Мой взгляд. Вилдберис -мутки с чеченцами. -финансирование боевых порядков. (Озон пока не трогают вроде не запачкался, да и яндекс недомаркет тоже). Да и схема с начала июля - мы ни за что не отвечаем , указано в договоре. Ну такое. Договорнячокс. Кем и кем? 🤔
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А мы живем в развитой стране? Когда такие «предприниматели» идут в бизнес они не оценивают в какой стране они живут?
чо получается все завтра закрываемся, магазины, производства, грузоперевозки, пищевая промышленность? они ж все тоже с барыгами в одной стране живут, в них точно также может прилететь, они тоже должны оценивать те же самые риски. так?
Мой взгляд. Вилдберис -мутки с чеченцами. -финансирование боевых порядков. (Озон пока не трогают вроде не запачкался, да и яндекс недомаркет тоже). Да и схема с начала июля - мы ни за что не отвечаем , указано в договоре. Ну такое. Договорнячокс. Кем и кем? 🤔
Скорее не договорнячок а банальные информаторы. Чтож вам все заговоры то мерещатся кругом?
Не, ну про выплаты и попадалово, да, это беда. Но что касается ее неухоженого, херового внешнего вида, видно ведь, что либо грим, либо эффект наложен. И для чего это? Показать как постарела за 3 дня?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Смешно, мля... Оборжаться Просто поймите, что если эти риски не закрывает маркетплейс / страховая / МО и т.п., то - эти риски будут заложены в НАЦЕНКУ на будущие циклы продаж (=рост цен) Т.е., как обычно, оплатит конечный потребитель. Изи, епти
Это сообщение отредактировал Rosro - 25 июл 2026 в 00:41
Скорее не договорнячок а банальные информаторы. Чтож вам все заговоры то мерещатся кругом?
я бы сказал - предложили купить билет ( кто жил в 90-е понимает о чем я), но ВБ отказался, но на всякий случай подстраховался и изменил правила для селлеров
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)