А что конкретно у тебя отобрали те кто на тротуаре паркуются или на газоне или мусор мимо урны кидают или матом орут или соседа твоего отпиздили ни за что?
Ты стрелки-то не переводи. Не надо мне тут ложные аналогии подсовывать. Вполне конкретный вопрос задан.
А что? Никто не видит что на проезжей части лужа глубокая ? Оно конечно не хорошо. Но лучше схватить гидроудар что-ли. Я бы тут про "пидоров" помолчал бы. Пидора там кто за ливневку отвечает.
Это Россия, детка! Если на дороге неиллюзорный шанс утонуть, а ехать надо, то можно и так. Ремонт залитого авто может дорого обойтись. Тем более видно, водители не борзеют, едут аккуратно. Форсмажор, однако.
А 4 параллельные улицы для чего?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да я бы тоже поехал ... Аккуратно, не кого не обидив.. Ну или стоять как либо и ждать, когда вода спадёт... До мая .
"Не кого", блять. Вы даже простое слово по-русски не можете правильно написать. А уж посмотреть на карту и поехать по параллельной дороге...
При ремонте есть нормальная схема объезда и движение организовано, а тут форс-мажор.
Нет в ПДД такого понятия, как форс-мажор, дурачочек. Есть зато есть КоАП РФ, в котором специально для таких вот хитрожопых пидорасов статью 12.15 придумали
А кроме меня никто не видит что проезжая часть затоплена к чертям , да по тротуару это плохо , но а как ?
Я что то пропустил, или новые ПДД появились, где сказано о том что если тебе очень надо, то можно хуярить по тротуару? У меня например на районе очень хуевые тротуары, и когда ходил с коляской по колдобинам у меня почему то не возникало мысли пойти по ровной проезжей части.
А кроме меня никто не видит что проезжая часть затоплена к чертям , да по тротуару это плохо , но а как ?
Слушай, ткни, пожалуйста, в пункт правил, который позволяет в случае препятствия на проезжей части двигаться по тротуару. Очень надо!
ЗЫ: сколько же тут любителей положить болт на правила, если им так удобно... У нас в городе тоже кладут болт, но почему-то при перекрытии улицы из-за ремонта канальи ни один не догадался по тротуару проехать куда ему нужно... ЗЗЫ: Скажите честно, вы ложку пробовали поперёк пихать, когда суп едите? Вот ваши оправдания выглядят именно так
Это сообщение отредактировал DmitrievDM - 19 апр. 2026 г. в 20:59
Нет в ПДД такого понятия, как форс-мажор, дурачочек. Есть зато есть КоАП РФ, в котором специально для таких вот хитрожопых пидорасов статью 12.15 придумали
А я где-то написал, что они не нарушают, глупышка? У меня лишь вопрос, откуда столько агрессии? Если бы они пробку так объезжали, то в общем было бы понятно, но в данном случае, с чего истерика у отдельных граждан?
Интересно, а вот если по пути у пешеходов, которые шлют лучи поноса водителям в данной конкретной ситуации на видео, будет лужа, которую можно будет обойти исключительно по середине дороги либо делать крюк минимум в один квартал, что они выберут? ps Сам езду по тротуарам очень сильно осуждаю, но это явно не тот случай, когда водители кладут на ПДД и пешеходов своей борзостью.
И чем же он блядь отличается? Факт есть факт. Если тебя задавят на тротуаре, тебе будет разница, по какой причине эта машина оказалась на тротуаре, пробку объезжала или лужу? Просто охуели все в край и кладут с прибором на окружающих!
Пиздец. Очень показательно, почему мы по уши в говне живем, половина ЯПа поддерживает такое ублюдское поведение! Остановите планету, я сойду...
А я где-то написал, что они не нарушают, глупышка? У меня лишь вопрос, откуда столько агрессии? Если бы они пробку так объезжали, то в общем было бы понятно, но в данном случае, с чего истерика у отдельных граждан?
А чем это лучше объезда пробки? Как по мне это хуже. Потому что при объезде пробки альтернатив, обычно, кроме как тупо стоять - нет. А здесь альтернатива явно есть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)