А вы пишете отзывы на Озон и других площадках?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FloatP 3 авг 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
мне лень
persick 3 авг 2026 в 16:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Скорее нет чем да

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ГрафПанталон 3 авг 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Товар получил, ещё не открывал. Очень качественный, 5 звёзд!

Сова82 3 авг 2026 в 16:31
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Тоже оставляю.

aleksey777 3 авг 2026 в 16:32
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Я один раз написал по честному плохой отзыв. Продавец удалил карточку товара и тут же сделал новую

Maksimoff 3 авг 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Если товар говно, то пишу обязательно. Еще и в вопросах о товаре бучу устраиваю и продаванов деаноминирую. Страна должна знать своих "героев".

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 3 авг 2026 в 16:33
Сова82 3 авг 2026 в 16:33
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Псевдоподий @ 03.08.2026 - 16:14)
А, как-то раз написал про разводной ключ, что он кривой и на нем миллиметровая разметка неправильная. пришел ответ продавца типа "кококо это наверное не наш товар, у нас товар качественный кукареку". Ну и смысл писать отзывы после такого?

Чтоб другие знали. Я вот всегда сначала читаю плохие отзывы, на что надо внимание обратить.

LOY 3 авг 2026 в 16:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
На итимсити всегда оставляю отзыв
ААК65 3 авг 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Пишу почти всегда.
Отрицательные - всегда и подробно.
Чтобы кто-то не повторил моей ошибки
Pivosrakom 3 авг 2026 в 16:37
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Woobox @ 3 авг 2026 в 16:10)
Мне там больше секция вопросы покупателей нравится. Там такую хуйню порой спрашивают, что грех не пошутить..

Даа, коллекционирую

Это сообщение отредактировал Pivosrakom - 3 авг 2026 в 16:39
joncons 3 авг 2026 в 16:37
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Не читал. Как прочитаю допишу отзыв.

Шульц78 3 авг 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я пишу отзыв после некоторого использования. Обычно пишу, если что-то мне открылось, чего нет в описании и отзывах. Это если отзывов немного. А если отзывов 32 тысячи, то тупо ставлю звезды. До сих пор висят без отзыва два товара, которые уже месяца три не довелось попробовать.

Бурбулис 3 авг 2026 в 16:39
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
-2
"...цена то на товар не дорожала..."
Автор, ты нерусский что ли? Цена не может дорожать. Дорожает (или дешевеет) только товар или услуга. Исправляй, не позорься
PITBULL74 3 авг 2026 в 16:40
Диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
0
Периодически пишу, когда вспоминаю и есть время
wellmar 3 авг 2026 в 16:42
Приколист  •  На сайте 3 года
4
отправил людям кадушку, в озоне спиздили крышку, отзыв мне вкатали на 1звезду, обидно.....

Николаевсын 3 авг 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Чуманоид @ 3 авг 2026 в 16:03)
Исправь свой заголовок,ТС: пИшете.
Вы пИшЕте?-это вопрос.
Вы пишИте-это призыв.

Хорошо что до отзывов грамотеи не докапываются. Так что пишу пока. Но чтоб 5 звёзд поставить это редко.
evilsun 3 авг 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
У Озона интересная политика.
1) Купил АКБ к UPS, тот проработал полгода и вспух. Думаю напишу отзыв - хуй, отзыв можно написать в течении 180 дней (гарантия на батарею - год).
2) Написал негативный отзыв на другой товар на 1 звезду - но всё корректно - фото приложил, ситуацию описал, никаких бранных слов не использовал. Отклонили с формулировкой, что отзыв не информативен, а у них типа политика быть полезной покупателям. Ага, а 5 звезд вообще без текста или с "еще не пользовался" - это информативно.
Кстати, это не единичный случай. Они резко отрицательные отзывы жестко фильтруюут.

Сейчас делаю хитрее. Пишу отзыв на 3-4 звезды и там всё описываю плохое. Их фильтр такое отлично пропускает.
Милосердов 3 авг 2026 в 16:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Пишу постоянно. Негативные отзывы тоже... Но заметил, хорошие отзывы сразу улетают, а вот которые с где звездочек мало - сначала на проверку модераторам.
segamolodez 3 авг 2026 в 16:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Кстати, о ценах.На Али был вроде Али радар. Динамику цен хорошо отображал.

ooooops 3 авг 2026 в 16:57
0
Пишу только за баллы)
Ибо лень

Peredvan 3 авг 2026 в 17:09
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
1
Цитата (AldrNik @ 3 авг 2026 в 18:05)
Стелаж покупал, гавно полное. Прставил 1 🌟 и описал как есть . Продавец готов был 1тр перевести, чтобы я отзыв изменил. Послал нах!

Я тоже покупал мультиметр, щупы развалились через неделю. Продавец предложил бесплатно выслать ещё один, если поменяю отзыв. Я ему ответил, что нафига мне ещё один тестер с говёными щупами? Пришли, мол, нормальные надёжные щупы — тогда будет тема для разговора. И что-то продавец замолчал lol.gif
MoreMore 3 авг 2026 в 17:11
0
Иногда пишу, если это действительно может кому то помочь.
ElektrikSPb 3 авг 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Node13 @ 03.08.2026 - 16:03)
Пишу, если отзывов мало или нет подробного описания чего-то нужного.

А я недавно писал положительный отзыв на товар, который мне совсем не подошёл - не внимательно прочитал описание, не обратив внимание на мелочи, оказавшиеся самыми важными. В итоге, результат получился ровно тот, который и должен был получиться, согласно описания. Только у меня условия оказались совсем другие, но это уже, как говорится, сам виноват. Поэтому поставил 5 звезд и обратил внимание на нюансы.

kazyava25 3 авг 2026 в 17:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Иногда пишу, когда реально есть реакция на товар. Сейчас вот готовлю большой отзыв на обои, это адище.

ElektrikSPb 3 авг 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А бывает так, что просят отзыв на какую-то хуйню. Именно отзыв - не просто там звёздочек накидать. Но блядь - это просто болт! Оцинкованный, м8х1,25х70. Что там может пойти не так? Что, вообще, можно написать про болт? Про хорошую упаковку? Да мне похуй, в какой упаковке пришёл, сука, самый обычный болт - хоть вообще без упаковки.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 821
25 Пользователей: hlopetz, Fomka2000, НинельНинель, DiggerSev, А14, UrsulLeGuin, gatephp, Медный, cuzoicelovek, Ronish, MoreMore, Juk312, OldZumu, AndreyKaa, MaIIIbIHucT, SillyWizard, lukinda, nikola68, AltaVista86, Dekalon, тарыбары, Croners, EwaflyCan, sander81, ВладЯ
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх