ну если цена на Chery Tiggo 7 в Китае на начало 2026 года начинается примерно от 74 900 до 96 900 юаней (855 000 - 1 100 000) рублей, то в России будет 3 500 000 - 4 000 000
Ебать вы падаете нежно. Купить китайца нельзя наруже - сборутиль, купить дома нельзя - цена пиздец. И нет своего, только тот же китай. Люди, вы какого хуя смотрите на этот цирк вот так просто ? Ну блять, честно ?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это же Chery Tiggo 7 прошлого поколения, только с другим шильдиком
Ну так Tenet это и есть Chery. Бренд чери из России они убрали, оставили тенет. Зачем, не знаю, не вникал. Один хер 4-5 лямов на китайца у меня лишних нет :)
Ну так Tenet это и есть Chery. Бренд чери из России они убрали, оставили тенет. Зачем, не знаю, не вникал. Один хер 4-5 лямов на китайца у меня лишних нет :)
За 4-5 ты купишь Тигго 9 в жирной комплектации. То что на картинке будет стоить 2.3-2.4, если кто то считает что за эти деньги лучше купить Весту - можно, а зачем?
Это же Chery Tiggo 7 прошлого поколения, только с другим шильдиком
Не 7ка, а 4ка! Это обычный Tiggo 4, только собранный у нас под маркой Tenet. И экранов у него и было 3 изначально.
Взяли старую 7ку, накинули бампер от новой 4ки, и вуаля готова новая модель 4L. По цене наверно будет на несколько рублей дешевле новой 7L (или т7 как там у тенетов).
Это сообщение отредактировал flesh1 - 28 апр 2026 в 14:25
Помню, как-то были разговоры, мол гаи будет штрафовать за видеорегистраторы на лобовом стекле. Типа мешают обзору. А теперь вон хуярят телевизоры в половину лобового и ничего..)) Всем похую..)
Так они же не налобовом
А сколько он получил качественных двигателей и коробок передач?
Неважно Покупателю главное подсветка, массаж простаты/точки G, ебатькакиелазерные фары, обзор с уебищных камер вокруг и еще с днища (хуйегознает зачем), дисплей по периметру салона и на потолке толщиной …цать дюймов и цветностью 798531357800000 цветов и оттенков, коробка на 75 передач для экономии и (охуетьневстать) легкосплавные диски 18 (атож их ток вчера придумали)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)