Руководителя патриотического центра «Альфа» осудили за истязание детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lliiss
31.10.2025 - 13:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 31.10.2025 - 09:16)
Цитата
будучи недовольным во время проведения занятий поведением двух воспитанников, подсудимый систематически наносил им удары деревянными палками, рукой, а также неустановленным предметом по голове, от чего последние испытывали физическую боль и психические страдания.

А на хуя эти страдальцы записались в военно-спортивный центр? Ходили бы себе в музыкальную школу или на курсы кройки и шитья к примеру. Ведь само название "военно-спортивный" означает, что будет жёстко и дисциплина будет полувоенной.

стесняюсь спросить, если пиздить палкой это полувоенная дисциплина, то военная тогда какая?
я просто в армии кагбэ служил, и меня никто ничем не пиздил. сижу вот думаю, меня получается наебали и в какую то неправильную армию забрали, или шо?

[^]
mrzorg
31.10.2025 - 13:55
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Marcus2014 @ 31.10.2025 - 08:08)
Он, случайно, на ЯПе не сидит, а то слог уж больно знакомый lol.gif

Да тут таких дохрена ... сидело. cool.gif

[^]
ITDancer
31.10.2025 - 15:30
1
Статус: Offline

Приколист

а через два года опять можно будет? где логика

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4919
1 Пользователей: залупкин
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх