Volga планирует завоевать российский рынок и потеснить китайских автопроизводителей.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaxMeD 29 апр 2026 в 15:37
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (cera01 @ 29 апр 2026 в 17:22)
Нет, если Джили решит чтото придумать с Volgoj то я согласен, пусть они - те у кого получается, чем снова какие-то мегапроекты по дербану госденег

а ты думаешь что одно отменяет другое? джили получит своё, дербанщики - своё. никто в накладе не останется. только заплатим за это опять мы.
xxDimiDxx 29 апр 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Я такие новости уже давно читаю как рубрику юмор и анекдоты

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Supremeqw 29 апр 2026 в 15:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Квазизяблик @ 29 апр 2026 в 14:52)
А не выгорит у них ни хера, повторится история Москвича. Как я вижу то что сейчас происходит. Джили останется либо в гибридах/электро, либо останется в премиальная ветка. Белджи и Волга типа бюджетные варианты этого же бренда. НО! Волга на базе Атласа, будет: короче в базе - то есть меньше, с движком на 1.5, либо задушенной 2 литровой версией, и на роботе. То есть всё как мы не любим. При этом разница в цене как мне кажется с атласом будет ну максимум 300 000 рублей. Кто в здравом уме купит такое? Будут конечно разовые покупки, но массово это никто покупать не станет. И кстати, диллеры Джили сейчас, которые есть в каждом городе, должны согласовать себя с Брендом Волга, что бы обслуживать их машины))) В каждом же городе есть сервис Волги?
И ещё то что будет: на Волги повесят какие нибудь спеицальные новые бампера, и они не будут взаимозаменяемы от бамперов Джили. И этих услвоных бамперов не будет в наличии, или будут стоить как крыло от Волги). Такое уж произошло с Тугелой и Ньюстар. Ну и нахера нужна Волга с такими проблемами?

Но внезапно с середины 2025 года джили сильно урезали поставляемые авто.

Тот же рейсталинговый монжаро ехал, ехал и не доехал. Вместо него появилась рестайлинговая, но урезанная версия Flagship SE, и других сейчас в продаже нет.

А та же волга обещает и максимальную комплектацию обеспечить.

По атласу - тоже не понимаю откуда это про робот. Там тоже убирают лишние комплектации и осталась только задушенная 2л на 200 сил, полный привод и автомат.

А версия с передним приводом и роботом - пропала. Цена на "волгу", скорее всего, не изменится относительно джили (или же +/- 150к)

Одно время параллельно продавались аналогичные джили и белжи, со временем рынки разделились. Думаю, тут будет также - волга и джили разделят модели. Большие, типа монжаро, атлас, префейс - будут под маркой волга, маленькие - типа ситирей, кулрей - под маркой белджи. А компанию джили такой расклад устраивает, они своё всё равно продадут, салоны будут продавать и те, и те, зарабатывая при этом на сервисном обслуживании.
Кайсар 29 апр 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Клоуны, шильдик на китайца повышают и всё, это типо наше, родное.

cera01 29 апр 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MaxMeD @ 29 апр 2026 в 15:37)
Цитата (cera01 @ 29 апр 2026 в 17:22)
Нет, если Джили решит чтото придумать с Volgoj то я согласен, пусть они - те у кого получается, чем снова какие-то мегапроекты по дербану госденег

а ты думаешь что одно отменяет другое? джили получит своё, дербанщики - своё. никто в накладе не останется. только заплатим за это опять мы.

или у них будет льготная налоговая база. Нам этих денег всеравно не видать, тех что дербанить будут, а если реально что-то будут производить и зарплату платить людям на заводе, разве это плохо?
Тем более как то я не вижу очередей из других компаний, согласных производство авто начинать в РФ
хуясенах 29 апр 2026 в 15:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Тут каментить - только портить....
Грызли 29 апр 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Пхахахахаха несуществующий завод пхахахаха планирует пхахахаха

DedCanLiv 29 апр 2026 в 16:00
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
0
А каким образом можно потеснить китайских производителей, занимаясь отверточной сборкой китайских автомобилей? 🤦‍♂

Vazikovich 29 апр 2026 в 16:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
врунишки
drProf 29 апр 2026 в 16:03
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Давайте американских авиастроителей потесним. Купим Боинги в США и будем продавать в пять раз дороже. План же надежный.
topinoga 29 апр 2026 в 16:11
дебил  •  На сайте 15 лет
0
ТС, а можно ссылку, где "А в самой компании Volga активно открестились от сотрудничества с китайским производителем." ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 545
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх