Пишу с фото, о недостатках и косяках рассказываю подробно. Хорошие товары отмечаю более сдержанно, нехуй баловать продаванов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я обычно угораю там. Ну типа отзывы, как комменты на ЯПе. Но обычно не пишу. Под настроение. Мне там больше секция вопросы покупателей нравится. Там такую хуйню порой спрашивают, что грех не пошутить..
Раньше писал, теперь лень. Да и заебывают они своим маразмом, когда через полчаса после получения товара пишут "как вам товар, довольны ли?". Я ебу, я еще даже домой не зашел, чтобы его открыть и проверить.
Не пишу. Не хочу бесплатно работать на кого-то, хотят, чтобы я оставил обратную связь - пусть мотивируют, и не ссаными виртуальными значками и всякими морковками, дэнги давайте! (ну хотя бы баллы какие). Единственное, если товар говно, могу написать об этом, кого то остановит от покупки и продавец говна получит меньше денег
А, как-то раз написал про разводной ключ, что он кривой и на нем миллиметровая разметка неправильная. пришел ответ продавца типа "кококо это наверное не наш товар, у нас товар качественный кукареку". Ну и смысл писать отзывы после такого?
Чаще пишу если говнище прислали. Ну и на товары эксклюзивы. Типа запчасти к моей старенькой Delica. Их мало кто покупает. Они нах не кому не нужны, а делиководам в выборе удобно.
Конечно пишу. Прям сразу после получения даже не попользовавшись сразу сообщаю про скорость доставки и качество упаковки.
ПишИте - повелительное наклонение глагола "писАть", но в конце заголовка стоИт вопросительный знак. Как это понимать?
Так как чаще всего заказываю там недостающие/безвременно ушедшие инструменты - то чаще пишу по делу, особенно для так сказать "единоразовых, но окупающих себя при первом же применении" вещей (например - приблуда для запрессовки гидролинии велосипеда). Заказывать там удобнее (да, ВсеИнструменты, это бетонный блок в ваш огород), но иногда сама площадка просто задалбывает выпрашиванием отзывов. Собственно, исходя из ее же подходов, появляется куча 5 звездочных отзывов без какой-либо информации. Ну а если уж очень хочется узнать что к чему, есть отличный древний способ: сортируем по негативным =)
За деньги-баллы пишу, но честные. Просто так чаще нет, мое время стоит денег, мой опыт бесценен, да и если честно, мои способы использования товаров отличаются от общепринятых, так что они и не помогут никому. Когда есть вдохновение пишу, но это мой подарок человечеству. Если один отзыв блокируют, удаляю абсолютно все свои отзывы. Не пишу полгода. Таковы мои правила, Озон с ними согласился когда начал мне отправлять товары.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)