7 собак в Москве подобрали приманку с ядом и погибли в страшных мучениях

Страницы:← 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maGz 7 окт 2026 в 01:35
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
хера тут разразились псиновойны на восемь страниц тема то актуальная как я посмотрю biggrin.gif

Это сообщение отредактировал maGz - 7 окт 2026 в 01:41
FailDeath 7 окт 2026 в 01:36
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Hiporama @ 07.10.2026 - 01:31)
Вот если бы еще все, кто тычет собаководам убирать за собаками говно в пакетик, сами бы за собой говно убирали в пакетики, когда им сильно приспичит. А то на любой федеральной трассе возле кустиков не остановиться перекусить в тенечке, вонища стоит неописуемая. По темному двору пройти тоже бывает опасно, мины бывают даже в подъездах на лестничных пролетах, но что-то никто не торопится их убирать за собой. По сути собачье говно это просто собачье говно, которое дождем завтра смоет, а под ноги надо смотреть не только из-за собачьего говна.

Не смывает говно собачье ни за день ни за два ни за месяц! То что есть люди ублюдки, я согласен! Но мы подозреваем что у людей есть мозг, они понимают что живут в обществе (не все) а у собак нет понимания, что их говно мешает людям! Поэтому за них должны отвечать хозяева! Следить за ними, соблюдать правила приличия! Что-то я сомневаюсь, что видя уебка который встал поссать посреди улицы, вы такая, хер с ним, тоже поссу!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hiporama 7 окт 2026 в 01:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (maGz @ 07.10.2026 - 01:35)
хера тут разразились псиновойны на восемь страниц тема то актуальная я как посмотрю

Так про говно же, должна в платину уйти

Фокуспокус 7 окт 2026 в 01:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Сколько же уёбков на ЯПе (яп - это реальный срез нашего общества), которые поддерживают или не осуждают уёбка сделавшего такое. Я всё на государство наше блядское бочку качу, Чую дело не в государстве...
zoloz 7 окт 2026 в 01:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Kakoc74 @ 6 окт 2026 в 22:40)
Так поступают нелюди я считаю.

да нелюди гуляют собак без поводка и намордника
schoschin 7 окт 2026 в 01:38
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Hiporama @ 7 окт 2026 в 01:23)
Цитата (ЯLisa @ 07.10.2026 - 01:21)
Именно что НЕОЖИДАННО!
Как собака может насрать неожиданно, если ее для этого и вывели на улицу???

А собак хозяева выводят срать на пустыри обычно, я в овраг своего водил, некоторые на газончик выводят каких-нибудь тщедушных псин, но зачем людям ходить по газону и влезать специально в гогно?

Объясните, люди выводят собак на газоны, чтобы по ним не ходили другие люди. А, сука, третьи там ставят машины, назло всем. gigi.gif
VasilSh 7 окт 2026 в 01:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Врут бабы. Как они на улице в наморднике могли что то сьесть?
Hiporama 7 окт 2026 в 01:39
0
Цитата (FailDeath @ 07.10.2026 - 01:36)
Не смывает говно собачье ни за день ни за два ни за месяц! То что есть люди ублюдки, я согласен! Но мы подозреваем что у людей есть мозг, они понимают что живут в обществе (не все) а у собак нет понимания, что их говно мешает людям! Поэтому за них должны отвечать хозяева! Следить за ними, соблюдать правила приличия! Что-то я сомневаюсь, что видя уебка который встал поссать посреди улицы, вы такая, хер с ним, тоже поссу!

Ну так это ко всем относится. Только разница лишь в том, что обычно в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем. И так во всем. Начиная от того же говна собачьего, продолжая сигаретным дымом, диодными лампами в фарах и тд и тп

Hiporama 7 окт 2026 в 01:40
0
Цитата (schoschin @ 07.10.2026 - 01:38)
Объясните, люди выводят собак на газоны, чтобы по ним не ходили другие люди. А, сука, третьи там ставят машины, назло всем.

И вот они наверно тут недовольные, в говне изляпались

ЯLisa 7 окт 2026 в 01:40
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Klientt @ 7 окт 2026 в 01:14)
Цитата (Naibu @ 6 окт 2026 в 23:55)
Слышь, ебанутая, я в деревне живу. Тут котиков не заводят. Тут их кормят и дальше порога в дом редко пускают

Не пиздел бы ты, чувачок.
Чужих деревенских котов в деревне запросто придушить могут. Потому что они не просто срут, но и, на минуточку, цыплят таскают. Или поймать котоловкой а потом утопить.
В деревне к животным отношения намного более утилитарные и практичные. Особенно к чужим.

Про стерилизацию выводка котят тоже напиздел. В ведро их и буль-буль. Всегда так делали, только детям малым не говорили. Убежали, мол, котята. Самостоятельные стали.

А ещё, чтоб ты знало, там курицам головы отрубают. gigi.gif

Да он тут самый умный же. Никто, кроме него, деревню в глаза не видел и ни кошек, ни собак не держал.
У нас, если бы чей то кошак повадился срать и перекапывать грядки - его просто пристрелили бы и дело с концом. Именно поэтому я свою кошку держала дома и никуда не выпускала.
FailDeath 7 окт 2026 в 01:42
0
Цитата (Hiporama @ 07.10.2026 - 01:39)
Ну так это ко всем относится. Только разница лишь в том, что обычно в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем. И так во всем. Начиная от того же говна собачьего, продолжая сигаретным дымом, диодными лампами в фарах и тд и тп

Бля ну мы же за собачье говно начали! Серьезно? Ксенон? Бля сварщиков тоже нужно карать, причем собачьим говном, но сейчас то это причем??? Я за ответственность собачников для начала!

Чихуахуа 7 окт 2026 в 01:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЯLisa @ 7 окт 2026 в 00:56)
Цитата (Чихуахуа @ 7 окт 2026 в 00:45)
Цитата (Vanillacream @ 7 окт 2026 в 00:28)
Цитата (Чихуахуа @ 7 окт 2026 в 00:25)
Есть какая - то проблема с конкретным собачником или автомобилистом, вот и разбирайтесь с этим конкретным собачником или автомобилистом по закону. Хотя кому я пишу.

Не знаю, кому вы это пишете? cool.gif Как разобраться с конкретным собачником? Вот он (а) стоит и срет своей собакой на газон. Мне вы что предлагаете сделать, чтобы "разобраться"? cool.gif

По вашей логике - надо отравить других собак, не причастных к этому инциденту. А этот как срал на ваш газон, так и дальше будет срать, от чего газон чище не станет.
Но вы же не рассердитесь, когда такой же «умный и справедливый» мститель, как вы, расцарапает бочину вашей машины. Нет, не потому, что вы что-то нарушили, а потому, что какой-то левый водитель раскатал газон этого мстителя.

Вы чем вообще читаете? Никто не оправдывает отправителя. Однако снимать вину с хозяев собак не надо. Девица, со слезами на глазах где была, когда ее собака жрала на улице? С подругой трепалась, такой же любительницей животных?
Я мимо таких любителей каждый день хожу. Встанут кучкой и трындят, собаки носятся сами по себе. Что они там жрут, где срут, могут облаять - хозяева это в упор не видят! Они вышли просто поболтать, нахер им за своей собакой смотреть?

А вас -то что, завитки берут? Ну общаются люди, гуляют, наслаждаются погодой, собаки рядом идут, вам -то какое дело до них? Или собачникам общаться уже тоже запрещено? А может быть им уже и нарукавные повязки со звездой пора носить по вашему требованию? Что еще придумаете?
Отрава в мелких кусочках в кустах - собаке ее слизнуть секундное дело! Даже в наморднике. Это ж не огромный кусок, который надо прожевать. Ну невозможно во время прогулки ходить с криминалистическим фонарем, дабы зондировать всю траву перед собакой.
Не оправдывает она отравителя, ага)
Hiporama 7 окт 2026 в 01:44
0
Цитата (FailDeath @ 07.10.2026 - 01:42)
Бля ну мы же за собачье говно начали! Серьезно? Ксенон? Бля сварщиков тоже нужно карать, причем собачьим говном, но сейчас то это причем??? Я за ответственность собачников для начала!

Вы лучше за свою ответственность, собачники за свою. А то как-то негоже тыкать другим, когда у самих бывает рыльце в пушку.

ЯLisa 7 окт 2026 в 01:51
1
Цитата (Чихуахуа @ 7 окт 2026 в 01:42)
Цитата (ЯLisa @ 7 окт 2026 в 00:56)
Цитата (Чихуахуа @ 7 окт 2026 в 00:45)
Цитата (Vanillacream @ 7 окт 2026 в 00:28)
Цитата (Чихуахуа @ 7 окт 2026 в 00:25)
Есть какая - то проблема с конкретным собачником или автомобилистом, вот и разбирайтесь с этим конкретным собачником или автомобилистом по закону. Хотя кому я пишу.

Не знаю, кому вы это пишете? cool.gif Как разобраться с конкретным собачником? Вот он (а) стоит и срет своей собакой на газон. Мне вы что предлагаете сделать, чтобы "разобраться"? cool.gif

По вашей логике - надо отравить других собак, не причастных к этому инциденту. А этот как срал на ваш газон, так и дальше будет срать, от чего газон чище не станет.
Но вы же не рассердитесь, когда такой же «умный и справедливый» мститель, как вы, расцарапает бочину вашей машины. Нет, не потому, что вы что-то нарушили, а потому, что какой-то левый водитель раскатал газон этого мстителя.

Вы чем вообще читаете? Никто не оправдывает отправителя. Однако снимать вину с хозяев собак не надо. Девица, со слезами на глазах где была, когда ее собака жрала на улице? С подругой трепалась, такой же любительницей животных?
Я мимо таких любителей каждый день хожу. Встанут кучкой и трындят, собаки носятся сами по себе. Что они там жрут, где срут, могут облаять - хозяева это в упор не видят! Они вышли просто поболтать, нахер им за своей собакой смотреть?

А вас -то что, завитки берут? Ну общаются люди, гуляют, наслаждаются погодой, собаки рядом идут, вам -то какое дело до них? Или собачникам общаться уже тоже запрещено? А может быть им уже и нарукавные повязки со звездой пора носить по вашему требованию? Что еще придумаете?
Отрава в мелких кусочках в кустах - собаке ее слизнуть секундное дело! Даже в наморднике. Это ж не огромный кусок, который надо прожевать. Ну невозможно во время прогулки ходить с криминалистическим фонарем, дабы зондировать всю траву перед собакой.
Не оправдывает она отравителя, ага)

Ага, завиТки берут. Что вышли люди собак своих любимейших выгуливать, но при этом напрочь забили на них. Еще завидки берут, когда привяжут возле магазина, собака воет на всю округу, а хозяева и в ус не дают. А особенно завидно, когда дома собаку одну оставляют и она скулит весь день напролет.
Еще недавно видео в местном чате выкладывали - девочка с собакой гуляла, та не слушалась и девочка ее пинками со всей силы заставляла идти, куда требуется. Вот где настоящая любовь!

Или может надо брать ношу по себе и пять раз подумать, а справлюсь ли я? Ведь животное - это ответственность.
obligaziya 7 окт 2026 в 01:52
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (ЯLisa @ 6 окт 2026 в 23:40)
У нас, если бы чей то кошак повадился срать и перекапывать грядки - его просто пристрелили бы и дело с концом.

Убить кота за то, что в грядки насрал? А чо тока пристрелить? Можно ж ещё поразвлекаться, притопить, прирезать, яду дать, топором порубать. Один тут уже с молотком прискакал, тоже поучаствовать хотел.
У вас там что, голодные годы? Кот насрал в грядку - все, пиздец, вся семья теперь с голоду издохнет, потому как урожаю хана?
Сцуко, вона там чума на горизонте замаячила за грехи ваши!
FailDeath 7 окт 2026 в 01:52
1

Короче всем выдать по дробовику, зожники хуячат курильщиков, курильщики зожников, половина хуячит сварщиков в фарах, почти все бмвистов, бмвисты просто стараются выжить, самокатчиков хуячат все, даже другие самокатчики, бабок в очереди в банкомат и поликлинику, гандонов, которые заливают канистру и решили заправить триммер и покосить, сочинцев, ибо хули так дорого, производителей пива по 0,43, всех политиков нахер, ментов, ЖКХ, ебанутых баб, гомосеков, многохерпоймичегосеков, Гретту мать ее тунберг, пятна на солнце, верующих, атеистов, БОБРОВ нахуй всех! И будет мир и ништяГ!
ПыСы: бля забыл, кошатники собачников, адепты окрошки на квасе адептов на кефире и прочей херне, пивчанги любителей ипы на манго и маракуйя, дизельные Американские дальнобойщики тесловодов, якуты убьют всех ибо им похуй, они охотники!

obligaziya 7 окт 2026 в 01:57
0
Цитата (FailDeath @ 6 окт 2026 в 23:52)

Короче всем выдать по дробовику, зожники хуячат курильщиков, курильщики зожников, половина хуячит сварщиков в фарах, почти все бмвистов, бмвисты просто стараются выжить, самокатчиков хуячат все, даже другие самокатчики, бабок в очереди в банкомат и поликлинику, гандонов, которые заливают канистру и решили заправить триммер и покосить, сочинцев, ибо хули так дорого, производителей пива по 0,43, всех политиков нахер, ментов, ЖКХ, ебанутых баб, гомосеков, многохерпоймичегосеков, Гретту мать ее тунберг, пятна на солнце, верующих, атеистов, БОБРОВ нахуй всех! И будет мир и ништяГ!

Хороший стеб.
Но, к сожалению, почти так народ и думает. А некоторые так даже поступают.
А потом обижаются, и за что это их не любят? Хотела лол смайлик поставить, но передумала. Это не смешно.
Hiporama 7 окт 2026 в 01:59
0
Цитата (FailDeath @ 07.10.2026 - 01:52)

Вот прям про банки по 0,43л это как удариниже пояса, как соль на рану, остальное стерпеть можно

ЯLisa 7 окт 2026 в 01:59
1
Цитата (obligaziya @ 7 окт 2026 в 01:52)
У нас, если бы чей то кошак повадился срать и перекапывать грядки - его просто пристрелили бы и дело с концом.

Убить кота за то, что в грядки насрал? А чо тока пристрелить? Можно ж ещё поразвлекаться, притопить, прирезать, яду дать, топором порубать. Один тут уже с молотком прискакал, тоже поучаствовать хотел.
У вас там что, голодные годы? Кот насрал в грядку - все, пиздец, вся семья теперь с голоду издохнет, потому как урожаю хана?

Люди с февраля носятся с рассадой, копают, сажают, поливают, рыхлят не для того, чтобы чей то или вообще ничейный кошак все перерыл.
В деревнях никто не будет церемониться, в задницу кота целовать и рабом себя называть.
Кошка должна мышей и крыс ловить, собака дом стеречь, куры яйца нести, корова молоко давать. И скотину и птицу режут и едят. Такие реалии. Прикинь?
FailDeath 7 окт 2026 в 02:02
1
Цитата (ЯLisa @ 07.10.2026 - 01:59)
Люди с февраля носятся с рассадой, копают, сажают, поливают, рыхлят не для того, чтобы чей то или вообще ничейный кошак все перерыл.
В деревнях никто не будет церемониться, в задницу кота целовать и рабом себя называть.
Кошка должна мышей и крыс ловить, собака дом стеречь, куры яйца нести, корова молоко давать. И скотину и птицу режут и едят. Такие реалии. Прикинь?

Ыыыы пусть спросит у бабушки из деревни как это утопить ведро котят!

DedSchukar 7 окт 2026 в 02:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Kakoc74 @ 6 окт 2026 в 22:40)
Так поступают нелюди я считаю.

просто отравка хотела поиграть с собачкой, которая без намордника, а та не поняла и укусила отравку. Она повела себя неправильно, хозяева должны были научить, как вести себя при встрече с отравкой.
schoschin 7 окт 2026 в 02:04
Юморист  •  На сайте 9 лет
2

Держи своих котов подальше от моих грядок: первый раз - прощается, второй - галька, третий -лопата. Моя кошка на грядках не серет, а чужие и подавно!
FailDeath 7 окт 2026 в 02:05
1
Цитата (obligaziya @ 07.10.2026 - 01:57)
Хороший стеб.
Но, к сожалению, почти так народ и думает. А некоторые так даже поступают.
А потом обижаются, и за что это их не любят? Хотела лол смайлик поставить, но передумала. Это не смешно.

Это сарказм родная! Везде должна быть грань! Мы люди, нас от животных отличает только разум! Им и надо пользоваться! Если мы хотим жить комфортно, естественно надо не срать по углам! И если мы не срем по углам нужно, избегать, чтоб другие срали, а если эти другие не такие смышленные как мы, надо брать ответственность за них!

Hiporama 7 окт 2026 в 02:08
0
Цитата (FailDeath @ 07.10.2026 - 02:05)
Это сарказм родная! Везде должна быть грань! Мы люди, нас от животных отличает только разум! Им и надо пользоваться! Если мы хотим жить комфортно, естественно надо не срать по углам! И если мы не срем по углам нужно, избегать, чтоб другие срали, а если эти другие не такие смышленные как мы, надо брать ответственность за них!

Тут ведь проблема есть, люди не очень-любят, когда их начинают учить, лечить или принуждать к чему-то, а тем более, когда у этих людей у самих претензий дохрена. Общество должно переболеть, выздороветь, омолодиться может. Любого практически можно притянуть по всякой херне, так что говно собачьемэто наименьшее тз зол , смысла заостряться на этом нет вообще никакого.

obligaziya 7 окт 2026 в 02:09
0
Цитата (ЯLisa @ 6 окт 2026 в 23:59)

Лиз, я тебя уважаю, но насчёт грядок и убиенных котов ты неправа.
Людьми надо оставаться. Просто людьми, а не макаками, орущими и пиздящимися за банан.
Правда, что ли, вас там зомбируют? Я сама в деревне живу. Но у нас и в деревне, и в городе никто не станет убивать животину за посер. У нас и собак бродячих нет. Они в приютах живут. И для котов есть приюты, а есть просто коты уличные, которых кормят. И не раскидывают яд. И не рассказывают, как легка смерть от изониазида.
Хотя чему удивляться, если лучше на сво подохнуть, чем от водки. Богатый выбор, чо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 999
4 Пользователей: DedSchukar, obligaziya, AlexArtill, commonrio
Страницы:← 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх