Вот, делайте выводы господа, мне скоро на пенсию, мне можно всё, никогда не употребляла дешевый алкоголь в коробках и ведрами, даже в студенчестве (правда мы умные были студенты-медики), лучше немного дорогого бакарди с колой чем вливать в себя ведра дешевого пойла-это как себя не уважать надо, люблю красное сухое и брют.
Мадам, Вам сколько лет? Вы родились, через два года меня научили профессионально убивать людей. Там я пил всё. Кроме бензина и солярки.
сколько я порезал, сколько перерезал... слабоумный, ты вот зачем эту хуету-то выпер?
Я уж 30 лет назад крепкую ебалтику попробовал и больше желания пить спирт с мочой не возникало.
Я тоже тогда ее пил, и кстати когда она только появилась, еще в классических "советских" пивных стеклянных бутылках это было достаточно годным пивом, насколько могу вспомнить, отвращения своим вкусом она не вызывала, сварена была нормально, спирта почти не чувствовалось, а по шарам давала нормально. Добротное такое крепкое пиво. Потом начали появляться конкуренты, а вот где-то с середины 00-х, оно массово "маргинализировалось", вкус изменился очень сильно, видимо удешевляли технологии производства, но превратилось натурально в мочу со спиртом , и где и от пива то ничего не осталось, какая-то хмельная горечь со спиртягой. Сменилась и целевая аудитория, если до середины 00-х с той же девяткой можно было увидеть и молодежь, студентов и т.п., то с той поры это стало любимым напитком бомжей, маргиналов и бичей. Единственных кто употреблял данные напитки в полторашках - я видел в период когда ездил из пригорода на работу в город на электричке, какие-то опухшие мужики 50+ с красными лицами периодически доставали эту полторашку из сумок и жадно отпивали с ароматом перегара на весь вагон.
Поправляю здоровье как раз сейчас и именно Löwenbräu крепкое. Ну вот нет ничего больше. По сравнению с Охотой, Девяткой и Gold Mine - это просто песня, как по мне. Хотя это всё и не пиво, конечно, а так, чисто выжрать или опохмелиться.
Gold Mine - норм? Серьёзно? Имея опыт питья этого поила, правда малость другого вида, скажу, что пиво Gold Mine - это самый пизцец, который я пил. ебучий пенообразователь с привкусом бумаги и всяких консервантов. И упаси бог тебе этого пивка с горла смачно хлебнуть на пустой желудок - охуеешь от результата.
Когда он «Лёвенброй», назвал лёвенбрау. Стало понятно, что эксперт он так себе.
У нас международный язык пока ещё английский , а не немецкий, вот и прочитал он так, как это читается на общепринятом английском, так что всё правильно.
И все пишут только про лагера, только пара человек про ипахи отписались, а ведь есть ещё имперецы, там крепость от 13%, при этом очень высокая плотность, губы к горлышку бутылки прилипают. Я прачку постоянно в барах беру, прекрасная ипа. Имперцев только домой беру, опасно его после ипа пить. Но это уже совсем другой ценовой диапазон, ипа от 400 рублей за бутылку, Есенин(имперец) сейчас уже около 800 за 0.25.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)