Нужна помощь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яzzь
18.12.2025 - 16:18
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OSM @ 18.12.2025 - 14:40)
Цитата (mir262 @ 18.12.2025 - 14:36)
Обычный гондон папаша! Как вы сука заебали со своим нытьем, алиментщики хуевы. Все вам сука много, ни хуя не остается. Я приношу домой вообще ВСЮ сука зарплату и все, что сверху заработал. По несколько месяцев не покупаю себе лично ни хуя. Детям всегда что то нужно и что то нужнее, свои интересы всегда на втором месте. А тебе сколько там остается? 30% от зп? И ты еще ноешь блять? Что ж ты сука детей себе на воспитание то не забрал, а?
Все, я выдохнул, заебали. Минусите алиментщики ебаные.

Ну во первых детей хуй отдадут, а во вторых у него вторая семья и где тоже есть ребенок. Чего ты взвился то?
Алиментщики уже не люди? РСП в почете?

Вы росли тем самым прицепом у матери-разведёнки? Сладко вам жилось с папашей, у которого вы не в почете были?

[^]
Vampirchic
18.12.2025 - 16:18
0

Ярила

Цитата (mir262 @ 18.12.2025 - 15:46)
Ну ты красава, считай таких один на миллион!

Из моего окружения троих знаю таких.
ПС причем бывшая не выпивает, не наркоша. Просто он ей не нужен, иногда изображает из себя мать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
farmaceft
18.12.2025 - 16:19
-3

Вегередатормакс

Цитата (mir262 @ 18.12.2025 - 15:54)
Ты пиздишь процентов 90, а скорее 95. Два решения? Ну во первых, у тебя не решения, а судебный приказ. И приказ один, судя по скрину. СП отменяется на раз два, но ты забил хуй. Теперь конечно ты их отменить не можешь. Но имеешь право подать заявление о снижении размера алиментов.
Ну и я так, чисто предполагаю, вьебали тебе индексацию по твоим долгам.

Какие злючки рспшки. А соснуть тунца не хотите. Передать. Все только реьенку в руки и 14837кщ3 исков на время провождение. Контроль и только контроль.

[^]
modulus
18.12.2025 - 16:21
2
Статус: Online

Балагур

Судя по сумме, ты не платил алики ахереть сколько, если вообще платил. Что могу сказать, папаня ты такой себе. А теперь помогите.

[^]
FilkaSoft
18.12.2025 - 16:28
1

Балагур

Кто первый напишет, что пора двигаться в сторону Украины ? Там много платят/ли.

[^]
КотВасилий
18.12.2025 - 16:30
6

Кот древнее и неприкосновенное животное

Цитата (varyag78 @ 18.12.2025 - 15:34)
Цитата (Сомалиец @ 18.12.2025 - 15:25)
все можно обжаловать , даже поздно можно
держись алиментщик ,сам такой был , сейчас дети выросли

Спасибо. Я последний раз общался с приставами осенью. Пересчитывали долг исходя из ЗП, выплатил в начале декабря все по требованию. Сейчас сумма от другого пристава. И откуда она взялась я не понимаю.

То ТС учит как банки нагибать, то с приставами справиться не может... Однако

Нужна помощь.

[^]
varyag78
18.12.2025 - 16:31
-4

Шутник

Цитата (modulus @ 18.12.2025 - 16:21)
Судя по сумме, ты не платил алики ахереть сколько, если вообще платил. Что могу сказать, папаня ты такой себе. А теперь помогите.

Да за все время с подачи алиментов платил не всегда, потом гасил. Этот долг вылез только в этом году. После принятия решения по уменьшению доли. Если бы не платил то меня бы закрыли. Долг вылез только в декабре 2025 от другого суд пристава. Они меняются постоянно

[^]
Пришибеев
18.12.2025 - 16:37
3

Ярила

ТС ну ты чё как ребенок? Миллионные алименты все таки гасишь- значит зарабатываешь-значит не дурак, а алиментное делопроизводство в порядок привести не можешь. Прям впал в ничтожество, "я плачу, а мне кажется что долг ещё больше растет"- что это за херня? Не можешь сесть и вникнуть в вопрос? Книжки по проблеме купить и прочитать?

На ЯП пришел с алиментами biggrin.gif Рехнулся что ли? Тем более такой ведомый! Тут баб половина, они и за свои и за чужие алименты любому глотку перервут епта. Тебе тут такое втолкуют что выйдешь и вздернешься пока семья спит.

Садись сам разбирайся как выпрыгнуть из ситуации, книжки купи..

П.С. В первом браке двое детей, щас второй брак и там ребенок.

[^]
varyag78
18.12.2025 - 16:39
-2

Шутник

Я раньше платил эти 50% потому что мог, хватало на обе семьи. Сейчас не могу. Последние 2 года. Сложно стало.
Меня наказывают по закону. Бывшая нарушила закон, это признают даже пристава, но ей за это не чего не будет. Да я сам накосячил, что не стал раньше дробить на уменьшение доли, может долга и не было бы. Сейчас имею, что имею

[^]
CrazyPianist
18.12.2025 - 16:40
2

Балагур

не понимаю. как у тебя удерживают из зарплаты, если ты не можешь подтвердить.
хуйня какая-то получается. тебе в конверте выдают и говорят что остальное за алименты вычли?

[^]
Kit30
18.12.2025 - 16:43
2

Хохмач

То есть, изначально забил на алименты, это нормально? А теперь жалуешься, что мир не справедлив? Заебись!
Дочери 19 исполнилось, а я продолжаю переводить, несмотря на это!

[^]
НищееЧмо
18.12.2025 - 16:46
-3

Хохмач

Цитата (ENRIQUE @ 18.12.2025 - 14:35)
блять вы посмотрите на него, настрогал везде детей, а теперь помогите хулиганы денег лишают? нечего было пипиской размахивать направо и налево. Щас бы ходил гордый с кучей денег в карманах, содержи давай, ещё на одну работу устройся, твои же дети, не подкидные.

А вот кстати: его ли?
Может, тест ДНК преподнесет сюрпрайзы, ммм?

[^]
varyag78
18.12.2025 - 16:58
0

Шутник

Цитата
ТС ну ты чё как ребенок? Миллионные алименты все таки гасишь- значит зарабатываешь-значит не дурак, а алиментное делопроизводство в порядок привести не можешь. Прям впал в ничтожество, "я плачу, а мне кажется что долг ещё больше растет"- что это за херня? Не можешь сесть и вникнуть в вопрос? Книжки по проблеме купить и прочитать?

На ЯП пришел с алиментами Рехнулся что ли? Тем более такой ведомый! Тут баб половина, они и за свои и за чужие алименты любому глотку перервут епта. Тебе тут такое втолкуют что выйдешь и вздернешься пока семья спит.

Садись сам разбирайся как выпрыгнуть из ситуации, книжки купи..

П.С. В первом браке двое детей, щас второй брак и там ребенок.

Читал, с адвокатом разбирался, первые попытки перевести в порядок делал сам. Потом с адвокатом. Добился снижения доли. Гашу долг. Вздёрнусь дети вообще не чего не получат, точнее получат пенсию какую нибудь. С старшей дочерью общаемся, стараюсь не вмешивать ее, в свои отношения с ее мамой. Вздёрнусь и что? Не увижу как дети вырастут. Это не мой вариант. Здесь люди разные с разными мнениями. Все по своему правы. Сам вырос без отца, и если кто-то думает, что развод я пережил легко, то он заблуждается. У меня много знакомых которые счастливы в браке, и столько же развелись. У меня не сложился первый брак, я пытался сохранить семью, а надо было уходить раз и навсегда. Сейчас как бы не звучало банально уперается в деньги. В этот долг по алиментам.

[^]
mir262
18.12.2025 - 16:58
0

Ярила

Цитата (varyag78 @ 18.12.2025 - 15:54)
Можно говорить алиментщик мудак и тд и тп. Ситуации в жизни разные бывают. Кто-то поймет кто-то нет. У меня впечатление, чем больше я плачу тем больше у меня долг. Один закрываю находится новый. И опять на следующий круг.

Ты сейчас сколько тут настрочил сообщений? А сколько на ГУ написал приставам? Ни разу? Что ты конкретно хочешь от форума? Зайди на ГУ, найди ИП, напиши запрос на расшифровку суммы задолженности.

[^]
mir262
18.12.2025 - 17:00
1

Ярила

Цитата (farmaceft @ 18.12.2025 - 16:19)
Цитата (mir262 @ 18.12.2025 - 15:54)
Ты пиздишь процентов 90, а скорее 95. Два решения? Ну во первых, у тебя не решения, а судебный приказ. И приказ один, судя по скрину. СП отменяется на раз два, но ты забил хуй. Теперь конечно ты их отменить не можешь. Но имеешь право подать заявление о снижении размера алиментов.
Ну и я так, чисто предполагаю, вьебали тебе индексацию по твоим долгам.

Какие злючки рспшки. А соснуть тунца не хотите. Передать. Все только реьенку в руки и 14837кщ3 исков на время провождение. Контроль и только контроль.

Какие РСПшки? Блять, мозгов нет даже в анкету заглянуть.
При чем тут время провождения, если ТС про это ни слова не написал?

[^]
PeterB
18.12.2025 - 17:01
2

Хохмач

"Не знаю как в первом браке бывшая сделала на каждого ребёнка по 25% или 1/4 всех доходов. Обжаловать не смог поздно узнал."

ТС, нам-то не пизди ...

"Семейный кодекс Российской Федерации" от 29.12.1995 N 223-ФЗ (ред. от 23.11.2024, с изм. от 30.10.2025) (с изм. и доп., вступ. в силу с 05.02.2025)

Статья 81. Размер алиментов, взыскиваемых на несовершеннолетних детей в судебном порядке

1. При отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на несовершеннолетних детей взыскиваются судом с их родителей ежемесячно в размере: на одного ребенка - одной четверти, на двух детей - одной трети, на трех и более детей - половины заработка и (или) иного дохода родителей.

2. Размер этих долей может быть уменьшен или увеличен судом с учетом материального или семейного положения сторон и иных заслуживающих внимания обстоятельств.

Это сообщение отредактировал PeterB - 18.12.2025 - 17:02

[^]
НищееЧмо
18.12.2025 - 17:03
3

Хохмач

Денег не дадим.

[^]
varyag78
18.12.2025 - 17:03
-3

Шутник

Цитата (mir262 @ 18.12.2025 - 16:58)
Ты сейчас сколько тут настрочил сообщений? А сколько на ГУ написал приставам? Ни разу? Что ты конкретно хочешь от форума? Зайди на ГУ, найди ИП, напиши запрос на расшифровку суммы задолженности.

Я сейчас на больничном, ковид + грипп А, грипп Б, пристав который вынес это постановление тоже на больничном. Выйдет на следующей неделе. По прошлому опыту общения с ними скажут заплати и будь

[^]
Жирный
18.12.2025 - 17:10
1

Ярила

нет ТС, вряд ли тебе тут сбор денег откроют, вот если бы у тебя ферма была или котики....впрочем говорят тут есть какое-то подполье спонсорское.

[^]
sardanapal57
18.12.2025 - 17:14
3

Ярила

Цитата (Гаррет @ 18.12.2025 - 14:39)
Обычный гондон папаша! Как вы сука заебали со своим нытьем, алиментщики хуевы. Все вам сука много, ни хуя не остается. Я приношу домой вообще ВСЮ сука зарплату и все, что сверху заработал. По несколько месяцев не покупаю себе лично ни хуя. Детям всегда что то нужно и что то нужнее, свои интересы всегда на втором месте. А тебе сколько там остается? 30% от зп? И ты еще ноешь блять? Что ж ты сука детей себе на воспитание то не забрал, а?

30% он не то, что себе оставляет, у него ещё один ребёнок так-то. Проблема ТС в том, что у него слишком много детей и он не может их содержать.

Остается только кастрировать его, чтобы больше детей не делал, т.к. содержать не может.

[^]
varyag78
18.12.2025 - 17:14
-1

Шутник

Цитата (mir262 @ 18.12.2025 - 16:58)

Щас посмотрел на гос услугах начисления все от 17.12.2025 и больше не чего нет. До этого от другого пристава приходили постановление с уменьшением суммы долга. Сейчас от другого с этой суммой и все.

[^]
varyag78
18.12.2025 - 17:17
0

Шутник

Все мнения учел, легче стало но не намного. Всех с наступающим новым годом!

[^]
Naibu
18.12.2025 - 17:22
-2

Балагур

На работе пиши заяву на получение бабла ТОЛЬКО НАЛОМ. Денег на счетах и на картах не держи. Приставы схуяривают всё под ноль, концов не найти потом. Проходил на себе. Т.е. ты должен штрафа 750р. (проебал), так они с КАЖДОГО твоего счета ёбнут по 750р и потом НЕ ВЕРНУТ. Недвигу и тачку (если есть) перерегистрируй на родственников, кому доверяешь. На работе требуй рассчетников, где указано, какая сумма и когда с тебя удержана и по какой причине. Лям за алименты, это так-то ДОХУЯ... не пойму, что там за зарплата у тебя такая, что с 1/4-й, при том, что ты уже ПОКРЫЛ какие-то долги, с тебя хотят еще лям с хуем? Ты там бамашки-то читаешь, какие они тебе присылают? Они часто там полную ХУЙНЮ считают, ее ОСПАРИВАТЬ надо, и вполне успешно это оспаривается, ибо в 90% случаев - пристав - это просто тупой еблан, который пользуясь своим "правом" просто хуярит цифру ОТ ПИЗДЫ, потому что ПРОКАТЫВАЕТ. Но это позже, а сначала - уходи в нал и собственность не свети.

[^]
Naibu
18.12.2025 - 17:26
-1

Балагур

Цитата
Щас посмотрел на гос услугах начисления все от 17.12.2025 и больше не чего нет. До этого от другого пристава приходили постановление с уменьшением суммы долга. Сейчас от другого с этой суммой и все.

Не смотри ты на эти гососуги. Там ПИЗДЁЖЬ и не работает НИХУЯ! Так же как и "история операций" в онлайн банкинге. Пиздуй до приставов ногами, и еби их до усеру, пока не признаются, на основании чего и как они с тебя что-то хотят. А если не признаются, обжалуй их действия в лоб - т.е. вообще пиши, что НИХУЯ НЕ ДОЛЖЕН НИКОМУ, и ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ БАБЛА и ваще в суд иду взыскать с долбоеба все моральные вреды и прочую хуету. Тогда, в ответ, бумаги появятся, по которым они придумали тебя ебать, и вот уже от этого угла будешь плясать. А гососуги не читай - там ПОЛНАЯ ХУЙНЯ.

[^]
Layton
18.12.2025 - 17:27
0

Приколист

"свои интересы всегда на втором месте"
"несколько месяцев не покупаю себе лично ни хуя"
Роль второго плана. Так жизнь сука пройдёт и сука вы ничего сука не увидите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5254
6 Пользователей: advokat999, iDonkeyHot, anders78, mir262, regonly1g, Максим30
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх