МИД призвал россиян воздержаться от поездок в Германию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
videomaker1
26.12.2025 - 15:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garik499 @ 26.12.2025 - 17:43)
videomaker1
Цитата
Альтернативы нет.

Это для тебя. Я менее искушенный путешественник чем ты. Много где не был еще.

Жена хотела меня в Италию затащить, в прошлый раз я не поехал с ними, а ей очень понравилось, вот уговаривала меня, я думал авто напрокат взять и начиная с Италии проехать через Францию в Испанию, где я бы объедался иберикой по вменяемой цене и сводил бы сына на Сантьяго Бернабеу на матч Рела. Но видимо наверно в другой раз. Китай для меня не менее интересен, те края я вообще только по телеку и в интернет постах видел.

А про детей ты прав. Мой кода подрастет и вместе с ним съездим и ему одному после 18 оплачу, мир надо посмотреть. Мож ему там понравиться так, что попробует пожить и поработать.

С такими ценами и перспективами я, судя по всему, как путешественник подзакончился. Порой конкретный такой жабон душит, когда знаешь, сколько ты на то же самое тратил раньше.

Основные поездки были в период студенчества (реально копеечные перелёты, хостелы, халявные шенгены на год, 3 и следующие уже на 5 лет).
Вторая волна полётов-путешествий была в период перед первой беременностью жены. Период когда было в кайф тратить кучу времени лишь бы добраться точки назначения. Из значимого посещение Бразилии и оттуда уже до Боливии.
Третья выпала на период ковидлы. На момент когда начал продавать курсы через инсту и телегу. Немало шального бабла вывалилось, которое удалось конвертнуть в недвижимость и впечатления.
4я волна выпала не благодаря, а вопреки. После получения 2х повесток (не просто уточнить и сверить данные) решили на полгодика всем семейством схоронится в ЮВ. Азии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4275
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы