 6 окт 2026 в 23:44
Хохмач  •  На сайте 4 года
-2
Эту тему в четверг надо было делать. Вон сколько любителей собак вылезло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
obligaziya 6 окт 2026 в 23:48
-1
Цитата (zSERGIOz @ 6 окт 2026 в 21:39)
Цитата (Naibu @ 06.10.2026 - 23:27)
Блядь, да кто вас нежных заебал-то так, я не пойму? И когда успел? Я хуй знаю, где вы там живете, но я за 45 лет жизни, пожив и в "центрах", и на окраинах и хз только где не жил, никогда не испытывал проблем с собаками. Дом на 124 квартиры (окраина) - собаки у четверых, два дома 80 квартир суммарно (центр), собаки у... четверых, на оба дома, причем 3 из них сложно собаками назвать - муравьи на тонких лапках. Дом на 140 квартир (окраина), собак... ДВЕ.  Дом на 200 квартир (стандартный спальник) собак ПЯТЬ. Ну НИКОГДА никаких проблем с ними не было. Да, водят их по двору, и срут (особенно мелкие) во дворе, в кустах. Ну и что? Ну и пусть срут. Меня никогда проблема собачьего говна не касалась. Я как-то его толи не вижу, толи обхожу, хз, толи по кустам в поисках его с фонариком не лазаю. Что за проблемы у вас? Как вас заебали собаки? А люди вас не заебали? А кто еще заебал? Так может таблеток каких принять, если вас всё так заебывает? Или в дурке полечиться? Вы нихуя не один живете, вы среди людей живете. А люди - разные. Кто-то собак держит. Почему ради тебя собака должна в наморднике ходить? Ты вот, с виду, ничем не лучше собаки, а хайло разявил и орешь тут. Может на тебя тоже надо намордник надеть? Почему, блядь, являясь "рядовым" гражданином, ты требуешь к себе каких-то ебаных отдельных привилегий? Ты что, лицо нетрадиционной ориентации? Или велосипедист? Почему ты как-то ОСОБЕННО должен жить? Заебали его... А музыка соседская тебя не заебала? Заебала наверняка. А перфоратор соседский не заебал? Да тоже наверняка заебал. А когда сосед свою бабу ебёт - тебя скрип кровати и вопли не заебали? Да сто пудова заебали! А дым! Сосед во дворе под окнами курит. Дым не заебал тебя? Так это, может тебе сдохнуть, чтобы тебя ничего больше не заебывало? А то ты, блядь, один, а ебала тебя как-будто рота солдат. Вы такие заебаные потом, блядь, кредиты берете и в деревню обратно переезжаете, и вас вся деревня заебывать начинает - то петухи орут, то коровы мычат, то трактор проехал, то сосед, сука, в 8 утра косит, то...  короче и тут вы тоже пиздец такие заебаные -переёбаные все. И вот я думаю... а может вам таким заёбаным просто на хуй надо пойти? И всем нормальным сразу жить проще станет. А то вы своими заёбами всех вокруг заебали уже.

Судя по твоей писанине, таблеток тебе надо попить.))

Отлично написано! И стильно, и связно, и речь не бедная.
Многим такое не под силу, вернее, не под интеллект. gigi.gif
Vanillacream 6 окт 2026 в 23:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Naibu @ 6 окт 2026 в 23:41)

Я тут залупу только одну вижу - тебя cool.gif Все люди, как люди, культурно общаются, а ты на говно изошел весь. Психический cranky.gif Все приплел и столики тоже lol.gif
murla 6 окт 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4

Вы сами-то пробовали??? ДРЕССИРОВАТЬ.

Сейчас (уже давно) животных берут как члена семьи (часто, единственного (взамен недостающей "половины") и /или в замен ребёнка (животное выкинуть - не грех) этакий суррогат).
НО, БЛЯДЬ! Если содержите - убирайте за ним, выгуливайте согласно Правилам!

У меня в семье две собаки (шпиц и ретривер) - кто бы с ними ни гулял, ВСЕГДА за ними убираем! и ретривер без намордника только потому что "незнакомца оближет всего, но НИКОГДА не укусит!!!"
И оба (в черте города) ВСЕГДА на поводке. ВСЕГДА!!!

Это сообщение отредактировал murla - 6 окт 2026 в 23:53
Andygoo 6 окт 2026 в 23:52
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
3
А вообще, как было у нас на районе, как потравили кучку невиноватых собаков. Из за одного ебанутого ротвейлера и его хозяйки. Там и нападения на людей с покусами и пару залетных болонок он придавил. Конченые оба были. Притом, люди говорили, ей уже несколько лет назад обнулили парочку таких же ебанутых ротвейлеров.
И кто то обозлился и накидал по их маршруту примерному...
Вот так из за одного ебанутого пса, вместе с ним с пяток ни в чем ни повинных, на радугу...

Так что товарищи собаководы, бывает и так что, конченый сосед с ебанутой псиной может стать причиной смерти вашего игривого и спокойного питомца...
Naibu 6 окт 2026 в 23:53
-6
Цитата (ЯLisa @ 6 окт 2026 в 23:35)
Цитата (i13th @ 6 окт 2026 в 23:25)
главное, стою, разговариваю с почтальонкой, а псина стоит-стоит, потом поббегает, кусает за ляжку и на съёбки

Меня также собака укусила. Подбежала, цапнула и смылась. Благо, что я в плотных джинсах была, поэтому не до крови. Но джинсы на выброс, а на ноге здоровенный синяк. Не считая того, что испугалась до усрачки.

В следующий раз голову подставляй. И джинсы будут целы и польза обществу так или иначе.
Простосапиен 6 окт 2026 в 23:54
без статуса  •  На сайте 11 лет
1
Я собак люблю. Но когда жили мы в деревне, и в последние годы уже у нас не было собаки, то мне приходилось убирать кучи собачьих экскрементов с улицы, особенно много весной после таяния снега. Мы своих собак на свободный выгул никогда не отпускали в жилых местах, только в лесу, и то сначала собаки все дела сделают в вольере, потом идёшь с ними на прогулку, а в деревне народ вообще собак часто без привязи держит, или на ночь отпускают, в результате улицы загажены, ходишь как по минному полю и любуешься кучами какашек. Смотреть тошно на это каждый день, вот и убираю еженедельно а то и ежедневно за чужими собаками их помёт с улицы. А то прямо перед окнами эти кучи украшают пейзаж деревенской природы. . Как так можно жить? И никто никогда ни разу мне не помог в этой уборке. И так годами я делала. Лучше потрачу полчаса, 15 минут, а то и час, зато улица чистая. А как можно ходить по загаженной улице? Да ещё и крупные собаки и даже мелкие иногда злые попадаются, на детей бросаются. Сейчас живу в городе, картина та же: не все хозяева за собаками убирают, кучи экскрементов на газонах и на тротуаре. Конечно уже не убираю за ними. Ну как с этим бороться? Догхантеры нашли способ, но страдают все собаки от этого. Ну пусть собачники в своём дружном коллективе объединятся и будут следить за порядком, чтобы собак не отпускали с поводков, водили в намордниках, убирали бы за ними. Что же полиция не реагирует на нарушения собачниками порядка выгула? и ещё бывает крупных собак без намордников водят. Да ещё при этом пьяные хозяева. Иной раз с детьми страшно ходить из-за этого. Зачем в квартирах заводят алабаев, овчарок, бойцовых собак? Это хозяева с комплексом неполноценности, держат страшных собак, чтобы хозяев все боялись и уважали? Да и собак жалко, им тяжело в квартире жить, особенно лайкам - этим сейчас модным хаски. Это же садизм по отношению к этой собаке. Разве это само по себе не является жестоким обращением с животными: держать оленегонную и ездовую лайку или пастушескую или бойцовую собаку в малогабаритной квартире да и вообще в квартире? Какие-то законы и в защиту собак от их бестолковых хозяев тоже надо принять. А пока законов нет, так люди своими силами пытаются с такими нарушениями бороться. Хоть одного хозяина наказали за то, что собака покусала человека? А как собак опасных отравили, тут же уголовным наказанием грозят. Что за правосудие странное.
obligaziya 6 окт 2026 в 23:54
0
А котики как же? Котики, которых все так любят, что аж рабами становятся. Они тоже срут на улице, в детские песочницы так вовсю. И хозяева за ними не убирают. Давайте и котиков тоже потравим?
Нельзя же так, что ж вы совсем озверели с этой вашей войной и борьбой за выживание. "Пусть сдохнут все, кто мешает мне жить так, как мне нравится." Собаки, курильщики, орущие дети... список бесконечен!
murla 6 окт 2026 в 23:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Andygoo
agree.gif
videomaker1 6 окт 2026 в 23:55
-4
А я бы подружился с этим догхантером, завёл бы с ним крепкую дружбу, братался бы как свой в доску и в один прекрасный день просто накормил всю его семью с детьми супом с приятным вкусом миндаля.
Просто потому-что так можно и ничего бы мне за это не было.
Таков размен.
Tuzov83 6 окт 2026 в 23:55
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (зудука @ 6 окт 2026 в 23:07)

Намордник поможет тоже.
Ведь есть и глупые собаки. Необучаемые.

Это хозяева глупые и необучаемые. Особенно те, которые любят тыкать в список типо опасных пород, составленный ублюдком Бурматовым и ему подобными. Где я половины пород и названий-то не слышал отроду. Типа я не обязан на своего стаффа/Алабая/питбуля намордник одевать! Ну, кушайте...
Валярунчик 6 окт 2026 в 23:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Есть хороший товарищ, профессиональный кинолог. Есть семья заводчиков, тоже профи. Так вот, почему-то профи всегда выступают за намордник ЛЮБОЙ, даже мелкой собаке, потому что хз, что у них в мозгах, а зубки-иголки тоже не хило прокусывают, или что-то подберёт с пола, не обязательно яд, даже охуенно дрессированная, но темная, малограмотная масса зоошизы с пеной у рта доказывает, что нахуй надо и все мы тупые.
Tuzov83 6 окт 2026 в 23:57
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (videomaker1 @ 6 окт 2026 в 23:55)
А я бы подружился с этим догхантером, завёл бы с ним крепкую дружбу, братался бы как свой в доску и в один прекрасный день просто накормил всю его семью с детьми супом с приятным вкусом миндаля.
Просто потому-что так можно и ничего бы мне за это не было.
Таков размен.

Еще один больной. Окей, давай - ты на себе комара прихлопнешь, а тебя - кувалдометром по темечку. Абсолютно по твоей ублюдской логике))
xyxy 6 окт 2026 в 23:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (BLONDIN001 @ 6 окт 2026 в 23:40)
Вообще, зоошиза почему-то не воспринимает никакой конструктивной критики, только скулит о своих правах

Критики не воспринимают долбоёбы, не способные мыслить - таких на
ЯПе большинство.
Ситуации разные, собаки разные. Но пидopасы, которые разбрасывают отраву, не делают разницы - они убивают всех. И движет ими именно подлое желание безнаказанно убить.
murla 6 окт 2026 в 23:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Простосапиен @ 6 окт 2026 в 23:54)
когда жили мы в деревне, и в последние годы уже у нас не было собаки, то мне приходилось убирать кучи собачьих экскрементов с улицы

Это разница "городского" и "сельского" менталитета.
В деревне "что не за забором" - то "дикий лес", а приличные собаки - на цепи!
i13th 6 окт 2026 в 23:58
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (murla @ 6 окт 2026 в 23:51)

Сейчас (уже давно) животных берут как члена семьи (часто, единственного (взамен недостающей "половины") и /или в замен ребёнка (животное выкинуть - не грех) этакий суррогат).

У меня в семье две собаки (шпиц и ретривер) - кто бы с ними ни гулял, ВСЕГДА за ними убираем! и ретривер без намордника только потому что "незнакомца оближет всего, но НИКОГДА не укусит!!!"

это только твои проблемы, а не окружающих нормальных людей
zSERGIOz 6 окт 2026 в 23:59
Romanisti  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (murla @ 06.10.2026 - 23:51)

А незнакомцу нахуй нужны облизывания твоего ретривера? Твой ретривер сперва себе жопу лизал этим языком, а потом твоему шпицу!
Блин, вы, собачники, реально не понимаете, что ваши собаки - это только ваша проблема и ответственность? И что ваши собаки доставляет проблемы окружающим?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯLisa 6 окт 2026 в 23:59
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
2
Цитата (murla @ 6 окт 2026 в 23:51)
ретривер без намордника только потому что "незнакомца оближет всего, но НИКОГДА не укусит!!!"

Капец! А незнакомцу это надо???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 925
24 Пользователей: pil0975, alex56632, РыбныйКот, TurisT1488, Какуевший, Snezha23, Tivi, obligaziya, NKRF, Бронза74, Gomorra, skyfox5, froloff99, Naibu, ЯLisa, Kinky, schoschin, SaNЯ, Чихуахуа, турист77, BobrinatoR, i13th, alexx98, goossee
Страницы:← 1 ...  3 4 5 6 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх