А вы пишете отзывы на Озон и других площадках?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lnet 3 авг 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
"как проверю - допишу отзыв"

и тишина... ))

На самом деле, пишу, и наверно на все. чтобы было легче выбрать таким же как я покупателям.

ЗЫ начинаю читать с негативных отзывов, когда ищу какой то товар. Более адекватная оценка, как показывает практика. (ну, кроме, "помятая коробка, кошка насрала, день плохой, ноготь сломала, поэтому 1 звезда")
Japansgod 3 авг 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Пишу редко ибо лень и не помню. На маркетплейсах я беру всякую мелочевку у которой обычно дохрена отзывов и добавить как правило нечего. К тому же не вижу смысла писать что-то сразу после покупки - надо попользоваться. А со временем про это забываешь. Ну а уж если руки доходят пишу соответствует ли описанию, плюсы и минусы, особенности и советы по эксплуатации. Фотки не пркладываю. В качестве примера: пришла мне в последний раз хуюмбола для костра, котелок вешать - 3 дырки под палки и цепь с крючком. Неделя прошла, отдых в выходные сорвался. Теперь ещё неделю ждать. Я уж потом и не вспомню что это и откуда. Если только будет полный восторг (что вряд ли - вещь сугубо утилитарная), либо полное разочарование (что тоже вряд ли - вещь сугубо утилитарная).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Juk312 3 авг 2026 в 17:29
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (serega455 @ 3 авг 2026 в 14:19)
Заказывал с ВБ товар.Товар пришёл с косяком.Тут же написал отзыв про плохой товар.Отзыв не продержался и пару дней.Стёрли.......

ВБ та еще помойка, подробные отзывы часто просто не публикуют и хер что докажешь, по этому перестал вообще писать какие либо отзывы, они тупо воруют мое время. ВБ по этому и не жаль ни разу, пусть сгорят до тла!
Unkilled 3 авг 2026 в 17:29
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Балфур @ 3 авг 2026 в 16:08)
Вчера смотрел морозильную камеру. Максимум 1 из 10 кто уже использует, в основном только как привезли. Я не понимаю таких людей

Поэтому пишу только через месяцок.

Бесит это - ещё не распаковал, но упаковано отлично! 5 звёзд.

А тут был ураган. Оптику к дому оборвало. Мобильный только по бледным спискам и то кое-как.

Так я зафигачил все отзывы, кроме семян табака и на зиму взял зелень на окно!

Даже пришло несколько обратных отзывов от продавцов - спасибо за отзыв.

Некоторые отзывы можно оставить то только через месяц-другой. А бесят что от озона запрос через час приходит - как вам товар? Да я его из рюкзака не достал ещё. Даже не могу написать что упакован хорошо.
Yurier 3 авг 2026 в 17:30
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Когда такая ебола, то не пишу.

Фильдеперс 3 авг 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Иногда. Вот пульт от телека заказал,а пластик ТАК ВОНЯЕТ ,что голова кружится. Выветривал на балконе 3 дня. Ничего не изменилось.Сдал обратно,и отзыв написал. Купил у другого продавца,был едва уловимый запашок,но сразу выветрился.

Ну ОЗОН молодцы,что не удаляют отзывы.
А вот Ситилинк плохие отзывы удаляет!! Два раза писал,и два раза удалили!!

Это сообщение отредактировал Фильдеперс - 3 авг 2026 в 17:38
nameivan 3 авг 2026 в 17:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Пишу иногда, если не лень . Причем и отрицательные тоже. И не так что «доехало быстро, упаковано качественно, пока не испольщовал». А нормальные отзыв, чтобы другие люди могли прочитать и какой-то вывод сделать

Zebop 3 авг 2026 в 17:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Да-да-да повышение цены тоже заметил после своего конструктивного отзыва с фотками. В основном там дутые отзывы ни о чём. типа одинаковые на любой товар, без уточнений, ну и от дебилов типа не использовал, дополню после использования. При выборе смотрю только отзывы с фотками, остальное фуфло фальшивое. Теперь сам пишу или негативные, ну типа подгорает же, или если положительные - то только на товар который в ближайшем будущем не нужен.

Это сообщение отредактировал Zebop - 3 авг 2026 в 18:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 307
1 Пользователей: shelmo
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх