2 - объясню почему ... теперь это классика ,подчеркивает фигуру ,но скрывает недостатки вариант 1 - это в спортзал - там такая впишется вариант 5 и 3 ... это под заказ и за отдельную плату в вип палате вариент 6 .... лучше в сером цвете и в морге ... платка не хватает с косой
4... я в затруднении .. вроде и классика ,но надоело Это сообщение отредактировал Detodel - 7 июн 2026 в 15:44
Мне нравится та одежда, в которой этим девушкам комфортно и не мешает им работать. Говорю как человек, бывавший в больницах и лежавший в реанимации.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Никакая. И никому не советую её видеть. Прт этом если реально прихватит, тебе на одежду будет вообще похуй, да хоть галоши и ватник с ппш.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я уж подумал, что одинок... Или вы про ролевые игры?
большинство ,видимо про ролевые ... а я ,если попадаю в больничку ,иду туда страдать ... и ничто и никто не должен отвлекать меня от моих страданий ... 37.1 ... я начинаю писать завещание ....
Это сообщение отредактировал Detodel - 7 июн 2026 в 15:58
Может сейчас форма новая, как на старт картинке ... А реально медсестра и молодые врачихи любят летом одевать просто халатик. А если жара 35+ , то и на голое тело. В основном, правда, белье не забывают оставить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)