Всё лень. Каждый день встаю с утра, а настроение дерьмо. Мотивации ноль. Подбухиваю. Знаю что это не решение, но блять.

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жангиз 19 июн 2026 в 02:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (vohero @ 19 июн 2026 в 06:12)
Нога обнажила скудность души.

Снова здорово)))
Попробуй йогу и ушу-офигеешь.
hime 19 июн 2026 в 02:15
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Жангиз @ 19 июн 2026 в 02:05)
Синяя яма-херовое решение.
Но иногда спасает, хотя временно.
Сам иногда окунаюсь, но край надо чувствовать.

Цитата
Если не можешь воздержаться от питья, то пей только трижды в месяц. Если перейдешь эту меру - совершишь проступок. Если напьешься два раза в месяц - это лучше; если один раз - еще похвальнее; а если не пить совсем, что может быть лучше этого?
© Чингисхан по записям Рашид аль-Дина.

Но дети и внуки его не послушали.

Толуй (младший сын Чингисхана) - умер в возрасте около 40 лет. Официальная хроника гласит, что он пожертвовал собой, выпив ритуальную «заговоренную» воду, чтобы исцелить больного брата Угэдэя. Однако большинство историков сходятся на том, что его организм был просто разрушен хроническим пьянством.

Угэдэй (третий сын и Великий хан) - как уже упоминалось, умер от инсульта во время очередной попойки. Его алкоголизм был настолько тяжелым, что брат Чагатай приставил к нему специального чиновника, который должен был считать кубки и сдерживать хана. Угэдэй обошел этот запрет, просто заказав себе кубок огромного размера.

Гуюк (сын Угэдэя, следующий Великий хан) - правил всего два года и скончался в 1248 году. Его здоровье было подорвано бесконечными пирами и пьянством в сочетании с хроническими болезнями.

Батый (внук Чингисхана, основатель Золотой Орды) - хотя он был великим полководцем, европейские и персидские хронисты (например, Гильом де Рубрук) отмечали, что при его дворе пиры и распитие алкоголя шли непрерывно, а сам хан редко бывал трезвым во второй половине дня.

Хулагу (внук Чингисхана, основатель государства Ильханов в Иране) - также страдал тяжелой алкогольной зависимостью и эпилепсией, что привело к его ранней кончине.

Бабур (потомок Тамерлана и Чингисхана, основатель Империи Великих Моголов) - в своих мемуарах «Бабур-наме» подробно и красочно описывал свои затяжные запои, муки похмелья и то, как тяжело ему давались религиозные обеты отказаться от вина.

У них было больше, чем у тебя, меня, и любого на этом форуме. Огромная власть, материальные блага, острота жизни (война) и всего прочего. И всё равно от синьки не уберегло. От этого может уберечь себя только сам человек.

Это сообщение отредактировал hime - 19 июн 2026 в 02:19
vohero автор 19 июн 2026 в 02:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (natalij7 @ 19.06.2026 - 02:13)
Я думаю, что вам нужно расслабиться и наслаждаться тем, что ничего не хочется и все лень. Ведь как мучительно бывает, когда много всего хочется, а достичь не можешь. Это же кайф ничего не хотеть. Это Нирвана.

В этом и правда есть свой прикол. Только я всю жизнь как белка в колесе. Остановился и стало реально страшно. А вдруг колесо сломалось. А вдруг сил больше нет его раскрутить. А вдруг бесполезно бегать по кругу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YourBunnyWro 19 июн 2026 в 02:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (vohero @ 19 июн 2026 в 02:12)
Цитата (YourBunnyWro @ 19.06.2026 - 02:08)
ну, старый, ты же просто ногу сломал, а убиваешься так, что у тебя сиськи отрасли

Между строк читай. Проблема не в ноге. Нога обнажила скудность души.

ну лан. хуй с ним. не понял я про скудность
а ты разве не широкой души человек? ну подумай
krivoiblin 19 июн 2026 в 02:17
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Ты просто познал дзен. Бежишь, как белка в колесе, а оглянешься, а зачем. Мне в далеких восьмидесятых, на американской выставке на ВДНХ их сотрудник рассказал."У вас мечта машина,дача, у нас яхта и хороший дом, но разницы никакой нет, все в твоей голове". Просто живи для себя, жизнь одна.
next336 19 июн 2026 в 02:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Целофанов @ 19 июн 2026 в 01:31)
Сколько ни видел людей, считающими себя специалистами с большой буквы, на поверку все оказывались кусками говна.

причем и специалистами , на проверку , хуже чем гугл в их же профессии . lol.gif
ТомДжоуд 19 июн 2026 в 02:19
Юморист  •  На сайте 1 год
3
Ты организм приучил к постоянному напряжению. Задал себе темп жизни. Чтоб была постоянная задача которую надо решать и быстро. А теперь, да - будет сложно занять себя чем-то что приносит удовольствие и требует постоянной отдачи. Тебе просто скучно. Тут даже хобби, которое вносило разнообразие в твою насыщенную жизнь, не поможет. Не заменит.
У меня тоже самое, как дедлайн и срочность - я шевелюсь, злюсь на всех, работа кипит, как затишье я как вареная курица.
Бухать - последнее дело, это обломовщина какая-то. Последствия херовые, я своими глазами наблюдал, были в семье такие.
Короче, движняка тебе не хватает как вождь всеяруси сказал. А для пенсии ты не созрел.
KaBuChA 19 июн 2026 в 02:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vohero @ 19 июн 2026 в 02:16)
Цитата (natalij7 @ 19.06.2026 - 02:13)
Я думаю, что вам нужно расслабиться и наслаждаться тем, что ничего не хочется и все лень. Ведь как мучительно бывает, когда много всего хочется, а достичь не можешь. Это же кайф ничего не хотеть. Это Нирвана.

В этом и правда есть свой прикол. Только я всю жизнь как белка в колесе. Остановился и стало реально страшно. А вдруг колесо сломалось. А вдруг сил больше нет его раскрутить. А вдруг бесполезно бегать по кругу.

Я ж говорю, стандартный экзистенциальный кризис: мне надо бежать! А туда ли я бегу? А зачем я бегу? А чего стоил весь мой предыдущий бег? И вообще, зачем это все? Это просто период, который надо пережить)
vohero автор 19 июн 2026 в 02:20
3
Цитата (YourBunnyWro @ 19.06.2026 - 02:16)
ну лан. хуй с ним. не понял я про скудность
а ты разве не широкой души человек? ну подумай

Может ты и прав. Понял я. С алкашкой завяжу. Физкультуру подтяну. Здоровье проверю.
Спасибо всем за участие. Терапия действительно хорошая. Закапывать и топтаться не стали.
Если всё сделаю правильно, то через пару месяцев другой пост выложу.

Городская 19 июн 2026 в 02:22
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (vohero @ 19 июн 2026 в 01:43)
Цитата (Жангиз @ 19.06.2026 - 01:41)
Не вздумай сесть, потом ляжешь.
Бери ношу по себе.
Здоровья тебе, бро)

Рахмет. Где силы встать найти ?

Витамин Д месяца полтора пропей для начала. Лучше бери в каплях (Вигантол, Детриферол) по 5-7 капель в день один раз.
Изменения на 5й день я увидела (появились силы что-то делать).
Он, кстати, для сращивания костей в ноге тоже нужен.

Дошла до сообщения, где человек про нехватку железа написал. Спасибо ему, что напомнил, в то про железо чуть не забыла.
Действительно, если оно низкое, то, как и при нехватке Д, нападает депресняк и лень.
Железо если решишь покупать, то бери в аптеке Ферритин, и есть на маркетплейсах Hemoplex.
Эти два дешевле хелатного железа, а усваиваются хорошо.

Это сообщение отредактировал Городская - 19 июн 2026 в 02:35
hime 19 июн 2026 в 02:22
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (vohero @ 19 июн 2026 в 02:16)

есть хороший доктор, Лао-цзы. он как-то написал немножко всякого от этой суеты, которой ты сам себе создаёшь проблемы.
Жангиз 19 июн 2026 в 02:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
ТС, гений Высоцкого эту проблему исследовал.
Послушай его "Песня конченого человека"
Не в обиду.
AndCher 19 июн 2026 в 02:27
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Городская @ 19 июн 2026 в 02:22)
Витамин Д месяца полтора пропей для начала. Лучше бери в каплях (Вигаетол, Детриферол) по 5-7 капель в день один раз.
Изменения на 5й день я увидела (появились силы что-то делать).
Он, кстати, для сращивания костей в ноге тоже нужен.

Принимать вместе с витамином К2 - кальций ещё лучше будет усваиваться.
KaBuChA 19 июн 2026 в 02:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ещё из советов психотерапевта:
- Алкоголь помогает снять напряжение, но не решает проблемы и угнетает нервную систему так, что обыденные вещи ты воспринимаешь хуже, чем они есть. Не говоря о том, что это зависимость.
- Физическая активность всегда улучшает общее состояние организма, главное, в меру
- Полноценный сон - залог хорошего дня
- Витамин Д и йод - наши основные помощники
- Если хочется выговориться - нужно говорить
Жангиз 19 июн 2026 в 02:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Если с кожей стоп порядок, ходи по песку пляжа босиком.
vohero автор 19 июн 2026 в 02:33
2
Цитата

Хорошо сказал, до только пляжа рядом нет.
У меня у сына бронхи слабые с рождения были. Врачи посоветовали на море переехать. Переехать, конечно, не получилось, но отправлял семью на море каждый год. На 1-2 месяца стабильно. Помогло.
Давно это было. Больше 10 лет прошло.

vant112 19 июн 2026 в 02:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Кортизол проверить, магний пропить курсом, лучше глицинат, он так лучше усваивается.
Жангиз 19 июн 2026 в 02:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (vohero @ 19 июн 2026 в 06:33)

Не проблема.
Четыре доски и песок-решение)
ДеловаяРусь 19 июн 2026 в 02:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Когда бухаешь, ленишься сильно, нам вообще нельзя лениться мы и так ленивые.

AndCher 19 июн 2026 в 02:38
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Цитата (vohero @ 19 июн 2026 в 02:33)
Цитата

Главное - не сдавайся, иначе сам начнёшь пляж насыпать(
Жангиз 19 июн 2026 в 02:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Мы в футбол на пляже играли, ноги до колен исцарапаны песком, потом жрётся и спится-пиздец как)
Людалюб 19 июн 2026 в 02:48
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Цитата (vohero @ 19 июн 2026 в 01:50)
Цитата (Жангиз @ 19.06.2026 - 01:48)
Если в теме есть дамы, прошу прощения за мой французский.
ТС, это что за нытьё, нахуйблядь?
Ты, и только ты решишь всё

Да не ною Я. За нытьё сам шпалой приложусь.
Совета прошу.

А если на Родину вернуться? В ней сила, брат.
Бошк 19 июн 2026 в 02:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
И ни один не сказал - пизлуй к мозгоправам. Батенька, есть такая штука- клиническая депрессия. Ваша психика, она как бэ тоже орган ,и также как нога, рука или печень там может ломаться. Клиничка это такой же диагноз как и скажем гастрит. У вас когда гастрит сильный вы что делаете? К доктору идете, таблетки пьёте, на диету садитесь. Вот и тут - посмотрят, проверят, если нет шизоаффективного или клинической депрессии, то и слава богу, витаминчиков назначат, к психологу отправят. Он хандру хорошо лечить. А вот если есть ШАР или КД, вот тогда пиздец. Там и таблетки, и лечение серьёзное на несколько месяцев. Это не шутки и не херня. Пиздуйте,батенька, к психотерапевту, он глянет и скажет куда вам дальше. КД легко определяется любым психотерапевтом, НЕ ПСИХОЛОГОМ! Это важно, и важно понимать разницу. Психология- прикладной специалист на попиздеть и в голове поковыряться. Психотерапевт и психиатр - врач, который знает как и чем твою голову чинить. Начиная от гормонов и заканчивая тяжёлой терапией. И чем раньше ,тем лучше, по МКБ классификатор ШАР и КД - тяжёлые заболевания с высокой смертностью вообще-то
vohero автор 19 июн 2026 в 02:51
0
Цитата
А если на Родину вернуться? В ней сила, брат.

Писал уже. И возвращаться есть куда, сцыкотно. Да и дети здесь.

Челен 19 июн 2026 в 02:52
Liberte toujours  •  На сайте 2 года
1
Цитата (vohero @ 19 июн 2026 в 01:41)
Цитата (YourBunnyWro @ 19.06.2026 - 01:40)
вижу, что сарказм у тебя не отнять
значит ты жив, курилка

Жив. А толку. Мужик без яиц, не мужик

Без яиц да, дело швах. Но выход есть: меняй пол, или как минимум ориентацию. В народе поговаривают, получишь новые эмоции, заведёшь интересные знакомства и жизнь заиграет новыми красками.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 996
12 Пользователей: ФОРМАЛИН, Димитроярск, дмит, XYYz, Marivanna88, ЯМаксимъ, Витькофский, DedAbrikos, Рахмат, opk76, kerjak, BabaLena
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх