У нас бомжи возле ж/д путей на насыпи GoPro7 black нашли, целая, слегка поцарапанная и на одном углу след как от падения. Продавали ходили, никто не брал, я взял за полторы тысячи. Вот сейчас задумался-видимо кто то из проходящего поезда уронил, иначе трудно объяснить такую потерю.
У нас бомжи возле ж/д путей на насыпи GoPro7 black нашли, целая, слегка поцарапанная и на одном углу след как от падения. Продавали ходили, никто не брал, я взял за полторы тысячи. Вот сейчас задумался-видимо кто то из проходящего поезда уронил, иначе трудно объяснить такую потерю.
А до этого ролика ты думал что она по весне с ромашками выросла?
Никто не покупал, так как думали , что добыта преступным путем, что, скорее всего, соответствует действительности))
Никто не покупал, так как думали , что добыта преступным путем, что, скорее всего, соответствует действительности))
Не, просто она "голая", т.е. никаких примочек к ней, естественно, не было. А просто камера для большинства выглядит недорого, как китайское поделие с алишки. Поцарапана к тому же, вид уже как бы потерян. А в скупках у нас кто сидит? Правильно, девочки которые вообще не шарят в технике, у них есть прайс на товар который часто сдаётся, но я сомневаюсь что в нём есть GoPro. В особых случаях хозяину звонят и фото скидывают, хозяин может взять на оценку, но деньги "после реализации" только. А мужикам похмелиться надо было. Я рискнул взять и не пожалел, всё полностью рабочее, а примочки типа-бокс для подводной съёмки(вот нахуя он мне?), держатель на велик, запасной аккум и т.д. купил на том же Али.
это называется грабеж ,открытое хищение с применением оружия , в данном случае палка -оружие так что в заглавии автора неуместны слова -приобретают и айкью 150
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)