Да никто никому ничего не должен. Но шансов, что рассмотрят его кандидатуру, больше у парня который не зажилит чашку кофе. Щедрые мужики на уровне подсознания воспринимаются женщиной как более подходящие партнеры, так природа задумала и прописала, хуле с ней спорить?
я уже сто раз писал. Рецепт 100 процента. Зовешь (в обсуждаемом случае подругу) в туалет рестика. Говоришь ей - делай рООтом раз /два! Если она как бы да ты что? Да как? Да я не такая. Все на и больше ее не существует. Какое платить? Если активно работает рООтом - ок . Плати за ужин и объясни подруге, что будет тройник-чок :))
А если я в пятницу получаю зарплату, иду в кабак со своей девушкой, и все выходные оплачиваю там её подруг, своих друзей, а в понедельник бабки занимаю, я КТО ? )
Оmne quod transit, et hoc non factum est • На сайте 13 лет
1
У меня два вопроса, первый: а не будет ли это унижением женщины, если я за нее платить буду, в Европе ведь как, если ты за нее платишь, то типа унизил ее, мол она сама не в состоянии оплатить себе еду. И второй вопрос: если я оплачиваю ее чек, она спит с нами? Секс втроём?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эта Полина из Питера и у нее свое агенство недвижимости,такое себе.Она на легке рассказывала как ездила на отдых и ее там одновременно ебли 5 человек.Так что тот гусь -ее парень пусть там не выебывается
а зачем вообще подруга если ты меня зовешь....приходишь ..видишь подругу..говоришь -когда закончите зови и уходишь.....и можно потом спросить если я с другом должна ли ты ему отсосать тоже если он заплатил за нас....впрочем это вброс для хайпа....у нормальных людей обычно не возникает вопросов кто и за кого платит или там подругу угостить ...бывают даже боевые подруги которых ебет вся компания по желанию и все уважают друг друга в этом междусобойчике....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)