Меня всегда удивляет абстрактное мышление этих ребят.. Создают первоначальный рисунок, потом режут вдоль и поперек, сковывают эти куски, снова режут, снова сковывают, потом скручивают, режут, сковывают беспорядочно и ХУЯСЬ - красивый рисунок на ноже! Ну пиздец.. Как это можно было рассчитать.. Такое ощущение, что все наугад, авось что-то получится )
Меня всегда удивляет абстрактное мышление этих ребят.. Создают первоначальный рисунок, потом режут вдоль и поперек, сковывают эти куски, снова режут, снова сковывают, потом скручивают, режут, сковывают беспорядочно и ХУЯСЬ - красивый рисунок на ноже! Ну пиздец.. Как это можно было рассчитать.. Такое ощущение, что все наугад, авось что-то получится )
За такими красивыми видео стоит множество экспериментов с узорами. На ютубе множество подобных. Что только не кладут - лезвия для бритв, скрепки степлера, шарики от подшипников. Тут прям основательно подошли к вопросу - на 3D принтере печатали форму снежинок, получилось офигенно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Любитель влажных нор, свастика никого кроме долбоёбов не интересует, но если заплатишь, думаю сделают тебе эту херню.. Чем бы дитя не тешилась..
Не сделают. Ты правильно сказал про долбоёбов. Долбоёбы ковкой не занимаются, тем-более художественной. Здравомыслящий человек не будет делать, так как знает, что такое свастика. За свастику последует ответственность и не только у нас. А мастера вычислят на раз.
Года два или три назад зашел как-то в ножевой магазин в Москве возле ЦУМа. Так, поглазеть. Тогда, перочинный ножичек – пол ляма.😳 Поворской набор из трех ножей – 150.
Кстати, кому интересно, у них сайт есть - резать. ру
Какой отчет по ножам не посмотришь, везде режут своими изделиями бумагу или помидорную кожу... Нож для вскрытия конвертов за много денег, так получается?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)