Нужна помощь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Elation
18.12.2025 - 17:29
9
Статус: Offline

Балагур

А говорят, что с рсп опасно связываться. Алиментщик - вот это реально опасная хрень для отношений и брака. disgust.gif
Жена бывшая двоих детей тянула - нормально было. А тс долгов нажил, положив хрен на детей, а теперь ноет. Я, конечно, за то, чтобы люди работали 5/2 по 8 часов, но в этом случае хочется сказать - настругал детей - вали на вторую работу, если с одной не можешь их прокормить.

[^]
мак777
18.12.2025 - 17:30
5

Шутник

не хер было болт ложить изначально на детей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DonnaRoza
18.12.2025 - 17:34
6
Статус: Online

Тётушка

О, блэт, а чо - так можно было? Наебать троих детей и орать на ЯПе "Помогите!"?)))
Я тоже так хочу. Муж алименты мне не платил. ВООБЩЕ. В те времена никто за этим не следил. Так что, кому не лень - теперь помогите мне тоже. А хуле?

Это сообщение отредактировал DonnaRoza - 18.12.2025 - 17:35

[^]
Layton
18.12.2025 - 17:36
2

Приколист

"Второй брак разваливается"
Если уже так, то эта ситуация завершится разводом. 146%

[^]
GangAMaNN
18.12.2025 - 17:37
2

Чем больше вам пох,тем счастливее будете

Цитата (ENRIQUE @ 18.12.2025 - 14:35)
блять вы посмотрите на него, настрогал везде детей, а теперь помогите хулиганы денег лишают? нечего было пипиской размахивать направо и налево. Щас бы ходил гордый с кучей денег в карманах, содержи давай, ещё на одну работу устройся, твои же дети, не подкидные.

У меня детей нет, но и денег нет, хотя работаю и получаю неплохо в среднем
Парадокс lol.gif

[^]
Layton
18.12.2025 - 17:43
2

Приколист

Цитата (GangAMaNN @ 18.12.2025 - 17:37)
блять вы посмотрите на него, настрогал везде детей, а теперь помогите хулиганы денег лишают?  нечего было пипиской размахивать направо и налево. Щас бы ходил гордый с кучей денег в карманах,  содержи давай, ещё на одну работу устройся, твои же дети, не подкидные.

У меня детей нет, но и денег нет, хотя работаю и получаю неплохо в среднем
Парадокс lol.gif

У вас просто денег нет, а так бы пару миллионов должны были и письма счастья бы "радовали" периодически)

[^]
User14
18.12.2025 - 17:44
5

Ярила

Один знакомый шифруется, сразу снимает зп с карты, а когда занимает, просит возвращать, уже не помню, боюсь ошибиться, то ли киви, то ли яндекс мани, якобы налоговики не видят эти счета.
Второй пошел на сво, тоже тройня, честно и работал и подрабатывал, но денег мало остается. хотя говорит, что там будут льготы поступлений в вуз для детей. хз, но уже две ходки, вроде живой и целый в отпуск приезжал. не агитирую ни в коем случае.

[^]
varyag78
18.12.2025 - 17:46
0

Шутник

Цитата (Naibu @ 18.12.2025 - 17:22)
На работе пиши заяву на получение бабла ТОЛЬКО НАЛОМ. Денег на счетах и на картах не держи. Приставы схуяривают всё под ноль, концов не найти потом. Проходил на себе. Т.е. ты должен штрафа 750р. (проебал), так они с КАЖДОГО твоего счета ёбнут по 750р и потом НЕ ВЕРНУТ. Недвигу и тачку (если есть) перерегистрируй на родственников, кому доверяешь. На работе требуй рассчетников, где указано, какая сумма и когда с тебя удержана и по какой причине. Лям за алименты, это так-то ДОХУЯ... не пойму, что там за зарплата у тебя такая, что с 1/4-й, при том, что ты уже ПОКРЫЛ какие-то долги, с тебя хотят еще лям с хуем? Ты там бамашки-то читаешь, какие они тебе присылают? Они часто там полную ХУЙНЮ считают, ее ОСПАРИВАТЬ надо, и вполне успешно это оспаривается, ибо в 90% случаев - пристав - это просто тупой еблан, который пользуясь своим "правом" просто хуярит цифру ОТ ПИЗДЫ, потому что ПРОКАТЫВАЕТ. Но это позже, а сначала - уходи в нал и собственность не свети.

Я хочу привести все в порядок, чтобы можно было приобрести собственность. А не скрывать доходы и тд. Закрыть долги и не подпрыгивать от каждого звонка или письма. Выздоравлю и буду решать. Просто вчера это было как обухом по голове. Сам заболел, у жены инфаркт прошлый год был. Сам уже не вывез психологически. С детства сам пытаюсь все разруливать.
На этом сайте очень давно, люди здесь разные, много мнений.
Щас как ушат холодной воды на голову вылили.
Буду искать решения.
Скрываться и что-то делать с собой не вариант. Нужно было выговориться среди людей которые не являются мне близкими.
Всегда есть вероятность что кто-то был в такой ситуации или похожей.
А кто не был, не дай вам бог такого счастья. Берегите себя для своих родных!

[^]
bobs784
18.12.2025 - 17:53
-2

Шутник

для начала сделай ДНК ТЕСТ свой и детей....всякое может быть...

[^]
ZKD
18.12.2025 - 17:54
5

Юморист

А я прям всегда угараю с вот таких недоумков, которые сначала плодятся как крысы по подвалам, а потом оказывается что это всё дорого и твоя воя проблема тоже, а не сунул вынул и съебал в закат))

[^]
Pavidlo3000
18.12.2025 - 17:58
1

Ярила

ТС а чем ты раньше думал когда хуй положил на выплату алиментов?
Какую поддержку ты тут хочешь найти то что ты долбоёб ты и сам знаешь.
Ты думал всё забудется или тебя от алиментов освободили?
И вообще при такой большой задолженности уже грозит уголовная ответственность,как ты еще на свободе ТС?
приставы должны дело в суд передать и там пизда тебе если ты до этого момента не погасишь всю сумму вместе с пенями.
Если у тебя только плталиментам задолженность лям там ещё и пени на полляма должны быть.

[^]
varyag78
18.12.2025 - 18:01
0

Шутник

Цитата (bobs784 @ 18.12.2025 - 17:53)
для начала сделай ДНК ТЕСТ свой и детей....всякое может быть...

Нет. Если даже у меня есть сомнения, у моих детей их нет, для них я может не очень хороший отец, но отец. Дочь старшая меня любит, как и я её. С сыном от первого брака тоже придет время будем общаться. Сын от второго брака знает, что у него есть брат и сестра. Подрастут сами решат стоит им общаться или нет.

[^]
varyag78
18.12.2025 - 18:05
0

Шутник

Цитата (Pavidlo3000 @ 18.12.2025 - 17:58)
ТС а чем ты раньше думал когда хуй положил на выплату алиментов?
Какую поддержку ты тут хочешь найти то что ты долбоёб ты и сам знаешь.
Ты думал всё забудется или тебя от алиментов освободили?
И вообще при такой большой задолженности уже грозит уголовная ответственность,как ты еще на свободе ТС?
приставы должны дело в суд передать и там пизда тебе если ты до этого момента не погасишь всю сумму вместе с пенями.
Если у тебя только плталиментам задолженность лям там ещё и пени на полляма должны быть.

В том то и дело, что до вчерашнего дня эта цифра нигде не фигурировала. Я знаю об ответственности и выплачиваю долг, чтобы у детей не где не светилось что у отца уголовка

[^]
motya
18.12.2025 - 18:12
6

почётный сруль

Цитата (varyag78 @ 18.12.2025 - 18:01)
С сыном от первого брака тоже придет время будем общаться.

ооо, любимая песня - вырастет и все поймет lol.gif
сколько сыну-то сейчас? кто мешает общаться?

[^]
Silver867
18.12.2025 - 18:17
5

Ярила

Цитата (varyag78 @ 18.12.2025 - 17:46)
Цитата (Naibu @ 18.12.2025 - 17:22)
На работе пиши заяву на получение бабла ТОЛЬКО НАЛОМ. Денег на счетах и на картах не держи. Приставы схуяривают всё под ноль, концов не найти потом. Проходил на себе. Т.е. ты должен штрафа 750р. (проебал), так они с КАЖДОГО твоего счета ёбнут по 750р и потом НЕ ВЕРНУТ. Недвигу и тачку (если есть) перерегистрируй на родственников, кому доверяешь. На работе требуй рассчетников, где указано, какая сумма и когда с тебя удержана и по какой причине. Лям за алименты, это так-то ДОХУЯ... не пойму, что там за зарплата у тебя такая, что с 1/4-й, при том, что ты уже ПОКРЫЛ какие-то долги, с тебя хотят еще лям с хуем? Ты там бамашки-то читаешь, какие они тебе присылают? Они часто там полную ХУЙНЮ считают, ее ОСПАРИВАТЬ надо, и вполне успешно это оспаривается, ибо в 90% случаев - пристав - это просто тупой еблан, который пользуясь своим "правом" просто хуярит цифру ОТ ПИЗДЫ, потому что ПРОКАТЫВАЕТ.  Но это позже, а сначала - уходи в нал и собственность не свети.

Я хочу привести все в порядок, чтобы можно было приобрести собственность.

То есть на покупку собственности у тебя деньги есть, а на алименты нет?

[^]
Bakeaz
18.12.2025 - 18:23
3

Шутник

Моя история:
2014 г. развод;
2015г. потеря работы долг по алиментам 400тыр.;
2016г. новая работа, погашен почти весь долг (остаток 13тыр.), в бухгалтерию передано постановление пристава о перечислении 25% ЗП по алиментам на счет Б.Ж.;
2017г.-2025г. алименты перечисляются на счет Б.Ж.;
2025г.- ребенку 18 лет. Пристав закрывает производство с долгом 13тыр. и открывает новое на 1.5 млн. руб..
Все счета моментально заблокированы, все что было на них списано, все приходящее сразу улетает в ФССП;
Начинаю выяснять:
Деньги перечислялись напрямую на счет матери (в соответствии с постановлением пристава) и у ФССП нет информации о платежах и я оказывается теперь злостный неплательщик алиментов.
Беру у работодателя платежки за все годы о перечислении, приношу.
Пристав уменьшает сумму до 600тыр. т.к. нет информации от предыдущих приставов о погашении задолженности в 2015г.
Буру в банках архивные выписки о добровольных платежах Б.Ж. с назначением "алименты" за 2015-2016г., приношу.
Пристав уменьшает сумму до 400тыр. и т.к. в деле нет подтверждающих документов, а части банков просто больше не существует и даже архивную выписку не взять, следовательно платежи не подтвердить.
Итог:
Пристав выносит постановление перечислять 50% с ЗП.
Бухгалтерия добросовестно перечисляет 50% в ФССП и 50% мне на счет.
Банк получив на мой счет деньги опять-же в соответствии с постановлением пристава списывает почти все оставляя даже меньше прожиточного минимума.
По факту от ЗП списывается и перечисляется в ФССП 75-80%

Письма приставу, и письменные жалобы руководству отдела ФССП игнорируются и остаются без ответа уже 3 месяца. Все счета заблокированы, на жизнь остается 14-15тыр в месяц. Устно пристав говорит: ты злостный неплатильщик (по документам) ну и таким образом 400тыр ты погасишь за год-другой и дело закроют, а отменять аресты и пр. не может и не будет.

[^]
serg2773
18.12.2025 - 18:25
1

Ярила

Патовая ситуация. Так от тебя и вторая баба свалит. И тоже на алименты подаст.

[^]
Bаlanco
18.12.2025 - 18:33
5

Come With Me

Бля ну давайте еще алики на япе собирать всем миром. Вы ебу дали что ли? И ведь найдется тот кто поможет... Совсем уже охуели. Сами сначала не платят, а потом помогите проблемы с давлением, долги заели. Ведь как-то умудрился еще ребенка заделать зная что есть от первого брака и содержать их как не думал. Я хуй знает что делать, почку продай, кровь задонать, костный мозг или за что еще платят. Ебаш в три смены на заводе. Тут здоровых нет, все со своими болячками и ничего тянут как-то.

[^]
Pavidlo3000
18.12.2025 - 18:53
0

Ярила

Цитата (varyag78 @ 18.12.2025 - 18:05)
В том то и дело, что до вчерашнего дня эта цифра нигде не фигурировала. Я знаю об ответственности и выплачиваю долг, чтобы у детей не где не светилось что у отца уголовка

А что ты тогда выплачиваешь?
Если ты платишь долг то пени один хуй капают с общей суммы которую ты должен.
ТС избавиться от этой хуйни можно только одним способом,найти денег и погасить весь долг целиком и сразу а иначе эта кабала до гробовой доски будет с тобой.
Сочувствую тебе по-человеческий,но в целом ты сам распиздяй.

[^]
lubawa
18.12.2025 - 18:59
2

Балагур

Нашему старшему его родительница должна 1.500.000 с лишним.
Она не платила ни разу 18 лет.

У тебя овер мульт. Сколько ты не платил?
Сколько ты не волновался о судьбе твоих детей, но при этом завел новую семью?

Маловато будет.

[^]
lubawa
18.12.2025 - 19:01
0

Балагур

Цитата (Silver867 @ 18.12.2025 - 18:17)
То есть на покупку собственности у тебя деньги есть, а на алименты нет?

Угу. Бедный-несчастный.

[^]
Kevvy
18.12.2025 - 19:14
4

Ярила

блять вы посмотрите на него, настрогал везде детей, а теперь помогите хулиганы денег лишают? нечего было пипиской размахивать направо и налево. Щас бы ходил гордый с кучей денег в карманах, содержи давай, ещё на одну работу устройся, твои же дети, не подкидные.

Он под воздействием мошенников женился в первый раз

[^]
cobakalist
18.12.2025 - 19:59
0

Не стоит искать причины не выпить

Хорошо что у меня один и ему уже под тридцать

[^]
cobakalist
18.12.2025 - 20:05
1

Не стоит искать причины не выпить

Сочувствую, переходи на официальную с небольшой зп. Сторожем сутки-трои. И ебаш на другой с высокой зп, но неофициально.
Дети детьми, но пускать жизнь по пизде тоже не гуд

Это сообщение отредактировал cobakalist - 18.12.2025 - 20:06

[^]
ЗаИПротив
18.12.2025 - 20:12
1

Кручусь, как белка в мясорубке

Тс, ну написАли тут много и советов надавали тебе. Но ты, взрослый мужик, у которого дети в анамнезе от первого брака, реально же должен понимать, что все, что начислено, придется выплачивать.
Не важно работаешь ты или нет, болеешь, прячешься или еще что-то.
Этож очевидные вещи. Как и тот факт, что дети тоже твои. И неважно хорошая там БЖ или не очень.
За все в жизни нужно платить-фраза избитая, но рабочая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5254
4 Пользователей: natasha10v, regonly1g, drmolekulo, Нека
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх