Да, кстати, в конце повесился чтоли? А так, там конструкция арочная, вес будет держать, только в путь. А тут в конце он её раскачал, и сломал Там прессом давить надо, строго по нормали, больше 400 кг должно выдержать, но это не точно. Проверять надо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
чего внезапного то ? таки опыты еще в детстве проводили .. дохрена банка держит. бутылку из под шампанского ему главное не давайте у него вообще крышу оторвет от того какой она вес держит.
Да, кстати, в конце повесился чтоли? А так, там конструкция арочная, вес будет держать, только в путь. А тут в конце он её раскачал, и сломал Там прессом давить надо, строго по нормали, больше 400 кг должно выдержать, но это не точно. Проверять надо.
Физика это называется. Я в 15 лет, на пустую пивную банку мог спокойно встать сверху , не раздавил её. Щас то ли банки тоньше стали, то ли я толще и грацию потерял
Физика это называется. Я в 15 лет, на пустую пивную банку мог спокойно встать сверху , не раздавил её. Щас то ли банки тоньше стали, то ли я толще и грацию потерял
Так же делал. Сейчас не получается.
Под пресс надо, тута не считается! Не удивительно, кстати, в банках стрелилизацию делают, то есть разогреваю до кипения. В закрытом состоянии. Бутылка для шапмани держит 5 атмосфер. Можно пересчитать сколько это в кг будет. Да, тут стекло тоньше и форма иная, но 400 кг не предел нифига!
Мне вот интересней, по какому принципу вы тся-ться пишете? Обычно народ мягких знаков не жалеет, пихает куда ни попадя! А у вас они внезапно кончились?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)