Что это, если не пропаганда лгбт?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yakut311 19 апр. 2026 г. в 21:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Один из этих педиков конченый со шпалометом прошелся сразу, кому смог, поправил. А таким гандонам желаю, что бы им подобные ноги на тротуаре отдавили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yakut311 19 апр. 2026 г. в 21:05
-2
Цитата (riv1329 @ 19.04.2026 - 21:04)
Запретить объезжать лужи!

По тротуару и так запрещено!

Yakut311 19 апр. 2026 г. в 21:06
-1
Вот я тихий обычно, но там бы встал посреди тротуара и стоял бы. И пусть выйдут побыкуют. А еще все номера в ГИБДД отправил бы.

Yakut311 19 апр. 2026 г. в 21:10
-3
Посмотрите видео, кодиак и четырка через эту лужу проехали норм, а эти пидоры чем хуже? Просто ездить не умеют и представления о границах возможностей своего ведра тоже не имеют, вот и обосрались жиденько. Эти же долбаебы создают коллапс в городе, когда посреди зимы снежок чутка выпадет...

Гаррет 19 апр. 2026 г. в 21:13
Кок  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (мастеркухни @ 19.04.2026 - 21:03)
А чем это лучше объезда пробки? Как по мне это хуже. Потому что при объезде пробки альтернатив, обычно, кроме как тупо стоять - нет. А здесь альтернатива явно есть.

При объезде пробки объездуны вклиниваются в поток, тем самым мешая остальным участникам движения. На данном видео не вижу, чтобы кому-то помешали кроме Якута, которому яйца отдавили. Пока ни одного разумного аргумента не увидел. Никто никого не давит едут медленно, прижавшись к краю. Да, вынужденно нарушают, но реакция какая-то истеричная на всё это

мастеркухни автор 19 апр. 2026 г. в 21:32
Шутник  •  На сайте 4 дня
0
Цитата
При объезде пробки объездуны вклиниваются в поток, тем самым мешая остальным участникам движения. На данном видео не вижу, чтобы кому-то помешали кроме Якута, которому яйца отдавили. Пока ни одного разумного аргумента не увидел. Никто никого не давит едут медленно, прижавшись к краю. Да, вынужденно нарушают, но реакция какая-то истеричная на всё это

А что их вынудило нарушать? Ну кроме нежелания объехать лужу по соседней улице, если уж так за свои корыта трясуться. А куда бы они делись если бы например там шла женщина с коляской? А я тебе скажу, они сместились бы на зеленую зону и расхуячили бы ее, что они и сделали, фото прикрепил. Лучше бы эти гандоны такой стройной колонной поехали к администрации и устроили митинг, что бы мэру очко развальцевали за то что нормальной ливневки нет.
Я уж молчу про то что тротуар не рассчитывается на нагрузку от авто и после таких автопробегов на нем появляются различные дефекты.

Что это, если не пропаганда лгбт?

Saha101082 19 апр. 2026 г. в 21:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MalinaLCF @ 19 апр. 2026 г. в 19:40)
А кроме меня никто не видит что проезжая часть затоплена к чертям , да по тротуару это плохо , но а как ?

Назад
Чайнег 19 апр. 2026 г. в 21:36
Весельчак Ы  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Гаррет @ 19 апр. 2026 г. в 20:56)
Цитата (Чайнег @ 19.04.2026 - 20:37)
Нет в ПДД такого понятия, как форс-мажор, дурачочек. 
Есть зато есть КоАП РФ, в котором специально для таких вот хитрожопых пидорасов статью 12.15 придумали

А я где-то написал, что они не нарушают, глупышка? У меня лишь вопрос, откуда столько агрессии? Если бы они пробку так объезжали, то в общем было бы понятно, но в данном случае, с чего истерика у отдельных граждан?

От вопроса не увиливай. Я тебя в твой же "форс-мажор" носом потыкал. Ты, ожидаемо, обтёк, и пытаешся слиться. И не надо многовопросием пытаться как-то выкрутиться. Или, как среди твоих неформальных партнёров принято говорить, вильнуть жопой.
Лучше заранее продумай, как завтра на работу поедешь - все места выезда на тротуары и самые широкие обочины изучи и нанеси на карту gigi.gif
Uraganof 19 апр. 2026 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 2 года
3
ТС,что ты ноешь как черт? Когда толпа людей из-за какой то ситуации на тротуаре выходят на проезжую часть,и идут вереницей по краю дороги,то водители не называют их пидарасами,и аккуратно проезжают что бы не сбить никого. И здесь никто никого не собьет,так как едут с черепашьей скоростью. Так какого хуя ты здесь сопли размазал?

cosmopolit 19 апр. 2026 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (мастеркухни @ 19.04.2026 - 19:42)
Если бы я там был, я бы так и сделал.

В жопу дал?

89030225570 19 апр. 2026 г. в 22:46
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
На этом месте после каждого дождя огромная лужа глубокая . Я живу недалече. Водителей не оправдываю. Мэру похуй на ливнёвки. Мэр - гандон
necon 19 апр. 2026 г. в 23:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Тс накинул говна на вентилятор. Люди объезжают лужу, едут по тратуару от безисходности. Если хочешь сделать доброе дело поставь в навигаторе точку, что там перекрытие. Тс не хочет сделать доброе дело) он хочет сделать говница водителям и сообщить за езду по тратуару. Тс павлик морозов?😂

MrMinistr 19 апр. 2026 г. в 23:21
Балагур  •  На сайте 2 года
3
Очевидно же, что ситуация не ординарная. Прекрасно видно, что машин на тротуаре в разы больше чем на проезжей части. Естественно это не с проста. И вместо того, чтобы разобраться в ситуации автор как ярый представитель ЛДБТ выложил обрезанное видео со своим искрометным кометном. Смею предположить, что автор и есть тот самый представитель тех самых- кого он пытался рекламировать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 432
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх