А фсё. Чего вы ждёте? Кина не будет! Ему ссылку прикрутить запретили, а в этом и была цель, дальше ему неинтересно. Ни одного коммента в теме не оставил и красным он щас горит. Так что...расходимся.
Так ему еще на многих сайтах надо рекламу разместить. Недосуг с нами лясы точить
Приветствую всех.Чем мне нравится ЯП , живостью общения и скоростью напихать п-люлей=) По теме. Я реален. У меня реальный действующий СЦ и ремонтами всякого разного я занимаюсь со школы. Сейчас мне 45. По дзену... Скажу честно. ЯП я читаю каждый день и практически живу тут много много лет. Много лет так же и веду свой маленький бизнес. Месяц назад, вожжа под хвост упала попробовать как то социализироваться. Пошел по простейшему пути-канал в дзене. Что то накидал туда- статей,простеньких(оказалось,дзен,обожает тупые статьи и примитив) . Выяснилось- дзен просит подписчиков и никто не читает. В общем,плюнул и пошел туда где есть народ. Ну а дзен... да пусть будет. Не-жалко подпишитесь-может какой то толк и будет,но а нет-я тут лучше буду тусить.
Приветствую всех.Чем мне нравится ЯП , живостью общения и скоростью напихать п-люлей=) По теме. Я реален. У меня реальный действующий СЦ и ремонтами всякого разного я занимаюсь со школы. Сейчас мне 45. По дзену... Скажу честно. ЯП я читаю каждый день и практически живу тут много много лет. Много лет так же и веду свой маленький бизнес. Месяц назад, вожжа под хвост упала попробовать как то социализироваться. Пошел по простейшему пути-канал в дзене. Что то накидал туда- статей,простеньких(оказалось,дзен,обожает тупые статьи и примитив) . Выяснилось- дзен просит подписчиков и никто не читает. В общем,плюнул и пошел туда где есть народ. Ну а дзен... да пусть будет. Не-жалко подпишитесь-может какой то толк и будет,но а нет-я тут лучше буду тусить.
Тс, не беси. Темы по существу будут или про дзен будем рассусоливать?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По теме. Я реален. У меня реальный действующий СЦ и ремонтами всякого разного я занимаюсь со школы.
Новорег, без году неделя. Если что, здесь туфта не пройдет. Я тут таких спецов читал, на мониторе или кото-схемнетах не встретишь. По подаче материала их видно сразу.
Это сообщение отредактировал EPCOS - 18 апр. 2026 г. в 00:07
Новорег, без году неделя. Если что, тут туфта не пройдет. Я тут таких спецов читал, на мониторе или кото-схемнетах не встретишь. По подаче материала их видно сразу.
Конечно не встретишь. Ты забыл про Эспец и Первый Сибирский и Ауд нет.А еще про SW19 А еще про ресторанный техник. Еще накидать?
Это сообщение отредактировал mvmaikll - 18 апр. 2026 г. в 00:13
Тс, не беси. Темы по существу будут или про дзен будем рассусоливать?
Конечно будут. Кстати спрашивайте. Отвечу. Но не моментально конечно
Спрашивайте звезду, он ответит. Главное без красных кофточек и сисег Почему тема в плюсе до сих пор, не понимаю
Это сообщение отредактировал cobakalist - 18 апр. 2026 г. в 00:12
Спрашивайте звезду, он ответит. Главное без красных кофточек и сисег Почему тема в плюсе до сих пор, не понимаю
Я предпочитаю верить в людей, все же и текст не маленький написал, и фотку прикрепил, вдруг интересно будет, чо мне плюса жалко чтоль?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ну так рассказывай как чинил? что было сломано? как искал неисправность?
в принципе.хорошо что напомнил. Можно и подробно расписать. Но так, в двух словах в ответ на твой пост. ТЭНы само собой 3 шт. Куча геммора с уплотнителями патрубков. Очистка электродов датчика уровня(в маленьком таком бурбуляторе пластиковом. Ты думаю понял) По модулю,не помню уже,что то же было. Вроде стандартно,емкость,непропаи,релюхи. Лан разьем оторван был.Серьезного вроде не было,но что то делали.По электрике моменты были тоже. Хамам в гостинице стоит. На обслуживании лет пять уже.
Это сообщение отредактировал mvmaikll - 18 апр. 2026 г. в 00:44
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)