Так а всё же, мой изначальный вопрос - какие сейчас есть хорошие новые suv до 4 миллионов? Я бегло посмотрел авто.ру, из более-менее нормальных - шкода кодиак, кашкай новый, киа спортейдж. Но, подозреваю, на заказ из китая/кореи выбор побольше. Что там есть хорошего?
А по поводу мощности - мне один человек тоже втирал, что продаеь мне лучшую машину в мире, и движок 1 литр - это даже плюс, а не минус. И удивился, почему же я не хочу покупать. Вообще ещё недавно у меня была машина 86л.с., и в горку приходилось кондей выключать, чтобы хотя бы скорость не теряла. А сейчас с 2литровым атмосферником я комфортно по трассе на круизе еду 150, и не парюсь по поводу ускорения на обгоне - неплохой запас мощности есть всегда (на адекватных скоростях - от 70 до 130), чего не могу сказать о малолитражках.
Смотрю на хтрейл сейчас - она и достаточно просторная, и достаточно высокая. Плюс электродвигатель на 300л.с. мгновенной мощности, что как раз и нужно для резких ускорений. А бензиновый - скромные 140 лс, что достаточно для поддержания скорости на трассе.
Смущает меня в нем китайская мультимедиа и цена из наличия почти 4.5 (на заказ обещают 3.5, но не знаю надежные фирмв, через которые это можно осуществить)
Размещено через приложение ЯПлакалъ