7 собак в Москве подобрали приманку с ядом и погибли в страшных мучениях

Страницы:← 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
schoschin 7 окт 2026 в 02:10
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (FailDeath @ 7 окт 2026 в 02:02)
Цитата (ЯLisa @ 07.10.2026 - 01:59)
Люди с февраля носятся с рассадой, копают, сажают, поливают, рыхлят не для того, чтобы чей то или вообще ничейный кошак все перерыл.
В деревнях никто не будет церемониться, в задницу кота целовать и рабом себя называть.
Кошка должна мышей и крыс ловить, собака дом стеречь, куры яйца нести, корова молоко давать. И скотину и птицу режут и едят. Такие реалии. Прикинь?

Ыыыы пусть спросит у бабушки из деревни как это утопить ведро котят!

А чо не так? Ну я люблю животных (не всех), но котят перетопил..., но и вырастил довольно.
ЯLisa 7 окт 2026 в 02:11
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
2
Цитата (FailDeath @ 7 окт 2026 в 02:02)
Цитата (ЯLisa @ 07.10.2026 - 01:59)
Люди с февраля носятся с рассадой, копают, сажают, поливают, рыхлят не для того, чтобы чей то или вообще ничейный кошак все перерыл.
В деревнях никто не будет церемониться, в задницу кота целовать и рабом себя называть.
Кошка должна мышей и крыс ловить, собака дом стеречь, куры яйца нести, корова молоко давать. И скотину и птицу режут и едят. Такие реалии. Прикинь?

Ыыыы пусть спросит у бабушки из деревни как это утопить ведро котят!

Далеки они от народа и вообще думают, что хлеб на деревьях растет в виде батонов.

У меня сестра живет на ДВ, так вот у них в селе тигр всех собак сожрал. Люди переживают за себя, за детей, за домашний скот, жалуются везде. Приехали к ним с телевидения, чтобы репортаж снять. И оператор, молодой парень, весь такой в недоумении: Как так? Почему собака во дворе, а не дома? Селяне в афиге, нафиг им собака дома нужна? Собака должна дом охранять же.
А парень этот еще больше удивился, когда узнал, что коровы живут в неотапливаемом сарае. Им холодно там.
Видимо, их тоже дома надо держать.
ЯLisa 7 окт 2026 в 02:14
2
Цитата (obligaziya @ 7 окт 2026 в 02:09)
Цитата (ЯLisa @ 6 окт 2026 в 23:59)
Цитата (obligaziya @ 7 окт 2026 в 01:52)
Цитата (ЯLisa @ 6 окт 2026 в 23:40)
У нас, если бы чей то кошак повадился срать и перекапывать грядки - его просто пристрелили бы и дело с концом.

Убить кота за то, что в грядки насрал? А чо тока пристрелить? Можно ж ещё поразвлекаться, притопить, прирезать, яду дать, топором порубать. Один тут уже с молотком прискакал, тоже поучаствовать хотел.
У вас там что, голодные годы? Кот насрал в грядку - все, пиздец, вся семья теперь с голоду издохнет, потому как урожаю хана?
Сцуко, вона там чума на горизонте замаячила за грехи ваши!

Лиз, я тебя уважаю, но насчёт грядок и убиенных котов ты неправа.

При чем тут права или не права? Я просто рассказываю, как оно есть.
Из песни слов не выкинешь. Про приюты для животных в настоящих селах люди не слышали даже. Речь не о загородном доме в Подмосковье.
Видел кто нибудь, как кролей на мясо пускают? Вот где жесть.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 7 окт 2026 в 02:18
obligaziya 7 окт 2026 в 02:15
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (schoschin @ 7 окт 2026 в 00:10)
А чо не так? Ну я люблю животных (не всех), но котят перетопил...,

А я ни разу не топила. Я кошку стерилизую. Прикинь, так тоже можно.
schoschin 7 окт 2026 в 02:17
1
Цитата (obligaziya @ 7 окт 2026 в 02:15)

Дохуя настерелизовала с 91-го по 98-й?
FailDeath 7 окт 2026 в 02:19
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Hiporama @ 07.10.2026 - 02:08)
Тут ведь проблема есть, люди не очень-любят, когда их начинают учить, лечить или принуждать к чему-то, а тем более, когда у этих людей у самих претензий дохрена. Общество должно переболеть, выздороветь, омолодиться может. Любого практически можно притянуть по всякой херне, так что говно собачьемэто наименьшее тз зол , смысла заостряться на этом нет вообще никакого.

Если мы будем ждать что общество само переболеет, выздоровеет, омолодеет , мы можем не дождаться! Парадигма изменится и мы ничего не сможем сделать! Изменится нормальность и мораль, следующие поколения будут думать что срать на улице (например, утрируя) унижать старших, гнобить слабых, быть жестоким это нормально? Мы этого хотим? Нет! Я нет! Я не хочу чтоб срали ссали на улицах (собаки или люди) не уважали старших, родителей, учителей, их труд, чтоб были жестокими! Это конечно утопия,но если мы бросим это на самотек, оставим без внимания, оставим как есть… нас ждет участь бобров из моего поста выше!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
РыбныйКот 7 окт 2026 в 02:19
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (FailDeath @ 7 окт 2026 в 01:52)
Цитата (Hiporama @ 07.10.2026 - 01:39)
Ну так это ко всем относится. Только разница лишь в том, что обычно в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем. И так во всем. Начиная от того же говна собачьего, продолжая сигаретным дымом, диодными лампами в фарах и тд и тп

Короче всем выдать по дробовику, зожники хуячат курильщиков, курильщики зожников, половина хуячит сварщиков в фарах, почти все бмвистов, бмвисты просто стараются выжить, самокатчиков хуячат все, даже другие самокатчики, бабок в очереди в банкомат и поликлинику, гандонов, которые заливают канистру и решили заправить триммер и покосить, сочинцев, ибо хули так дорого, производителей пива по 0,43, всех политиков нахер, ментов, ЖКХ, ебанутых баб, гомосеков, многохерпоймичегосеков, Гретту мать ее тунберг, пятна на солнце, верующих, атеистов, БОБРОВ нахуй всех! И будет мир и ништяГ!
ПыСы: бля забыл, кошатники собачников, адепты окрошки на квасе адептов на кефире и прочей херне, пивчанги любителей ипы на манго и маракуйя, дизельные Американские дальнобойщики тесловодов, якуты убьют всех ибо им похуй, они охотники!

Якутов знакомых у тебя нет? Надо шумного соседа замочить и ворону сука каркающую в 5 утра? Да и голуби весе наружные блоки кондиционеров засрали, все 3 блока.
ТомДжоуд 7 окт 2026 в 02:20
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
Намордник решил бы проблему, да? И по закону всё.
ЯLisa 7 окт 2026 в 02:20
1
Цитата (schoschin @ 7 окт 2026 в 02:17)
Цитата (obligaziya @ 7 окт 2026 в 02:15)

Дохуя настерелизовала с 91-го по 98-й?

Да хоть и сейчас, если живешь в 100 км от ближайшей ветклиники, у тебя корова, куры, утки и огород 25 соток.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 7 окт 2026 в 02:22
АХЗ 7 окт 2026 в 02:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Naibu @ 7 окт 2026 в 02:08)
Цитата (ЯLisa @ 7 окт 2026 в 00:44)
Цитата (Naibu @ 7 окт 2026 в 00:34)
Цитата (Vanillacream @ 7 окт 2026 в 00:30)
Цитата (Naibu @ 7 окт 2026 в 00:28)
Цитата (ЯLisa @ 7 окт 2026 в 00:23)

Соседям надоест и они найдут решение. Будешь потом удивляться, куда это мои котики пропали?

Ну то есть убить надо котиков? Или соседи убьют?

Может, и убьют, если котики сильно достанут. И виноваты вы будете, а не соседи. Ваши же котики cool.gif

А, т.е. та блядь, которая подкинула мне под ворота коробку с мамкой и тремя слепыми котятами виновата не будет, а виноват буду я? По вашему, видимо, я просто должен был сразу переехать эту коробку колëсами. Так?

Оставь свои убогие доводы в пользу бедных. Это ты пожалел котят, взял их к себе, ты за них и в ответе. Мог поступить иначе и был бы опять же в ответе за свое решение. Соседи то тут каким боком?
Ты типа добренький, а страдать вся улица должна?

Слышь, каза, это ты так дома со своим аленем разговаривать будешь. Ты немного берега попутала. Я повторю: мне КОЛЕСОМ ПО КОРОБКЕ С КОТАМИ ПРОЕХАТЬ НАДО БЫЛО? Ответь, будь любезна, на прямой вопрос.

А Вы точно давно в деревне-то живёте или тоже из так ненавистных Вами «понаехавших», только чуть пораньше?
Так-то вообще всю дорогу стандартная тема в деревне была «лишних» котят в ведре топить rip.gif и ни о какой жестокости речи не шло - чистый деревенский прагматизм
FailDeath 7 окт 2026 в 02:22
0
Цитата (РыбныйКот @ 07.10.2026 - 02:19)
Якутов знакомых у тебя нет? Надо шумного соседа замочить и ворону сука каркающую в 5 утра? Да и голуби весе наружные блоки кондиционеров засрали, все 3 блока.

Братик я бы и рад помочь, но откуда якуты в Лен области?) что могу посоветовать: соседа пиздить, но не сильно, что не засудили, так оплеухами! Вороны и голуби… я тебе не говорил, но есть рогатки на озоне, которые а насмерть, слегка по телу, через день два сьебут)
Если тебе меньше 14 я буду все отрицать!

ЯLisa 7 окт 2026 в 02:25
1
Цитата (АХЗ @ 7 окт 2026 в 02:21)
Цитата (Naibu @ 7 окт 2026 в 02:08)
Цитата (ЯLisa @ 7 окт 2026 в 00:44)
Цитата (Naibu @ 7 окт 2026 в 00:34)
Цитата (Vanillacream @ 7 окт 2026 в 00:30)
Цитата (Naibu @ 7 окт 2026 в 00:28)
Цитата (ЯLisa @ 7 окт 2026 в 00:23)

Соседям надоест и они найдут решение. Будешь потом удивляться, куда это мои котики пропали?

Ну то есть убить надо котиков? Или соседи убьют?

Может, и убьют, если котики сильно достанут. И виноваты вы будете, а не соседи. Ваши же котики cool.gif

А, т.е. та блядь, которая подкинула мне под ворота коробку с мамкой и тремя слепыми котятами виновата не будет, а виноват буду я? По вашему, видимо, я просто должен был сразу переехать эту коробку колëсами. Так?

Оставь свои убогие доводы в пользу бедных. Это ты пожалел котят, взял их к себе, ты за них и в ответе. Мог поступить иначе и был бы опять же в ответе за свое решение. Соседи то тут каким боком?
Ты типа добренький, а страдать вся улица должна?

Слышь, каза, это ты так дома со своим аленем разговаривать будешь. Ты немного берега попутала. Я повторю: мне КОЛЕСОМ ПО КОРОБКЕ С КОТАМИ ПРОЕХАТЬ НАДО БЫЛО? Ответь, будь любезна, на прямой вопрос.

А Вы точно давно в деревне-то живёте или тоже из так ненавистных Вами «понаехавших», только чуть пораньше?
Так-то вообще всю дорогу стандартная тема в деревне была «лишних» котят в ведре топить rip.gif и ни о какой жестокости речи не шло - чистый деревенский прагматизм

Щас напишут, что в приют надо сдавать cool.gif
schoschin 7 окт 2026 в 02:25
0
Цитата (РыбныйКот @ 7 окт 2026 в 02:19)
Ну так это ко всем относится. Только разница лишь в том, что обычно в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем. И так во всем. Начиная от того же говна собачьего, продолжая сигаретным дымом, диодными лампами в фарах и тд и тп

Короче всем выдать по дробовику, зожники хуячат курильщиков, курильщики зожников, половина хуячит сварщиков в фарах, почти все бмвистов, бмвисты просто стараются выжить, самокатчиков хуячат все, даже другие самокатчики, бабок в очереди в банкомат и поликлинику, гандонов, которые заливают канистру и решили заправить триммер и покосить, сочинцев, ибо хули так дорого, производителей пива по 0,43, всех политиков нахер, ментов, ЖКХ, ебанутых баб, гомосеков, многохерпоймичегосеков, Гретту мать ее тунберг, пятна на солнце, верующих, атеистов, БОБРОВ нахуй всех! И будет мир и ништяГ!
ПыСы: бля забыл, кошатники собачников, адепты окрошки на квасе адептов на кефире и прочей херне, пивчанги любителей ипы на манго и маракуйя, дизельные Американские дальнобойщики тесловодов, якуты убьют всех ибо им похуй, они охотники!

И любителей кондиционеров, так приятно просыпаться под их капель по отбойнику окна в три часа утра.
FailDeath 7 окт 2026 в 02:27
0
Цитата (schoschin @ 07.10.2026 - 02:25)
И любителей кондиционеров, так приятно просыпаться под их капель по отбойнику окна в три часа утра.

Это к бестолковым установщикам! У меня 3 шт, все дренажи капают на газон

schoschin 7 окт 2026 в 02:29
1
Цитата (FailDeath @ 7 окт 2026 в 02:27)
Цитата (schoschin @ 07.10.2026 - 02:25)

Это к бестолковым установщикам! У меня 3 шт, все дренажи капают на газон

Чтобы было где срать собакам brake.gif
sanaras 7 окт 2026 в 02:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
На ЯПе поклонение кошакам, причём пугающе наркозависимое, а тут жалость к этим недрессерованным псинам от них хотят выдавить gigi.gif Накась-выкусь, дохните и дальше на неубранном говне, сказали они и покатили свои пуза на кухню дать своему барсику ( который никогда не купит им автомобиль) вкусняшку на ночь, но это просто повод хлобыснуть из полторашки жигулёвского из холодильника.
FailDeath 7 окт 2026 в 02:37
1
Цитата (ЯLisa @ 07.10.2026 - 02:11)
Далеки они от народа и вообще думают, что хлеб на деревьях растет в виде батонов.

У меня сестра живет на ДВ, так вот у них в селе тигр всех собак сожрал. Люди переживают за себя, за детей, за домашний скот, жалуются везде. Приехали к ним с телевидения, чтобы репортаж снять. И оператор, молодой парень, весь такой в недоумении: Как так? Почему собака во дворе, а не дома? Селяне в афиге, нафиг им собака дома нужна? Собака должна дом охранять же.
А парень этот еще больше удивился, когда узнал, что коровы живут в неотапливаемом сарае. Им холодно там.

Дикие городские люди, сам такой, но общение с бабушками и пробабушками не прошло даром! Особенно пробабушка! 30-е годы самим жрать нечего было, дед рассказывал на др яйцо ему подарили , лично ему! Семеро по лавкам, голод, куда котенков кормить! В Питере в блокаду всех съели, после кошек со всего союза собирали, чтоб от мышей и крыс избавиться! Деревня это прогматизм, выживание

DedSchukar 7 окт 2026 в 02:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (obligaziya @ 7 окт 2026 в 01:52)
У вас там что, голодные годы? Кот насрал в грядку - все, пиздец, вся семья теперь с голоду издохнет, потому как урожаю хана?

кот пять раз посрет туда и перекопает под это дело всю грядку. а в грядки они срать любят - мягенько и сухо. Но и воробьи в свежепосаженных грядках купаться любятМы в итоге боролись-боролись, и теперь грядки накрываем мелкой сеткой мягкой. (из хозмагов, зеленая такая, - и коты не лазят и воробьи опасаются.
FailDeath 7 окт 2026 в 02:41
2
Меня бесит другое, купить собаку за 20-30-100 тысяч рублей мозгов хватает, на тренировку их возить, хватает, убрать нет! Или завести условно австрийскую овчарку или дога или ротвейлера в однушке, с детьми….. блять как так?

РыбныйКот 7 окт 2026 в 02:56
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (schoschin @ 7 окт 2026 в 02:25)

А, от дождя капели нет?
schoschin 7 окт 2026 в 03:02
0
Цитата (РыбныйКот @ 7 окт 2026 в 02:56)
Цитата (schoschin @ 7 окт 2026 в 02:25)

А, от дождя капели нет?

То другое. Мягко и усыпляет. Дабы не офф- топ поймали вора то Аль нет?
kikunak 7 окт 2026 в 03:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (sbiv @ 6 окт 2026 в 22:45)
Так адекватная дрессированная собака никогда не станет жрать с земли. Это основы дрессировки.

А если хозяин ей не занимался, то это мина замедленного действия. Которая может исполнить любую хуйню и опасна для окружающих. И выводить ее в публичные места, а тем более без намордника это фактически терроризм. Все равно что с пистолетом ходить по улице и на всех его направлять.

Лабрадоры и легавые - исключительно дружелюбные собаки, сотнями поколений отбирались чтобы не было агрессии к человеку. И именно эти породы жрут всё подряд.
Касательно намордника: найдите хоть одну норму, которая бы обязывала не в транспорте надевать намордник на того же лабрадора.
Несобака 7 окт 2026 в 03:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ЯLisa @ 7 окт 2026 в 02:11)

В сарай можно обогреватель на стену повесить, типа Доброе тепло. Когда особенно морозно
Несобака 7 окт 2026 в 03:15
Ярила  •  На сайте 4 года
0
если собака гуляет без поводка (как правило на прогулках отпускают побегать), и в наморднике потеряется, то погибнет от жажды голода
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 999
8 Пользователей: AndreyT, swarnoi, Зигзаг, KTO3DECb7, Kakoc74, ChumaSt, ИгорьМ73, kalashns
Страницы:← 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх