7 собак в Москве подобрали приманку с ядом и погибли в страшных мучениях

Страницы:← 1 ...  5 6 7  ... 10 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Strren 7 окт 2026 в 00:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Я вот не против догхантеров, но их не понимаю, зачем раскидывать отраву? Есть хищник иди и убей, ну меня так научили. У нас на районе нет бродячих собак, вот хорьки есть бродячие и совы задолбали котят бездомных жрать, а собак нет. Когда у нас появляется собака которая угрожает людям её убивают, наверное мы дикари, но я лучше буду дикарём но мои дети не будут опасаться диких псин. И как я уже говорил выше моя Мама не будет их боятся.
Naibu 7 окт 2026 в 00:20
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (zSERGIOz @ 7 окт 2026 в 00:06)
Цитата (obligaziya @ 06.10.2026 - 23:54)
А котики как же? Котики, которых все так любят, что аж рабами становятся. Они тоже срут на улице, в детские песочницы так вовсю. И хозяева за ними не убирают. Давайте и котиков тоже потравим?
Нельзя же так, что ж вы совсем озверели с этой вашей войной и борьбой за выживание. "Пусть сдохнут все, кто мешает мне жить так, как мне нравится." Собаки, курильщики, орущие дети... список бесконечен!

Мой котик срет у меня дома в специальное корытце. И я сам за ним убираю. А ваши псы срут в общественных местах. Да многие из вас их на детских площадках выгуливают, "а чё такого". Так что ты опять мимо.

А мои 6 котиков бегают и срут по всем соседским огородам. Мне что их теперь, убить? Или на поводок посадить?

Это сообщение отредактировал Naibu - 7 окт 2026 в 00:21
ЯLisa 7 окт 2026 в 00:21
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (TurisT1488 @ 7 окт 2026 в 00:17)
Цитата (ЯLisa @ 7 окт 2026 в 00:04)
Цитата (obligaziya @ 6 окт 2026 в 23:54)
А котики как же? Котики, которых все так любят, что аж рабами становятся. Они тоже срут на улице, в детские песочницы так вовсю. И хозяева за ними не убирают. Давайте и котиков тоже потравим?
Нельзя же так, что ж вы совсем озверели с этой вашей войной и борьбой за выживание. "Пусть сдохнут все, кто мешает мне жить так, как мне нравится." Собаки, курильщики, орущие дети... список бесконечен!

Котики вообще то дома срут в свои корытца. А собак СПЕЦИАЛЬНО выводят на улицу срать. Если бы ваши собаки срали у вас дома, то и претензий бы не было никаких. Ваши собаки, вот и живите в их говне. Нам то зачем это надо?

Уличные котики, которых выкинули из дома любители котков, часто срут в песочницы.

Но разговор то о домашних собаках и котиках.
ЯLisa 7 окт 2026 в 00:23
3
Цитата (Naibu @ 7 окт 2026 в 00:20)

Мой котик срет у меня дома в специальное корытце. И я сам за ним убираю. А ваши псы срут в общественных местах. Да многие из вас их на детских площадках выгуливают, "а чё такого". Так что ты опять мимо.

А мои 6 котиков бегают и срут по всем соседским огородам. Мне что их теперь, убить? Или на поводок посадить?

Соседям надоест и они найдут решение. Будешь потом удивляться, куда это мои котики пропали?

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 7 окт 2026 в 00:24
Чихуахуа 7 окт 2026 в 00:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (ЯLisa @ 7 окт 2026 в 00:19)
Цитата (Чихуахуа @ 7 окт 2026 в 00:11)
Цитата (ЯLisa @ 6 окт 2026 в 23:28)
Цитата (Snezha23 @ 6 окт 2026 в 23:22)
Сколько злобы...

Да, вы, собачники, очень злобные. Сами своих собак не любите, не бережете, зато требуете, чтобы другие их любили и берегли.

Никто от вас ничего не требует, хорош уже.
Вас просят только об одном - отраву не разбрасывать.
Но вы, добрые, то отраву раскидаете, то режущие шипы на парковках, а особо упоротые из вас, и бритвы на детских площадках. Все вам мешают и жить не дают.

Ваши собаки - это не все. Только сумасшедшие собачники приравнивают собак к людям.
Дети мне вообще не мешают, пожилые люди не мешают.

Вас, собачников, просят только об одном: убирайте говно за своими питомцами и одевайте им намордники. Чтобы они не засирали все вокруг и никого не облизывали и не кусали.

Ой, да полно вам, у вас методы такие же, как и у них.
Чем вы отличаетесь -то? Бесят собачники - разбросали отраву. Бесят машины - разбросали шипы на парковке или поцарапали ключом бочины. Вот и все.
Есть какая - то проблема с конкретным собачником или автомобилистом, вот и разбирайтесь с этим конкретным собачником или автомобилистом по закону. Хотя кому я пишу.
i13th 7 окт 2026 в 00:28
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чихуахуа @ 7 окт 2026 в 00:17)
Цитата (i13th @ 7 окт 2026 в 00:13)
Сколько злобы...

Да, вы, собачники, очень злобные. Сами своих собак не любите, не бережете, зато требуете, чтобы другие их любили и берегли.

Но вы, добрые, то отраву раскидаете, то режущие шипы на парковках, а особо упоротые из вас, и бритвы на детских площадках. Все вам мешают и жить не дают.

так и от вас требует только одно -- законы соблюдать, а не выёбываться
а вы на законы плюёте

Законом не запрещено иметь собак и гулять с ними. А вот портить чужое имущество запрещено.

угу... а чё ты про себя не написал???
срать в общественном месте запрещено
псин выгуливать вне спецплощадок запрещено
не убирать говно за псинами запрещено
без поводка и намордника выгуливать псин запрещено
и т.д. и т.п.
иэи эти запреты не для тебя?
Naibu 7 окт 2026 в 00:28
0
Цитата (ЯLisa @ 7 окт 2026 в 00:23)

Соседям надоест и они найдут решение. Будешь потом удивляться, куда это мои котики пропали?

Ну то есть убить надо котиков? Или соседи убьют? Чо загадками-то говоришь? Говори как есть!

А, кстати, а соседских, которые срут у меня на огороде, мне тоже надо убить? Или как?

Это сообщение отредактировал Naibu - 7 окт 2026 в 00:31
Vanillacream 7 окт 2026 в 00:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Чихуахуа @ 7 окт 2026 в 00:25)
Есть какая - то проблема с конкретным собачником или автомобилистом, вот и разбирайтесь с этим конкретным собачником или автомобилистом по закону. Хотя кому я пишу.

Не знаю, кому вы это пишете? cool.gif Как разобраться с конкретным собачником? Вот он (а) стоит и срет своей собакой на газон. Мне вы что предлагаете сделать, чтобы "разобраться"? cool.gif
i13th 7 окт 2026 в 00:29
0
Цитата (Strren @ 7 окт 2026 в 00:20)
Я вот не против догхантеров, но их не понимаю, зачем раскидывать отраву? Есть хищник иди и убей, ну меня так научили. У нас на районе нет бродячих собак, вот хорьки есть бродячие и совы задолбали котят бездомных жрать, а собак нет. Когда у нас появляется собака которая угрожает людям её убивают, наверное мы дикари, но я лучше буду дикарём но мои дети не будут опасаться диких псин. И как я уже говорил выше моя Мама не будет их боятся.

тебя ща зоошизики обосрут
Vanillacream 7 окт 2026 в 00:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Naibu @ 7 окт 2026 в 00:28)

Ну то есть убить надо котиков? Или соседи убьют?

Может, и убьют, если котики сильно достанут. И виноваты вы будете, а не соседи. Ваши же котики cool.gif

Это сообщение отредактировал Vanillacream - 7 окт 2026 в 00:31
i13th 7 окт 2026 в 00:31
1
Цитата (Vanillacream @ 7 окт 2026 в 00:28)

Не знаю, кому вы это пишете? cool.gif Как разобраться с конкретным собачником? Вот он (а) стоит и срет своей собакой на газон. Мне вы что предлагаете сделать, чтобы "разобраться"? cool.gif

ну так собачники от тебя требуют соблюдения законом, а сами на эти законы плюют
schoschin 7 окт 2026 в 00:31
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (xyxy @ 6 окт 2026 в 23:57)
Цитата (BLONDIN001 @ 6 окт 2026 в 23:40)
Вообще, зоошиза почему-то не воспринимает никакой конструктивной критики, только скулит о своих правах

Критики не воспринимают долбоёбы, не способные мыслить - таких на
ЯПе большинство.
Ситуации разные, собаки разные. Но пидopасы, которые разбрасывают отраву, не делают разницы - они убивают всех. И движет ими именно подлое желание безнаказанно убить.

Демагог, ты ваааще не прав.
ЯLisa 7 окт 2026 в 00:32
0
Сколько злобы...

Ваши собаки - это не все. Только сумасшедшие собачники приравнивают собак к людям.

Вас, собачников, просят только об одном: убирайте говно за своими питомцами и одевайте им намордники. Чтобы они не засирали все вокруг и никого не облизывали и не кусали.

Чем вы отличаетесь -то? Бесят собачники - разбросали отраву. Бесят машины - разбросали шипы на парковке или поцарапали ключом бочины. Вот и все.

Завели животных - берегите их. Именно вы за них в ответе. Именно вы виноваты в том, что собака что то там сожрала на улице.
Хотя кому я пишу? У вас, у собачников, все на свете виноваты, но только не вы.
obligaziya 7 окт 2026 в 00:33
-2
Цитата (Vanillacream @ 6 окт 2026 в 22:30)

Может, и убьют, если котики сильно достанут. И виноваты вы будете, а не соседи. Ваши же котики cool.gif

Ну охуеть просто.
Виконт 7 окт 2026 в 00:33
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (xyxy @ 7 окт 2026 в 00:10)
Цитата (Виконт @ 6 окт 2026 в 23:59)
у друга кавказец начал себя вести нестандартно , скулил, думали траванулся, хотели вести в ветеринарку, опачки, кто дома срать надумал?! опачки а что у нас из жопы торчит? колготки сестренкины! за кражу которых она уже успела подружку обвнинить(
колготки аккуратно полдня вытягивали)))

ps мать с базы принесла трое колготок и вместе с дочкой и бутылкой коньяка пошли извиняться

У меня два вопроса.

Обвинить подружку в краже поношенных колготок (не могу поверить, что собака проглотила новые, в упаковке) - у вас в регионе всё настолько плохо?

Что значит "с базы принесла"?

конец ссср где то лучше было?

база орса, мама завбазой , в магазинах такое редко было
Kinky 7 окт 2026 в 00:34
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Van79 @ 6 окт 2026 в 23:02)
вы бы хоть видос посмотрели. собака просто понюхала, не съедая... корги. ебать зверь страшный.

давайте, минусите

Ну, допустим, что именно понюхала и в мучениях умерла. Значит там что-то пиздец токсичное было или бов? А почему тогда такая опасная херня по газонам валяется? Там этот предположительно виновный на озоне купил? А может все таки собака сожрала что-то? Ну, пусть, белладонну какую ( я хз настолько ли токсично).

Ну пиздежь же чистой воды про "ой, она тока понюхала и умерла". У всех вечно собаки "только нюхают", ничего не жрут и какают бабочками.
Naibu 7 окт 2026 в 00:34
-2
Цитата (Vanillacream @ 7 окт 2026 в 00:30)

А, т.е. та блядь, которая подкинула мне под ворота коробку с мамкой и тремя слепыми котятами виновата не будет, а виноват буду я? По вашему, видимо, я просто должен был сразу переехать эту коробку колëсами. Так?
Strren 7 окт 2026 в 00:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Сколько злобы...

Яиц нет у людей с проблемой разобраться это раз, продолжаем отсчёт- времени нет бегать за конкретной шавкой у человека работающего это два, продолжаем сегодня эти псины в твоём дворе а завтра нет, а послезавтра или когда там им вздумается опять тут, то есть охватить их ореал обитания сложно человеку если он не охотник как первобытный бушмен, способный пройти пару десятков километров загоняя добычу. итак у нас три причины по котрым не может человек честно перотивостоять жалкой шавке. В моём случае проще я ебанутый и знаю куда бездомные собаки на ночлег уходят. Ну и я в своём роде бушмен и могу 5-7 часов их выслеживать.
Бронза74 7 окт 2026 в 00:36
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Kakoc74 @ 6 окт 2026 в 23:04)
Почитал комменты, я в шоке если честно...

Скученность. Они сами себя-то уже бесят. Люди, люди, люди. Я такая же с Москвы приехала. Дома успокоилась, теперь смотрю, как на зоопарк. Да ни в жисть. Там дышать нечем, одни люди.
ЯLisa 7 окт 2026 в 00:39
2

Ну то есть убить надо котиков? Или соседи убьют? Чо загадками-то говоришь? Говори как есть!

А, кстати, а соседских, которые срут у меня на огороде, мне тоже надо убить? Или как?

Какие загадки? Котиков дома держать надо, коли завел СЕБЕ. Или ты для соседей их завел?
Соседи, если им надоедят засратые перекопанные грядки, ясное дело истребят твоих котиков. Ты и не узнаешь, куда твои котики подевались. Ты что, вчера родился?
Именно поэтому я свою кошку держала дома, а собаку во дворе и вольере. И убирала их говно я, а не соседи. По этой причине никогда не было конфликтов с ними и никто не пытался убить мою собаку или кошку.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 7 окт 2026 в 00:40
FailDeath 7 окт 2026 в 00:43
Весельчак  •  На сайте 4 года
4
Беда в обществе! Насрали тебе на ботинки или под окном-терпи или ты не любишь животных. Ученик послал на хуй учителя-терпи, ты не любишь детей, урод пьяный доебался-терпи, я не если бы в юности учителю что-то сказал, меня бы батя отпиздил за неуважение к старшим и учителю, пришел бы в школу и сказал: можете пиздить я разрешил! Если бы я обидел более слабого, тем более толпой итог был бы такой же! Но если бы на меня спустили собаку, пиздец был бы хозяину и менты бы не встали на сторону этого псарника! Итог: я не пиздил слабых, не пиздил толпой, не пиздил животных, не хамил и не оскорблял учителей, уважал старших, но и меня не пиздили просто так! Совпадение? Не думаю!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯLisa 7 окт 2026 в 00:44
2
Цитата (Naibu @ 7 окт 2026 в 00:34)
Цитата (Vanillacream @ 7 окт 2026 в 00:30)

А, т.е. та блядь, которая подкинула мне под ворота коробку с мамкой и тремя слепыми котятами виновата не будет, а виноват буду я? По вашему, видимо, я просто должен был сразу переехать эту коробку колëсами. Так?

Оставь свои убогие доводы в пользу бедных. Это ты пожалел котят, взял их к себе, ты за них и в ответе. Мог поступить иначе и был бы опять же в ответе за свое решение. Соседи то тут каким боком?
Ты типа добренький, а страдать вся улица должна?

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 7 окт 2026 в 00:47
NKRF 7 окт 2026 в 00:44
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Kakoc74 @ 6 окт 2026 в 22:40)
Так поступают нелюди я считаю.

А дед просто ненавидит собак и собачников, но никого он не травил. И теперь его задолбают, потому по чатикам виновник найден. Кто то что то видел, дед может мусорить любит. Ебать он знаток в собачьих снатворных...

А если у собаки что то плохо перевариться, что им нельзя. А другая маленькая собака съест говно с плохо переваренным вредным продуктом. Кто виноват ? cheer.gif

Это сообщение отредактировал NKRF - 7 окт 2026 в 00:47
Чихуахуа 7 окт 2026 в 00:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Vanillacream @ 7 окт 2026 в 00:28)

По вашей логике - надо отравить других собак, не причастных к этому инциденту. А этот как срал на ваш газон, так и дальше будет срать, от чего газон чище не станет.
Но вы же не рассердитесь, когда такой же «умный и справедливый» мститель, как вы, расцарапает бочину вашей машины. Нет, не потому, что вы что-то нарушили, а потому, что какой-то левый водитель раскатал газон этого мстителя.

Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 7 окт 2026 в 00:48
obligaziya 7 окт 2026 в 00:47
-3
Цитата (Strren @ 6 окт 2026 в 22:34)
В моём случае проще я ебанутый

Это точно. И ещё ты - убийца. И я не удивлюсь, если ты кинешься с ножом и на тех ебанутых, которые ставят тебе плюсики.

Чем больше читаю ЯПовские комменты, тем больше крепнет нежелание вернуться к родным березкам. Нуевонах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 999
4 Пользователей: DedSchukar, obligaziya, AlexArtill, commonrio
Страницы:← 1 ...  5 6 7  ... 10 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх