Европейцы снимают короткие ролики посвященные постоянно дорожаещему топливу на заправках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (Псевдоподий @ 3.04.2026 - 13:57)
Цитата (JONH777 @ 3.04.2026 - 09:30)
и про это я тоже не слышал в ваших новостях 
Правительство Новосибирской области выделило около 200 миллионов рублей на выплаты пострадавшим от вспышки пастереллеза домохозяйствам. Об этом сообщалось на сайте Минсельхоза РФ.

Чтобы остальной твой мозговой сок не комментировать, давай по этому пункту. Сколько в итоге выйдет рублей компенсации за одну корову? Сколько достанется каждому фермеру?

в душе не ебу , я тебе про подачу новостей, в разных источниках информации ) надо узнавай, и то что в ваших источниках такой инфы нет вообще , не про выплаты не про работу СКР ,
в ваших источниках (где чистейшая правда ) по умолчанию все хуево, всех зарезали и забыли, продолжения новостей нет, зп отработана ,все хуево как всегда ,хватайте вилы и на площадь .

так что не надо тут про промытия мозгов первым каналом , почитываем и западную прессу (есть грешок) gigi.gif и там тоже пишут , то что реально европейцы охуевают от цены на топливо и коммуналку ,только виновные там Россия и лично Путин lol.gif

И эти ролики снятые не просто так и точно не по заказу первого канала )

Это сообщение отредактировал JONH777 - 3.04.2026 - 10:12
Псевдоподий 3.04.2026 - 10:14
Остерегайся удара зюзьгой!
0
Цитата (JONH777 @ 3.04.2026 - 10:09)
Правительство Новосибирской области выделило около 200 миллионов рублей на выплаты пострадавшим от вспышки пастереллеза домохозяйствам. Об этом сообщалось на сайте Минсельхоза РФ.

Чтобы остальной твой мозговой сок не комментировать, давай по этому пункту. Сколько в итоге выйдет рублей компенсации за одну корову? Сколько достанется каждому фермеру?

в душе не ебу , я тебе про подачу новостей, в разных источниках информации ) надо узнавай, и то что в ваших источниках такой инфы нет вообще , не про выплаты не про работу СКР ,
в ваших источниках (где чистейшая правда ) по умолчанию все хуево, всех зарезали и забыли, продолжения новостей нет, зп отработана ,все хуево как всегда ,хватайте вилы и на площадь .

так что не надо тут про промытия мозгов первым каналом , почитываем и западную прессу (есть грешок) gigi.gif и там тоже пишут , то что реально европейцы охуевают от цены на топливо и коммуналку ,только виновные там Россия и лично Путин lol.gif

Я из новостей 3-4 канала в телеге читаю (читал, сейчас ваши хозяева решили, что россиянину телевизора достаточно), так что с дождями и медузами - мимо. Это вам, наверное, интересно, что белые господа на Западе про нас думают.
1
Снимают... половина сгенерирована.
Цитата (Polugut @ 3.04.2026 - 08:46)
Цитата (Фактура @ 3.04.2026 - 08:35)
Цитата (Milovanoff85 @ 3.04.2026 - 08:31)
Цитата (Nursaltan @ 03.04.2026 - 08:23)
Бедные европейцы, как же их жаль. А какую долю в месячной зарплате занимает стоимость заправки бака, допустим, 60 литров у них и у нас, чтоб понимать степень трагедии? И сравнить.

Было 100 евро бак, стало 120 неприятно но терпимо, на ящик пива меньше куплю

Ниочём. В России меньше 100% – это не рост, так, колебание.

Поколение ЕГЭ? Вы в России видели колебания цен на бензин около 100%? Вы осознаёте на сколько возрастёт реальная цена в рублях, если в процентах на 100? И на сколько процентов при этом вырастет высота скачков тех, кто рассказывает что "Фсёпропало!"?

Ну к примеру молоко стоило 15, а сейчас 100 –это за 10 тире 12 лет. И нет никакого "фсёпропало". Посмотрим, есть ли запас прочности у наших европейских партнёров.
Цитата (Псевдоподий @ 3.04.2026 - 10:14)
[/QUOTE]
Я из новостей 3-4 канала в телеге читаю (читал, сейчас ваши хозяева решили, что россиянину телевизора достаточно), так что с дождями и медузами - мимо. Это вам, наверное, интересно, что белые господа на Западе про нас думают.

Естественно, нам нужна объективная картина из разных источников. И то, что белые чурки на Западе про нас думают чешут своему стаду – в том числе.
2
Цитата (Псевдоподий @ 3.04.2026 - 14:14)
Цитата (JONH777 @ 3.04.2026 - 10:09)

судя по их же СМИ и про остров Эпштейна , я их белыми и тем более господами не считаю , так уебище охуевшие (ИХМО) , но это мое кремлеботовское lol.gif мнение ) для вас они может и белые господа ,а(не зря же USAid работало ) lol.gif
-1
Цитата (Псевдоподий @ 3.04.2026 - 08:51)
[/QUOTE]
По каким каналам десятилетиями промывали мозги про то, как в России все плохо? У Скабеевой или соловьева можно про это посмотреть?
Ехал тут с батей в машине, у него радио фоном играет, какая-то скрепная аналитика. Сидят в студии два "эксперта" и нон-стопом льют в уши понос "трамп иран европа германия трамп демократы ормузский пролив трамп трамп". Интересно, глубинный народ вообще в курсе, что в своей стране происходит? Ему рассказывают про отключения интернета, инфляцию, уничтожение скота, дефицит лекарств, посадки генералов и экс-чиновников?

Аудитория соловья 60+. В таком возрасте, как говорится “и вы смотрите")
0
Цитата (непримиримый @ 3.04.2026 - 08:21)
на столько , на сколько увеличилась цена в России ,за это время не увеличилась нигде, я уж не говорю про инфляцию за это время . Так , что это все пропаганда для хомячков и урапатриотов.

Ты мил человек до нашей любой автозаправки доедь, или дойди да глянь. Если плохо с циферками в голове то достань калькулятор. Ебать удивишься..
0
Цитата (Фактура @ 3.04.2026 - 10:22)
Ну к примеру молоко стоило 15, а сейчас 100 –это за 10 тире 12 лет. И нет никакого "фсёпропало". Посмотрим, есть ли запас прочности у наших европейских партнёров.

Где молоко стоило 15 десять лет назад? Оно 40-45 стоило. А сейчас 100. На 50%.

Вы случаем не пытаетесь ввести в заблуждение, сравнивая оптовую цену фермеров, и розничную? 15 оптовая закупочная была 14 лет назад.
Цитата (Volfgard @ 3.04.2026 - 09:24)
[/QUOTE]
Я же не про тебя дебила пишу))) 10К км это у нас расстояния. А у них там всю Европу проехать можно biggrin.gif да еще и автобаны) а ты можешь ездить хоть на тракторе)

Ну канешна, мы же в европах не бывали) И вапще оттуда в Россию назад не могут ехать не только возрастные, но и молодёжь, в т.ч. с родившимися ТАМ детьми. Такая картинка в твоей тупой башке?
0
Цитата (MARIK778 @ 3.04.2026 - 08:23)
Цитата
на столько , на сколько увеличилась цена в России ,за это время не увеличилась нигде, я уж не говорю про инфляцию за это время . Так , что это все пропаганда для хомячков и урапатриотов.

Какая н@хуй пропаганда?! Я эти видео на Фейсбуке надёргал! Везде вам заговор мерещится. В церковь что-ли сходите.

Да, истинно настоящее видео. Ни разу не AI.

1
Не вижу смысла обсуждать всерьез обсуждать сгенерированные AI ролики. Особенно от ТС, который Буданова хоронил и Дурова в ТикТоке блокировал. Любую хуету тащит.

Это сообщение отредактировал lion9 - 3.04.2026 - 11:15
Цитата (Polugut @ 3.04.2026 - 10:53)
Цитата (Фактура @ 3.04.2026 - 10:22)

Где молоко стоило 15 десять лет назад? Оно 40-45 стоило. А сейчас 100. На 50%.

Вы случаем не пытаетесь ввести в заблуждение, сравнивая оптовую цену фермеров, и розничную? 15 оптовая закупочная была 14 лет назад.

33–35 в 2013 "до всех событий" розница, посмотрел. А у Вас процентов-то 100 подорожание, а не 50. Ничья.
swanrd 3.04.2026 - 11:39
Шутник
0
Цитата (Фактура @ 3.04.2026 - 08:32)
Цитата (swanrd @ 3.04.2026 - 08:28)
Цены выше это правда. Но все меры которые гарантированно снизят цены на бензин на длительный срок весьма не популярны у населения. То есть снижать цены хочет а что бы для этого делали действия народ не хочет.
Биполярка биполярочка.
Все же нынешнее поколение хуже предыдущего не глупее но наивное и мягкое.
Как дети которые думают что продукты в холодильнике появляются из воздуха.

Что за меры понятно. А кто в списке первый на демократские бомбардировки?

Да кто угодно)) у нас с хохлами проканывает, и тут проканает. В какой то момент вопли о несправедливости всех зае*ут и все просто закроют глаза на это дерьмо.
Это исключительно вопрос воли, так же как у нас с захватом украины, как у сша с захватом ирана. Воля и ничего более, силы есть.

Это сообщение отредактировал swanrd - 3.04.2026 - 11:40
Peredvan 3.04.2026 - 11:42
dw = |Ψ|² dV
0
Цитата (sochirand @ 3.04.2026 - 10:19)
Нам порадоваться что у соседа корова сдохла? Ура, - европейцы страдают? Счастье то какое!

А почему бы и не порадоваться? А давайте поищем соседа, который четыре года верещал про разорванную в клочья экономику и накладывал пакеты и ссанкции, возомнив о себе, что он есмь Господь Бог и может творить всё, что угодно, и ему за это никогда ничего не будет?
Цитата (fima3 @ 03.04.2026 - 08:47)
Это тебе кто, Скабеиха по радио рассказала? Подозреваю что они в большинстве своём и не подозревают о твоём существовании.

Ты возможно не в курсе но есть другие источники информации помимо телевизора.
Можно в любую секунду зайти на любой иностранный новостной сайт или почитать местных либерашек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4827
1 Пользователей: Фактура
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх