МДС (Модель для сборки). Это даже не аудиокниги, это радиоспектакль двух человек - диктора и диджея. Копп и Габович сопровождали и сопровождают меня в самые разные моменты. И в печали, и в радости, и в покое. Копп настолько вживается в роли, что порой недоумеваешь, когда осознаёшь, что все персонажи сыграны одним человеком. https://radiopotok.ru/radio/1465
мдс музыкой заёбывает насмерть. иногда и книгу не слышно, через этот долбёж.
Возможно, попадались записи их живых выступлений. Там не всегда идеально слышно голос.
Не могу слушать аудиокниги за рулём или занимаясь каким-нибудь важным делом. Отвлекаюсь и перестаю следить за сюжетом.
Слушаю, только если занимаюсь чем-то тупым и монотонным. Например, картошку хорошо чистить или пасьянс на экране раскладывать. Тогда воспринимаю текст.
Тут всё зависит от двух факторов. 1. Сюжет. 2. Исполнитель. Любую интересную книгу может испортить любитель с микрофоном. Который ударения не там ставит, чавкает, кряхтит и прочее. Встречал таких. И почти всегда мастер способен завлечь голосом и умением передавать интонации. Рекомендую начать с Клюквина, Чонишвили, Князева, Хазановича. Если нужен конкретный жанр - пиши в личку. Я постоянно с книгой в ушах)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Один знакомый старшеклассник слушал "Войну и мир" через телефон, потому что не мог себя заставить прочитать столь внушительное произведение. Потом приловчился включать воспроизведение на скорости в два раза быстрее.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)