План "Барбариска"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОтэцГригорий 3.04.2026 - 12:44
Приколист

18
Предлагаю прочитать пост от 1 апреля.
Как говорится, в каждой шутке есть только доля шутки, а остальное - горькая правда. :)

План «Барбариска».
«Да кому нужны ваши дерьмовые станки? Понадобится – мы все за рубежом купим!»
Основоположник экономики России Егор Гайдар.

В этом году весна очень ранняя, пастбищный сезон уже открыт. И вот пока я пас овец, мне в голову пришла гениальная мысль. Основываясь на этой мысли, я разработал стратегический план под кодовым названием «Барбариска». Цель данного плана – скорейшее окончание СВО с победой России.

Если помните, то в конце прошлого года начались разногласия в отношениях между США и Венесуэлой, которые могли перерасти в военный конфликт. И вот пока все прогрессивное человечество, в состоянии алкогольной интоксикации, отмечало новогодние праздники - 3 января 2026 года спецназ США выкрал президента Венесуэлы Мадуру вместе с его женой. Это событие бурно обсуждалось всей мировой общественностью.
Вместе с тем, американский спецназ проделывает такой фокус не в первый раз – 3 января 1990 года они так же выкрали верховного главнокомандующего Панамы Мануэля Норьегу.
Значит, в американском спецназе работают настоящие профессионалы.
И у меня родилась мысль обратиться к ним за помощью, ведь это наши заокеанские партнеры.
А теперь я подробно опишу свой план, который я продумал до мелочей:

1. Заключить договор с американским спецназом, чтобы они выкрали для нас Президента Украины Зеленского.
2. Всякая работа должна быть оплачена, но где взять деньги? Поэтому предлагаю организовать среди граждан России сбор денежных средств, для оплаты работы американских профессионалов.
3. Поскольку банки сейчас стали честными, и блокируют подозрительные переводы, то предлагаю собирать денежные средства наличными. Да и интернет сейчас (для нашей безопасности) работает с перебоями, поэтому я считаю, что сбор средств надо организовывать именно наличными и только в рублях.
4. Организацию сбора денежных средств поручить членам партии «Единая Россия». Во-первых, представители этой партии есть в каждом населенном пункте нашей страны – в любой бюджетной организации.
Во-вторых, члены партии избранны народом, и заслужили доверие своего народа. В-третьих - это кристально честные и порядочные люди, я общался с ними, я это знаю. Я им доверяю, как и весь народ.
5. Если мы успеем собрать деньги до конца апреля, то назначить похищение Зеленского на 3 мая 2026 года (видимо, цифра 3 приносит удачу американскому спецназу). Жену Зеленского, предлагаю не похищать – и нам дешевле это обойдется, и самого Зеленского жаль – зачем его будет пилить в камере жена? Мы же не садисты, верно?
6. Так как главный нацист и милитарист будет сидеть в российской тюрьме, то считаю, что цель СВО будет достигнута. А значит, победа будет за нами, и мы вместе с украинцами вернемся к миру и начнем восстанавливать разрушенное народное хозяйство.
7. На 9 мая 2026 года назначить проведение марша «Бессмертного полка» по всей Украине. Будем всем миром праздновать День Победы над фашистской Германией.
8. Поскольку СВО будет закончено, то наши ребята возвратятся домой – на свои заводы, фабрики, стройки и фермы. Сразу же начнется экономический рост нашей страны. Так как рабочих рук теперь будет уже хватать, то отправить к себе на родину всех трудовых мигрантов.
9. Поскольку участки СВО – новая элита нашей страны, как сказал наш Президент Путин, то вернувшиеся мужики пойдут работать простыми чиновниками, полицейскими, прокурорами, в Следственный Комитет и даже в Экоохотнадзор.
А значит, что наше правовое государство станет еще более правовым. Исчезнет преступность, коррупция, казнокрадство, взяточничество, нецелевое использование денежных средств. Наступит то самое светлое будущее, о котором говорила Алиса Селезнева.
10. Украинская экономика будет переведена на мирные рельсы – они начнут выпускать беспилотные газонокосилки и бензопилы. Мы будем у них покупать, чтобы приводить свои земельные участки в порядок, пока еще не начали у нас их отбирать по новым законам.
11. Суд над Зеленским предлагаю поручить той судье, которая вернула квартиру Долиной – она честная судья, я сразу это понял.
Сам Зеленский без наркотиков станет снова талантливым человеком и будет участвовать в тюремной самодеятельности.
12. Американские спецназовцы с радостью возьмут за свою работу русские рубли, потому что это реальная валюта – у нас все же вторая экономика Европы. Когда ихняя Америка загниет до конца, то у спецназовцев будет заначка на черный день. Ну, или если захотят, то купят себе «Гелентвагены» и будут на них рассекать по Вашингтону, как реальные пацаны.
13. Весь план «Барбариска» необходимо держать в строгой тайне, чтобы Зеленский вместо себя не подсунул двойников, тройников и удлинителей.

Я бы оченьх отел ознакомить со своим планом Владимира Владимировича, но, к сожалению, я не знаю его номера телефона. А Губернатор нашей области, как и Глава администрации района, то есть уже округа, заблокировали мне доступ к своим страницам. Видимо, мое мнение, как гражданина Российской Федерации, их мало интересует.
Вот поэтому, я и обращаюсь со своим планом напрямую к вам, дорогие сограждане. Если у кого-то есть конструктивные предложения – предлагайте. Возможно, мой план несовершенен, ведь я простой крестьянин и пасу овец, а в армии был простым солдатом. Поэтому не судите строго, я ведь не оканчивал академиев генштабов и филармониев. Но считаю, что мой план - это реальный шанс к процветанию нашей страны.

План составлен 1 апреля 2026 г.
За время составления плана ни один баран потерян не был.

Источник: https://vk.com/id590022251?w=wall590022251_492

План "Барбариска"
Все комментарии:
5
и добавить нечего...
Либкнехт 3.04.2026 - 12:49
Карл Вильгельмович
4
Может лучше они Владимира Васильевича выкрадут?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
6
гениально

отличный план. просто отличный..надежный как изделия швейцарской промышленности точных механизмов.
Solnechniy 3.04.2026 - 12:50
Весельчак
1
Плюсанул только прочитав первый пункт.
KotiaKotikof 3.04.2026 - 12:51
Весельчак
2
Минусить не буду, но, ТС, что это за наивный сарказм?
папашка55 3.04.2026 - 13:00
Весельчак
2
А как спецназ вывезет деньги домой? Больше 100к $ нельзя , надо ещё документы на вывоз

2
Цитата (KotiaKotikof @ 3.04.2026 - 12:51)
Минусить не буду, но, ТС, что это за наивный сарказм?

Мудрый и дальновидный сарказм, сейчас - дискредитация ВС РФ и срок.
Так что, всё правильно с сарказмом, не придирайтесь. dont.gif
2
Цитата (папашка55 @ 3.04.2026 - 13:00)
А как спецназ вывезет деньги домой? Больше 100к $ нельзя , надо ещё документы на вывоз

Они здесь поселятся, в растущей экономике куда круче, чем в загнивающей
Ой а в совке не покупали станки ?
И кому нужна станки? Чпу и роботы в приоритете

Nemetz 3.04.2026 - 13:24
Юморист
1
Бля, да не там источник проблем! Он в кремле сидит

St6por 3.04.2026 - 13:29
НеЯрила
0
"1. Заключить договор с американским спецназом, чтобы они выкрали для нас Президента Украины Зеленского."

Какой то недоделанный план. Пусть крадут обоих и не отпускают.

9 пункт тоже какой то странный, некоторым может быть не по масти на определенных должностях работать.

Это сообщение отредактировал St6por - 3.04.2026 - 13:43
0
А нахрена нам живой Зеленский?
У нас своих клоунов полно. Я про актеров.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1167
7 Пользователей: iceser, frog0907, zepellin8, zdets, ed1010, weras, DenT
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх