Это же Chery Tiggo 7 прошлого поколения, только с другим шильдиком
Не 7ка, а 4ка! Это обычный Tiggo 4, только собранный у нас под маркой Tenet. И экранов у него и было 3 изначально.
Взяли старую 7ку, накинули бампер от новой 4ки, и вуаля готова новая модель 4L. По цене наверно будет на несколько рублей дешевле новой 7L (или т7 как там у тенетов).
Так зачем на 4 писать что это 7? Они разные по размеру. Я смотрел обе. Нормально сел в 7 (ещё чери), а 4 было тесно - крупный я. Пуст бы назвали 7S да и всё. Мне кажется это уже российский маркетинг, бессмысленный и беспощадный. Китайцы, кстати, тоже не дураки и разводят нас как могут. А наше правительство им активно помогает, выдумывая новые поборы и налоги. Эти же чери, на родине, с такой ценовой политикой были бы с позором из партии выперты с волчьим билетом.
Мотор — 1,5-литровый турбированный мощностью 147 л.с.
какое галимое гавно. зато три экрана... нахуя мне три экрана, если у меня два глаза, дебилы?
Ну почитай ты уже текст обоими своими глазами, третий экран - экран климата. Такой экран есть у всех лет уже 20. У ЛР их штук 5 - по экранчику на каждой крутилке.
ну если цена на Chery Tiggo 7 в Китае на начало 2026 года начинается примерно от 74 900 до 96 900 юаней (855 000 - 1 100 000) рублей, то в России будет 3 500 000 - 4 000 000
Покупателю главное подсветка, массаж простаты/точки G, … дисплей по периметру салона и на потолке толщиной …цать дюймов и цветностью 798531357800000 цветов и оттенков, коробка на 75 передач для экономии … легкосплавные диски 18 (атож их ток вчера придумали)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)