Будем считать, что у Пашкетта - муки творчества и поиск Музы. Вспомним Кобзона - он тоже несколько раз пытался уйти со сцены, но не смог. Так что Пашкетт, менестрель ты наш - не уходи!!!
Пашкет попрощался со сценой, но забыл, куда уходить
Музыкант Пашкет объявил о завершении сценической карьеры прямо во время концерта.
В финале выступления артист вышел к краю сцены, задумчиво посмотрел на публику и произнёс:
— Друзья. Сегодня я хочу сказать вам последнее «спасибо». Всё. Я ухожу.
Зал замер.
После продолжительной паузы Пашкет добавил:
— Ухожу… в гримёрку. Устал.
Публика сначала не поняла, что происходит, однако через несколько секунд музыкант действительно снял микрофон, положил его на сцену и направился за кулисы.
Но уже через минуту вернулся.
— Я телефон забыл.
Забрав телефон, Пашкет снова ушёл.
Через две минуты вернулся ещё раз.
— Куртку.
Ещё через пять минут артист появился на сцене с пакетом:
— И пакет мой кто-нибудь видел?
По словам очевидцев, окончательно покинуть сцену Пашкету удалось только после того, как администратор лично проводил его до автомобиля.
Уезжая, музыкант опустил стекло и крикнул поклонникам:
— Всё! Последний раз! Прощайте!
Через несколько секунд из машины раздалось:
— А зарядку кто-нибудь видел?!
Организаторы концерта пока не подтвердили информацию об уходе Пашкета со сцены, но уже сообщили, что на следующий концерт билеты поступят в продажу в понедельник.
Павлуха, соберись духом и напиши "явку с повинной" - "так мол и так, было дело (диски, деньги)". Признай ошибки, признай что обзывался. Может и отляжет у людей. А так, ну куда ты с "подводной лодки" денешься? Видишь же, как тебя здесь всегда "ждут", а раз "ждут", значит помнят - всё помнят!
Вы меня простите, но "Грибы"- это охуенное! Только за это надо в зал славы рокнролов! Да, для меня Павел - "автор одного хита, но зато какого!"(Ну, знакомиться полностью с творчеством не хватает сил))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пашкет, а вот на эти стихи замечательные можешь, плиз, песню классную написать?
Деньги не делают счастливым — это точно. Расстались с ней... Скажешь — могли бы... Нет, закончил! Снова умчу тропою длинной... Этой ночью У них проблемы лишь с войной и светом. Отче, На гулкой улице не дай упасть, ведь тошно... И что-то сунется на нас... Тревожность... Аскеза... блуд... Стал на Распутина похож, но Ещё не стёрся белый след на моих подошвах. Ещё впотьмах моей души пылает знамя, Но общество – огнетушитель. Гаснет пламень. Скажи, ну как мне жить в сплошном бедламе, Вне элитарных мнений, лжи?.. И ты ли с нами? Смогу ли долго оставаться цельным? Или в конце сменю маршрут – и ад в конце мне? Или себя и всех вдруг исцелю, как Авиценна? Иль, как тебя, меня распнут и обесценят?
Тюю.. Дурачина. Надо было с гитарой и комбиком в электричках местных выступать. За столько лет и платили бы уже. P.S. "Грибы " ниче так, гостей провожать в конце вечера. А по пьяни так даже на повтор и скачать некоторые. Остальное не зашло ( всего одну какую-то попробовала послушать, уши лечила потом Блэк металлическими композициями). Увы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)