Нужна помощь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voevoda667
18.12.2025 - 20:27
3
Статус: Offline

Юморист

Без постановления суда. Плачу алименты в добровольном порядке. Мужик. Ты 3,14здец. Как так-то. Ну не вывозишь прошлую жизнь. Нахрен еще следующую кому-то ломаешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ветас
18.12.2025 - 20:55
1

Цитата (cobakalist @ 18.12.2025 - 20:05)
Дети детьми, но пускать жизнь по пизде тоже не гуд

Со вторым браком он уже пустил ее по пизде, поздняк метаться

[^]
Leo006
18.12.2025 - 21:08
-1

Приколист

Напиши заявление в суд, на основании решения которого был выдан исполнительный лист (в рамках того дела), о снижении размера алиментов. Собери справки финансовые, и материалы, возьми справки со всех кружков куда ходит ребёнок (о стоимости услуг) и т. п. В общем, нужно сделать все, что может показать суду что денег тебе не хватает. Перед этим направь бывшей жене письмо с просьбой о снижении размера алиментов (с описью вложения через почту России!!!) выясни, в браке она сейчас или нет (или проживает с кем то постоянно) Оденься по проще, сними все цацки и при в суд вместе со своей теперешней семьёй. Если не уверен - можешь ещё тест на отцовство запросить. Но будь готов, что если ты папа оплачивать тоже тебе

[^]
SalomonZ
18.12.2025 - 21:21
0

Юморист

Ну это так у нас рождаемость повышают, скоро все ребятки пиздюки вкурят в тему да думаю уже в курили и ни будет у нас вообще Русских, ну индусов позовут их там очень до хуя.

[^]
SalomonZ
18.12.2025 - 21:22
0

Юморист

Цитата (Leo006 @ 18.12.2025 - 21:08)
Напиши заявление в суд, на основании решения которого был выдан исполнительный лист (в рамках того дела), о снижении размера алиментов. Собери справки финансовые, и материалы, возьми справки со всех кружков куда ходит ребёнок (о стоимости услуг) и т. п. В общем, нужно сделать все, что может показать суду что денег тебе не хватает. Перед этим направь бывшей жене письмо с просьбой о снижении размера алиментов (с описью вложения через почту России!!!) выясни, в браке она сейчас или нет (или проживает с кем то постоянно) Оденься по проще, сними все цацки и при в суд вместе со своей теперешней семьёй. Если не уверен - можешь ещё тест на отцовство запросить. Но будь готов, что если ты папа оплачивать тоже тебе

Это не поможет!

[^]
SalomonZ
18.12.2025 - 21:25
-4

Юморист

Цитата (voevoda667 @ 18.12.2025 - 20:27)
Без постановления суда. Плачу алименты в добровольном порядке. Мужик. Ты 3,14здец. Как так-то. Ну не вывозишь прошлую жизнь. Нахрен еще следующую кому-то ломаешь?

Ну если тебе рога ставят, бухают ведут по хуйстичный образ жизни? То как и почему он ломает??? Он наоборот создаёт. А блядям просто по хуй они раньше хуй сосали теперь деньги.

[^]
SalomonZ
18.12.2025 - 21:28
-1

Юморист

А ну кстати ты в корне не прав насчёт постановления суда в любой момент могут долг повесить за прошедших 3 года, если оно качать начнет, а вот какая сумма там будет мифическая ты ахуеешь!

[^]
TSR81
18.12.2025 - 21:34
3

Ярила

Цитата (Гаррет @ 18.12.2025 - 14:39)
Цитата (mir262 @ 18.12.2025 - 14:36)
Обычный гондон папаша! Как вы сука заебали со своим нытьем, алиментщики хуевы. Все вам сука много, ни хуя не остается. Я приношу домой вообще ВСЮ сука зарплату и все, что сверху заработал. По несколько месяцев не покупаю себе лично ни хуя. Детям всегда что то нужно и что то нужнее, свои интересы всегда на втором месте. А тебе сколько там остается? 30% от зп? И ты еще ноешь блять? Что ж ты сука детей себе на воспитание то не забрал, а?
Все, я выдохнул, заебали. Минусите алиментщики ебаные.

30% он не то, что себе оставляет, у него ещё один ребёнок так-то. Проблема ТС в том, что у него слишком много детей и он не может их содержать. Такая вот у нас борьба за рождаемость.

Проблема ТС в том, что он, похоже, вообще не отдупляет, что творится вокруг него. "Думал, что расплатился, а оказалось, должен больше миллиона ещё" - это вообще пять!

Как из шутки-объяснительной "Я не пришёл на работу 3-его января, потому что думал, что пришёл".

[^]
SalomonZ
18.12.2025 - 21:39
-1

Юморист

Цитата (varyag78 @ 18.12.2025 - 17:46)
Цитата (Naibu @ 18.12.2025 - 17:22)
На работе пиши заяву на получение бабла ТОЛЬКО НАЛОМ. Денег на счетах и на картах не держи. Приставы схуяривают всё под ноль, концов не найти потом. Проходил на себе. Т.е. ты должен штрафа 750р. (проебал), так они с КАЖДОГО твоего счета ёбнут по 750р и потом НЕ ВЕРНУТ. Недвигу и тачку (если есть) перерегистрируй на родственников, кому доверяешь. На работе требуй рассчетников, где указано, какая сумма и когда с тебя удержана и по какой причине. Лям за алименты, это так-то ДОХУЯ... не пойму, что там за зарплата у тебя такая, что с 1/4-й, при том, что ты уже ПОКРЫЛ какие-то долги, с тебя хотят еще лям с хуем? Ты там бамашки-то читаешь, какие они тебе присылают? Они часто там полную ХУЙНЮ считают, ее ОСПАРИВАТЬ надо, и вполне успешно это оспаривается, ибо в 90% случаев - пристав - это просто тупой еблан, который пользуясь своим "правом" просто хуярит цифру ОТ ПИЗДЫ, потому что ПРОКАТЫВАЕТ.  Но это позже, а сначала - уходи в нал и собственность не свети.

Я хочу привести все в порядок, чтобы можно было приобрести собственность. А не скрывать доходы и тд. Закрыть долги и не подпрыгивать от каждого звонка или письма. Выздоравлю и буду решать. Просто вчера это было как обухом по голове. Сам заболел, у жены инфаркт прошлый год был. Сам уже не вывез психологически. С детства сам пытаюсь все разруливать.
На этом сайте очень давно, люди здесь разные, много мнений.
Щас как ушат холодной воды на голову вылили.
Буду искать решения.
Скрываться и что-то делать с собой не вариант. Нужно было выговориться среди людей которые не являются мне близкими.
Всегда есть вероятность что кто-то был в такой ситуации или похожей.
А кто не был, не дай вам бог такого счастья. Берегите себя для своих родных!

Поддержу. Тут либо детишки пишут хуйню и минусят с которой в жизни ни разу не сталкивались либо мажоры, но жизнь в РФ может любого поставить раком за один день сколько бы не зарабатывал и на скольких работах ты не работал. Да еще твоих детей потом будет воспитывать какой нибудь уебок, а ты с ними даже видеться не сможешь надо будет опять по суду доказывать опять время, деньги и по итогу всё равно будешь козлом.

[^]
педроотшило
18.12.2025 - 21:42
1

Приколист

Цитата (varyag78 @ 18.12.2025 - 16:15)
Как я думал с подачи алиментов на сына должен быть один приказ по которому я должен платить 33% на содержание дочери и сына, а у меня 2 приказа в каждом по 25%

Изначально пристав тете посчитал содержание двух детей -33% от суммы заработной платы. Ты не платил, после, судя по всему написанному, погасил долг. Далее другой пристав делает перерасчет (кстати верный)-удержание 50% от суммы зп за обоих детей, от этого возникает долг еще в один млн рублей. Верно я все понял? Сейчас вы добились снижения выплат на двоих детей до 33%, ввиду того, что имеете одного ребенка во втором браке (и это тоже верная цифра). Итак, по сути вопроса:
1. Надо сделать перерасчет - выплаченной вами суммы алиментов в размере 50% в момент подачи вашей бывшей жены на алименты до момента рождения вашего третьего ребенка с второй женой. Поймете общий долг и выплаченную вами сумму, без учета пени.
2. Сделать расчет суммы пени.
3. Сделать аналогичный расчеты номеру 1 и номеру 2 но уже с момента рождения третьего ребенка по текущую дату.
4. Попросите приставов дать распечатку приходов алиментов за весь период с банка. Они обязуют это сделать вашу жену. Поймете сумму выплаченных алиментов.
Дальше уже математика.
Если что-то непонятно, можете мне написать в личку, у меня жена один из лучших специалистов по алиментам в мск.

[^]
педроотшило
18.12.2025 - 21:47
0

Приколист

Цитата (Leo006 @ 18.12.2025 - 21:08)

Это так не работает, долг по алиментам накопительный, не списывается по банкротству. Суду плевать, как ты одет и сколько денег в кармане. Реализуют имущество, добавят уголовку.

[^]
ЗаИПротив
18.12.2025 - 22:05
3

Кручусь, как белка в мясорубке

Дети, как досадный денежный эквивалент, ни слова об общении, встречах, отношениях.
Часть жизни, которая доставляет неудобства и мешает.
Печально это, ТС, тебя волнует только возможность избежать неудобных трат.

[^]
medvejuy
18.12.2025 - 22:16
2

Шутник

Либо на СВО, быстрее долг отдашь

[^]
cobakalist
18.12.2025 - 22:24
0

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (voevoda667 @ 18.12.2025 - 20:27)

А-ха-ха, вот прям копия, знакомый так-же делал lol.gif
Потом у бабы его бывшей че-то перещелкнуло и теперь ему выкатили сумму, от которой он просто вахуе. За всё-то время накалькулировали. Готовится ко всему, вплоть до посадки.
Или ты добровольно, но и документально?

Это сообщение отредактировал cobakalist - 18.12.2025 - 22:25

[^]
sarmatian
18.12.2025 - 23:52
-1

Ярила

А если уволиться со всех официальных работ или устроиться на мизерную официальную ЗП, не прокатит?

[^]
maximkoff
19.12.2025 - 01:27
0

Ярила

Обычный гондон папаша! Как вы сука заебали со своим нытьем, алиментщики хуевы. Все вам сука много, ни хуя не остается. Я приношу домой вообще ВСЮ сука зарплату и все, что сверху заработал. По несколько месяцев не покупаю себе лично ни хуя. Детям всегда что то нужно и что то нужнее, свои интересы всегда на втором месте. А тебе сколько там остается? 30% от зп? И ты еще ноешь блять? Что ж ты сука детей себе на воспитание то не забрал, а?

А... Э-м... Ты вообще читал далее первых строк? blink.gif
ТС живёт с другой семьёй, а не сам.
И именно из-за выплат на первую семью, во второй начинаются проблемы от безденежья. mike.gif

[^]
necon
19.12.2025 - 02:35
-1

Весельчак

Приносишь приставу все платежи, которые можешь подтвердить. Пристав пересчитывает и все встает на свои места

[^]
kir007
19.12.2025 - 02:49
0

Приколист

Эххх, печально все это. Я никогда не скрывался. В следующем сентябре будет целая зарплата.

[^]
Steban
19.12.2025 - 02:52
0

Ярила

Цитата (medvejuy @ 18.12.2025 - 22:16)

К этому и подталкивают подобных за долгами неследящих конаебунов.

Это сообщение отредактировал Steban - 19.12.2025 - 02:59

[^]
lubawa
19.12.2025 - 03:18
0

Балагур

Цитата (maximkoff @ 19.12.2025 - 01:27)
А... Э-м... Ты вообще читал далее первых строк?
И именно из-за выплат на первую семью, во второй начинаются проблемы от безденежья.

Проблемы оттого, что алименты на содержание своих детей он не платил.
Других причин нет.

[^]
lomw
19.12.2025 - 04:05
-1

Шутник

Цитата (Steban @ 19.12.2025 - 02:52)
Цитата (medvejuy @ 18.12.2025 - 22:16)

К этому и подталкивают подобных за долгами неследящих конаебунов.

Нужна помощь.

[^]
Rockraser
19.12.2025 - 09:32
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (dims314 @ 18.12.2025 - 16:40)
Цитата (про100имя @ 18.12.2025 - 14:28)
Договорись с бывшей на фиксированную сумму. Ну а приставы это пиздец.

Хрен там договоришься. Мне жена тоже говорила и обещала много всего. А потом судебный пристав даже мои распечатанные квитанции о переводах, в которых назначение указывал как алименты на сына, не принял во внимание.

Была такая фигня, бывшая быковала за полученные деньги (а там была везде отметка, что это алименты на содержание ребенка), подать хотела официально, а эти деньги, типа учитываться не будут. Сказал, что подам на мошенничество и незаконное обогащение, заебется по судам бегать - затаскаю принципиально за такую херню. Заткнулась и больше не выступала.
Смысл её движений так и не понял, официально там получать нефиг, так то.

[^]
mir262
19.12.2025 - 09:36
0

Ярила

Цитата (varyag78 @ 18.12.2025 - 17:14)
Цитата (mir262 @ 18.12.2025 - 16:58)
Ты сейчас сколько тут настрочил сообщений? А сколько на ГУ написал приставам? Ни разу? Что ты конкретно хочешь от форума? Зайди на ГУ, найди ИП, напиши запрос на расшифровку суммы задолженности.

Щас посмотрел на гос услугах начисления все от 17.12.2025 и больше не чего нет. До этого от другого пристава приходили постановление с уменьшением суммы долга. Сейчас от другого с этой суммой и все.

Блять, ты тупишь жестко. Через ГУ набери в поиске обратиться к приставам, пройди по ссылке и напиши обращение.

[^]
mir262
19.12.2025 - 09:37
1

Ярила

Цитата (maximkoff @ 19.12.2025 - 01:27)

А... Э-м... Ты вообще читал далее первых строк? blink.gif
И именно из-за выплат на первую семью, во второй начинаются проблемы от безденежья. mike.gif

Я то читал. А ты вообще понимаешь суть написанного? Т.е. по твоему, если ТС развелся, дети исчезли? Охуеть у тебя логика железная. Развелся с бабой, дети идут нахуй, да?

[^]
advokat999
19.12.2025 - 09:39
0

Ярила

Цитата

Кто виноват, что ты алень, который забил хуй на себя? Если ты себя не уважаешь, то это твой выбор.
ТС, как посоветовали ранее, пиздуй к юристу - раз. Пусть вторая жена подаёт на алименты - два.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5254
4 Пользователей: natasha10v, regonly1g, drmolekulo, Нека
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх