Всё лень. Каждый день встаю с утра, а настроение дерьмо. Мотивации ноль. Подбухиваю. Знаю что это не решение, но блять.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nerussk 19 июн 2026 в 02:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (vohero @ 19.06.2026 - 01:41)
Жив. А толку. Мужик без яиц, не мужик

Это кто тебе сказал?, имеется ввиду не физические яйца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vohero автор 19 июн 2026 в 03:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бошк @ 19.06.2026 - 02:48)
И ни один не сказал - пизлуй к мозгоправам. Батенька, есть такая штука- клиническая депрессия. Ваша психика, она как бэ тоже орган ,и также как нога, рука или печень там может ломаться. Клиничка это такой же диагноз как и скажем гастрит. У вас когда гастрит сильный вы что делаете? К доктору идете, таблетки пьёте, на диету садитесь. Вот и тут - посмотрят, проверят, если нет шизоаффективного или клинической депрессии, то и слава богу, витаминчиков назначат, к психологу отправят. Он хандру хорошо лечить. А вот если есть ШАР или КД, вот тогда пиздец. Там и таблетки, и лечение серьёзное на несколько месяцев. Это не шутки и не херня. Пиздуйте,батенька, к психотерапевту, он глянет и скажет куда вам дальше. КД легко определяется любым психотерапевтом, НЕ ПСИХОЛОГОМ! Это важно, и важно понимать разницу. Психология- прикладной специалист на попиздеть и в голове поковыряться. Психотерапевт и психиатр - врач, который знает как и чем твою голову чинить. Начиная от гормонов и заканчивая тяжёлой терапией. И чем раньше ,тем лучше, по МКБ классификатор ШАР и КД - тяжёлые заболевания с высокой смертностью вообще-то

С этим всегда непросто. Голова предмет совсем неизученный.
Расскажу один из случаев, коих множество было в моей жизни.
Работал я тогда во Франкфурте на Майне. Два здания. 600 квартир. Я начальник технического отдела. В штате 6 человек. Иногда сам выходил на заявки. Бюро это не моё. Заточены квартиры были под студентов, но процентов 15 продавали заезжим рабочим или тем, кому нужно было перекантоваться пару месяцев, если есть сложности в жизни.
Дело было зимой.
Приехала женщина 39 лет. Она владелица немаленькой фармацевтической фирмы. Доход очень приличный. Сама в хорошей форме. Дети взрослые. Причина переезда к нам, развод. Мило побеседовали, пока я работал. Женщину я приметил. Симпатичная и адекватная. Думал в рестик сводить, утешить. У самого тогда тяжёлый развод за плечами был, по этому во Франкфурт и переехал.
Через неделю она спрыгнула с моста в ледяную воду. Минут 10 тонула. Не спасли. Страшная смерть.
Всё у нее в жизни было лучше, чем у 95 процентов населения, а нет, мозг решил по другому. До сих пор себя корю. Не увидел, может не сказал чего нужного.
Мозг- потёмки.

vohero автор 19 июн 2026 в 03:06
1
Цитата (Челен @ 19.06.2026 - 02:52)
Без яиц да, дело швах. Но выход есть: меняй пол, или как минимум ориентацию. В народе поговаривают, получишь новые эмоции, заведёшь интересные знакомства и жизнь заиграет новыми красками.

Эээ, нет. К заднеприводным Я лоялен, но моя задница останется целкой.

makeev13684 19 июн 2026 в 03:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Это не перелом ноги, а возраст. По себе знаю.

Несколько лет назад ломал лодыжку в ДТП, тут все врачи как сговорились, прописали мне полгода костылей. Так и оказалось. Но очень хотелось снова ездить, прав меня никто не лишал. И поехал же.

Ездил даже на костылях. И когда попал в мелкое ДТП во дворе, менты даже и не удивились особо.

А по старости лет бывает и так, что нуегонах эту машину, проблем много и есть же общественный транспорт.

Как-то так.

Это сообщение отредактировал makeev13684 - 19 июн 2026 в 03:11
vohero автор 19 июн 2026 в 03:12
0
Цитата (makeev13684 @ 19.06.2026 - 03:09)
Это не перелом ноги, а возраст. По себе знаю.

Несколько лет назад ломал лодыжку в ДТП, тут все врачи как сговорились, прописали мне полгода костылей. Так и оказалось. Но очень хотелось снова ездить, прав меня никто не лишал. И поехал же.

Ездил даже на костылях. И когда попал в мелкое ДТП во дворе, менты даже и не удивились особо.

А по старости лет бывает и так, что нуегонах эту машину, проблем много и есть же общественный транспорт.

Как-то так.

Да знаю что старость. Расходовал ресурс как мог. Думал вечно буду здоров. Аукнулось.

Alekskrsk 19 июн 2026 в 03:20
Великий  •  На сайте 12 лет
1
Пиздюлей тебе дать надо, просто некому видимо, а надо

vohero автор 19 июн 2026 в 03:24
0
Цитата
Пиздюлей тебе дать надо, просто некому видимо, а надо

Это не так просто сделать. Песок, конечно, сыпется, но порох ещё есть.
К совету прислушаюсь. Критику уважаю. А пиздюли не люблю. Аллергия у меня на них.

alex1506 19 июн 2026 в 03:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (vohero @ 19.06.2026 - 02:01)
Бухаю

Не бухай. Синька подавляет все подряд и нейроны убивает. И тестостерон проверь.

vohero автор 19 июн 2026 в 03:36
0
Цитата
Не бухай. Синька подавляет все подряд и нейроны убивает. И тестостерон проверь.

Да проверяю периодически. Подруга заезжает. Вроде с этим норм.

LukeandBrook 19 июн 2026 в 03:42
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
1
Неприглядный серый быт заел, наверное. Может, поехать отдохнуть, если денег хватает? Представьте, вот такое, как на картинке, будете видеть. Как рукой всё снимет.

Так вы в Германии живете? Думала, в каком-нибудь депрессивном росс.регионе. Вон как...

Всё лень. Каждый день встаю с утра, а настроение дерьмо. Мотивации ноль. Подбухиваю. Знаю что это не решение, но блять.

Это сообщение отредактировал LukeandBrook - 19 июн 2026 в 03:46
Влад75 19 июн 2026 в 03:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vohero @ 19.06.2026 - 01:40)
Думаешь быхлишко зло ? Усугубляет ?

Ещё как усугубляет. Пересмотри отношение к жизни, отдохни и лучше без синьки.

ВотВоМхуЕнот 19 июн 2026 в 03:46
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (vohero @ 19 июн 2026 в 01:27)
Может знает кто, что нужно делать ?

Да скоро тебя дети перезапустят: свадьбы, внуки...
Недавно совсем только с сыном уже беседовали про старшего внука: четырнадцатый год пацану, скоро надо определяться - оставаться ему в школе после 9 класса или сваливать в техникум. А если он по нашим с сыном стопам пойдет в плане образования семьи, то не успею оглянуться, как прадедом стану...

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 19 июн 2026 в 03:51
ВотВоМхуЕнот 19 июн 2026 в 03:47
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (vohero @ 19 июн 2026 в 03:12)
Да знаю что старость.

43 - это не старость. Чем раньше поймешь, тем лучше.
Это как Карлсон: мужчина в самом расцвете сил.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 19 июн 2026 в 03:47
vohero автор 19 июн 2026 в 03:49
0
Цитата
Неприглядный серый быт заел, наверное. Может, поехать отдохнуть, если денег хватает? Представьте, вот такое, как на картинке, будете видеть. Как рукой всё снимет.

Так вы в Германии живете? Думала, в каком-нибудь депрессивном росс.регионе. Вон как...

Разницы нет где жить. Кто ищет, тот найдёт хорошее в дерьме, и дерьмо в хорошем.
Ну и это. Я стар конечно, но на "вы" рановато. Пару десятков лет можно ещё поТЫкать.

vohero автор 19 июн 2026 в 03:50
1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 19.06.2026 - 03:47)

Карлсону 36 было. Это существенная разница.

vohero автор 19 июн 2026 в 03:51
1
Цитата
Да скоро тебя дети перезапустят: свадьбы, внуки...
Недавно совсем только с сыном уже беседовали про старшего внука: четырнадцатый год пацану, скоро надо определяться - оставаться ему в школе после 9 класса или сваливать в техникум. А если он по нашим с сыном стопам пойдет в плане образования семьи, то не успею оглянуться, как прадедом стану...

Кстати внуков жду. Детям больше материальных благ давал, а сейчас понимаю что нужно было больше любви.

ElManyache 19 июн 2026 в 03:52
папа  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Dashiva @ 19.06.2026 - 01:58)
Бля.
Я тоже вставлю свои пять копеек. Прям план действий распишу.
1. Алкоголь - это депрессант. Он подавляет нервную систему, хуёво на неё влияет и из-за этого человек всё больше и больше скатывается в депрессивное состояние. Попробуйте полностью отказаться, например, на неделю. Это же возможно? И послушайте, что вам скажет организм;
2. Вам нужно сдать анализы: общие, на гормоны, на железо (ферритин), на витамин Д, проверить щитовидку. Это не прикол: слишком низкое содержание, например, железа или витамина Д может вызывать очень сильные депрессивные состояния. Человеку кажется, что у него жизнь гавно и его никто не любит и всё тлен, а на самом деле у него большие проблемы с железом, например. Тут реально прям есть прямая зависимость.
Я понимаю, что в вашем состоянии этим заниматься впадлу - но придётся взять себя за шкирку и отвести в ближайшую поликлинику или какой-нить грёбаный Гемотест;
3. И только если с анализами всё ок - вы идётся к психологу/психиатру (тому, кто реально может выписывать препараты). Он посмотрит ваши анализы и что-нить назначит: от курса витаминов до, блядь, лошадиных транквилизаторов))
И, нет, если вы идёте на приём к такому врачу - вы не псих, а, наоборот, адекватный человек

Вот такой вот план.
Я не врач, конечно, но этого коня я прохавал с самого низу.

п.с.
кто советует больше спорта, живого общения, прогулок, книг, позитивных эмоций - это тоже всё в плюс. Но не вместо того, что я написал, а в дополнение.

Держись, камрад. I feel your pain
Самый важный урок тут: из любой ямы можно вылезти, поверь. ГЛавное не складывай лапки))

п.п.с
на йогу сходи: мне очень помогло, когда был в твоём состоянии: сто потов сойдёт реально (круче чем кроссфит)), познаешь себя с новой стороны (тело, ментальное состояние), ну и плюсом куча девушек в обтягивающих лосинах
Я, когда вышел с первого занятия, полудохлый, помню, сказал себе: "никогда больше не буду угарать над мужиками, которые ходят на йогу"

Вот самый дельный совет
Мне 51 и я через подобное прошел
И побухал и отдохнул и друзей сменил и по врачам сходил и путешествовал и хобби разные перепробовал. В общем старался активничать, но в удовольствие, не шибко активно.
Самое сложное - с дивана встать. И в прямом и в переносном смысле.
Я тоже специалист, со стажем.
И корона на уши давила. И с небес на землю меня приземлили. И заново взялся.
И денег было вагон. А сейчас постиг дзен - счастлив не тот у кого много, а кому хватает!
А мне - хватает и я счастлив.

ВотВоМхуЕнот 19 июн 2026 в 03:53
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (vohero @ 19 июн 2026 в 03:50)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 19.06.2026 - 03:47)

Карлсону 36 было. Это существенная разница.

Семь лет всего.
А будешь дальше себе внушать, что старый,- так и помрешь раньше времени.
ВотВоМхуЕнот 19 июн 2026 в 03:54
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (vohero @ 19 июн 2026 в 03:51)
Кстати внуков жду. Детям дольше материальных благ давал, а сейчас понимаю что нужно было больше любви.

Оно можно и без денег любовь демонстрировать, но с деньгами всяко лучше получается.
vohero автор 19 июн 2026 в 03:55
0
Цитата (ElManyache @ 19.06.2026 - 03:52)
Вот самый дельный совет
Мне 51 и я через подобное прошел
И побухал и отдохнул и друзей сменил и по врачам сходил и путешествовал и хобби разные перепробовал. В общем старался активничать, но в удовольствие, не шибко активно.
Самое сложное - с дивана встать. И в прямом и в переносном смысле.
Я тоже специалист, со стажем.
И корона на уши давила. И с небес на землю меня приземлили. И заново взялся.
И денег было вагон. А сейчас постиг дзен - счастлив не тот у кого много, а кому хватает!
А мне - хватает и я счастлив.

Так и мне хватает, но мир вокруг меня никак не успокоится. Всем что-то нужно.

Мия17 19 июн 2026 в 03:56
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Есть большой плюс из случившегося с Вами.

Ваши друзья-подруги были рядом, когда имелись большие деньги.
Сейчас нет Друга, который скажет: "Брось бухать, чёрт! Я всегда рядом, поддержу."

Депрессия пройдёт, надо подождать.

Вы ещё очень молоды и беда не фатальна.
Справитесь если не сопьётесь.

Удачи!!!
alex1506 19 июн 2026 в 03:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (vohero @ 19.06.2026 - 03:36)
Да проверяю периодически. Подруга заезжает. Вроде с этим норм.

Не, в медицинском смысле.

vohero автор 19 июн 2026 в 03:59
0
Цитата (Мия17 @ 19.06.2026 - 03:56)
Есть большой плюс из случившегося с Вами.

Ваши друзья-подруги были рядом, когда имелись большие деньги.
Сейчас нет Друга, который скажет: "Брось бухать, чёрт! Я всегда рядом, поддержу."

Депрессия пройдёт, надо подождать.

Вы ещё очень молоды и беда не фатальна.
Справитесь если не сопьётесь.

Удачи!!!

Да хорошие у меня друзья. И в горе и в радости. Просто они тоже выжаты как лимоны, но держатся. А я покатился по наклонной, но хочу всё исправить.

Russell73 19 июн 2026 в 04:05
Создатель  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Бошк @ 19 июн 2026 в 02:48)
И ни один не сказал - пизлуй к мозгоправам. Батенька, есть такая штука- клиническая депрессия. Ваша психика, она как бэ тоже орган ,и также как нога, рука или печень там может ломаться. Клиничка это такой же диагноз как и скажем гастрит. У вас когда гастрит сильный вы что делаете? К доктору идете, таблетки пьёте, на диету садитесь. Вот и тут - посмотрят, проверят, если нет шизоаффективного или клинической депрессии, то и слава богу, витаминчиков назначат, к психологу отправят. Он хандру хорошо лечить. А вот если есть ШАР или КД, вот тогда пиздец. Там и таблетки, и лечение серьёзное на несколько месяцев. Это не шутки и не херня. Пиздуйте,батенька, к психотерапевту, он глянет и скажет куда вам дальше. КД легко определяется любым психотерапевтом, НЕ ПСИХОЛОГОМ! Это важно, и важно понимать разницу. Психология- прикладной специалист на попиздеть и в голове поковыряться. Психотерапевт и психиатр - врач, который знает как и чем твою голову чинить. Начиная от гормонов и заканчивая тяжёлой терапией. И чем раньше ,тем лучше, по МКБ классификатор ШАР и КД - тяжёлые заболевания с высокой смертностью вообще-то

психиатрия одно из самых сложнейших направлений в медицине. даже нейрохирургия- башку открыли и увидели что с ней не так. а тут нужен такой спец, который основную картину диагноза ставит посредством правильного поставленного диалога. и такого спеца днём с огнём не сыщешь, который будет копать и докапывать из человека то, что он закопал в своей душе поглубже от других и спрятал ключ от этой потаённой комнаты под маской другого человека. и как правило самый хороший психиатр это тот, который сам прошёл через всё это и знающий как это устроено изнутри. неправильно выбранный специалист в этой области чреват для больного, порой даже опасен для жизни. вас просто посадят на колёса с которых возможно сперва станет легче, а потом в один день вы выйдите в окно помахав жизни ручкой. а так, самый лучший психиатр для себя это ты сам.
vant112 19 июн 2026 в 04:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Собаку купи, Йорка, например) От него шерсти нет и можно не гулять. С ними збс, позитивно cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
34 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 891
33 Пользователей: Arosas, PeleMeShOk, СеверKZ, IvanKo1978, BOBA061980, s23dfc, Antoxxxxa, NoTips, patbom, Trofff, Борщев, Коття, kgbfsb, art174, Alexloz, z1305, Revolucija, tigrik, dfrfycbz, KUZA13, bdjola, Gamon, BabkaVkedax, dalexandre, shumkov63, igor07008, subb, raspizday, Luft, Allegro44, Yakutsvr, eph1r, Юнона
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх