Мне просто нравится курить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gebs
5.06.2025 - 23:06
1
Статус: Offline

Ярила

Мне тоже нравилось курить нормальные сиги лет 25 назад, а сейчас нормальных нет и я перестал.

[^]
Mari777
5.06.2025 - 23:08
1

Ярила

Цитата (AleksMik @ 5.06.2025 - 20:04)
Ой, а я полтора месяца назад перестал курить после 25 лет курения. И мне пиздец как нравится НЕ курить 🫡

Следи за весом, никотин но слегка метаболизм стимулирует, да и когда бросишь ешь больше, в общем можешь набрать

А так плюсов дофига, пьянки веселей и с утра намного легче, энергии дофига, засыпаешь и просыпаешься лучше, свысока смотришь на зависимых.

Как они готовы сигареты просить, или куда то идти за ними, и всякие стрелки попрошайки в пролете

[^]
Простолюдец
5.06.2025 - 23:20
1

Ярила

Цитата (NikitOOZ @ 5.06.2025 - 20:23)
Сырьё для сиг, ферментируют мочевиной - ссаниной коровьей. У тебя тонкий вкус.

Ебнулся?
Мочевина - это карбамид, он уже много десятилетий как весь синтетический, из аммиака и углекислого газа.

[^]
anri1
5.06.2025 - 23:38
0

Ярила

Цитата (pav56 @ 5.06.2025 - 22:43)
Я не буду давать никаких советов, думаю, здесь все очень индивидуально. Расскажу свою историю. Курить начал в общаге, как и большинство, наверное - свободная жизнь и все такое. До сих пор помню, как идешь утром по легкому морозцу на пары и затягиваешься вкусным дымом.
Родители, дедушки - никто не курил и не собирался, они были верующие, папа жив до сих пор и весьма неплохо себя чувствует, даже машину водит (86 лет!)
То есть никакой наследственности у меня к никотину, алкоголю и прочему нет и быть не может.
Естественно, я пытался все годы бросить курить. И молился и каялся и жвачки покупал и обещания давал - ничего не работало. Единственное, чего не делал - это не кодировался, не то, чтобы я сильно верующий, но к гипнозу и подобному отношусь ну очень крайне отрицательно.
Женился на верующей, родились два прекрасных сына. Жили в Таджикистане и в Казахстане, пережили все прелести распада СССР, гражданскую войну и прочее. Курить не переставал, хотя и пытался это прятять. Не буду лгать, и семейные деньги тратил, и бычки собирал, когда денег не было. Хотя. наша семья всегда была обеспеченой, даже в те времена, у меня была хорошая работа, огород, пчелы, жена шила и кроила , родители помогали - хватило на то, чтобы купить себе небольшой домик и пристраиваться. Так что здесь моя совесть спокойна - дети из-за меня не голодали.
Потом переехали в СШ, так получилось и началась обычная жизнь эмигранта - работы на стройках, пособия, изучения языка и прочее. Сто раз описано, ничего особенного. Постепенно и язык пошел и поднялись. Но курил все равно, а в СШ - это совсем не дешевое удовольствие.
Потом  - реально начало доставать, и финансово и лично. Запах, расходы, машина воняет и все такое. Племянница жены как-то порекомендовала вейп, я попробовал и мен понравилось. Точнее, думаю, понравилось то, что можно мешать смеси, ароматизаторы, самому добавлять столько никотина сколько хочу, я по натуре экспериментатор. На вейпе просидел полтора года, причем спокойно перешл на вейп с сигарет и не жалел. И тяги обратно к сигаретам не было абсолютно. Начал экспериментировать с уменьшением никотина.
Но тут начался Ковид и однажды, вдохнув пар, я почувствовал в легких некие новые ощущения. Возможно, просто была простуда или даже самовнушение, но я резко это все выкинул и сказал - хочется еще пожить. Так с тех пор и жибу - уже лет 10, и назад курить не тянет. Абсолютно. Вот сколько лет пытался бросить, чуть ли не лбом о стенку бился, а получилось, что бросил легко и незаметно.

Хотя, скажу честно, с алкоголем так не получается. И в последнее время так и тянет попробовать дорогие сигары - те, что не для затяжки а для вкусового ощущения. Возможно, и попробую, жизни не так много осталось, а попробовал далеко не все. Но привязанности уже точно не будет. Просто интересно читать - ах, кубинские сигары, кубинские сигары, после еды да под коньячок.... Тем более, что в СШ они нелегальны, но достать можно, русские везде все достанут если надо, это придает изюминки.

как то у тебя время убыстрилось, когда бросил курить, в 2 раза)))

начал курить в 24 ,зачем не понятно)что то месяц назад туркнуло ,да хватит уже санные тряпки эти курить,ну давление чутка повышенное и голова побаливает,подумал харэ!28 апреля бросил,ну первые дня три тяжко,заедал семечками ,орешками,леденцами,9 мая курнул)))по шарам туркнуло как когда начинал)) на следующий день не курил,да и потом ,до следующих выходных!)из 30 дней ,неделю курил,не подряд а вообще.Для себя понял,что,могу бросить,давление ушло,башка не болела,желудок не болел,нервы через неделю,уже успокоились после отмены!А так мне по херу кто курит ,кто не курит!

Это сообщение отредактировал anri1 - 5.06.2025 - 23:39

[^]
totenring
6.06.2025 - 00:15
0

Весельчак

у курильщиков изо рта воняет жутко

[^]
mishgansp
6.06.2025 - 00:19
-2
Статус: Online

Ярила

Не пробовал. Ибо ненавижу запах этих вонючих палочек. Как можно это сосать - я хз. Как жрать дерьмо. Да и и так- то сосание для мужика - это, как по мне, не очень его красит.

Курильщики - можете ставить минуса. Но моё мнение от этого не поменяется. И вонять всяко будет от вас, а не от меня.

[^]
sugar0zy
6.06.2025 - 00:24
0

Ярила

Бросал на 4 года, потом развод и новая жена :) она курила, и курит, я начал тоже, потом бросил опять после айкосов и прочей ебалы, но жизнь заставила через где-то пол года опять, и курю, тоже люблю это дело, понимаю и осознаю что хуево, но после 150 как не курнуть, ведь в этом есть свой кайф, после пиздатого стейка под вискарь, кто-то там писал про сигары с коньяком, так одно другому не мешает, это дело тоже хорошо заходит. А глядя на все то что происходит в мире с 2014 года, я четко понимаю что хуй с ним. П.С. курю к стати табак, он дешевле блеать в разы чем сигареты, да и привкус у сигарет какой-то хуевенький.

Это сообщение отредактировал sugar0zy - 6.06.2025 - 00:26

[^]
obligaziya
6.06.2025 - 00:55
0

Ярила

Цитата (mishgansp @ 5.06.2025 - 22:19)
Не пробовал. Ибо ненавижу запах этих вонючих палочек. Как можно это сосать - я хз. Как жрать дерьмо. Да и и так- то сосание для мужика - это, как по мне, не очень его красит.

Курильщики - можете ставить минуса. Но моё мнение от этого не поменяется. И вонять всяко будет от вас, а не от меня.

Скажите, а потом, перегаром, носками, гнилыми зубами от Вас точно не воняет?

[^]
Элек
6.06.2025 - 02:13
1

Шутник

Аллен Карр?
Была у меня такая книжка.
Я её скурил.

[^]
vilkin07
6.06.2025 - 02:22
1

Ярила

курил 25 лет....кайф. Бросил исключительно потому что перестал тянуть по здоровью.
если бы было дохуя денег и отсутствовала необходимость беречь здоровье для заработка на жизнь курил бы и дальше.

[^]
МимоПроходил
6.06.2025 - 05:06
0

Ярила

Цитата (Bloodstone @ 5.06.2025 - 22:51)
Читаю вас, а за стеной дядя захлёбывается кашлем от ХОБЛ. Накурил. Лет 45-50 курил...  Несколько лет как бросил. Теперь уже несколько лет на ингаляторе 2 раза в день. Но увы это не лечится.

сказки не рассказывай.
при ХОБЛ обычно назначают серетид
на срок до полугода.
но облегчение наступает в течении первой недели, и человек забывает о кашле
практически сразу.
так что твой дядя скорее всего хер забил на назначение врача или вовсе не ходил никуда.

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 6.06.2025 - 05:06

Мне просто нравится курить

[^]
mishgansp
6.06.2025 - 08:59
-1

Ярила

Цитата (obligaziya @ 6.06.2025 - 00:55)

100%. Не пью, ибо не идиот. Носки всегда чистые. Моюсь 2 раза в день, если нет тренировки, утром. Если есть, на которую сейчас собираюсь - то 3 раза.

Это сообщение отредактировал mishgansp - 6.06.2025 - 09:00

[^]
obligaziya
6.06.2025 - 11:38
1

Ярила

Цитата (mishgansp @ 6.06.2025 - 06:59)
Цитата (obligaziya @ 6.06.2025 - 00:55)

100%. Не пью, ибо не идиот. Носки всегда чистые. Моюсь 2 раза в день, если нет тренировки, утром. Если есть, на которую сейчас собираюсь - то 3 раза.

Это прекрасно.
Не хотела Вас оскорбить. Просто подавляющее большинство выступающих против воняющих курильщиков сами ничуть не лучше по причинам, о которых я и писала выше, но это их нисколько не напрягает.
Всего Вам доброго и хорошего дня!

[^]
Juk312
6.06.2025 - 11:40
0

Мизантроп

Всю жизнь курю и даже не задумываюсь, нравится и все.

[^]
Eraiser89
6.06.2025 - 12:41
0

Весельчак

Эээ сам по себе процесс вдыхания паров или дыма в легкие довольно таки интересен, нормальный организм воспринимает это как удушие или отравление и пытается избавиться от незапланированных дымов-паров кашлем, но организм курильщика другой он адаптировался получать через капиляры в легких никотин, который попадая в кровь мгновенно действует на мозг.
Так вот я всю жизнь сознательную прокурил сигареты а последние лет 5-7 курил трубку и табак Capitan Black Royal но бросил уже как три года назад это дело из за стоимости самого табака, жаба кумкнула и перестал заказывать, когда табак закончился курить сиги уже не захотел из за резкого вкуса и запаха сигаретной бумаги пропитанной селитрой и теперь я не курю табаки и никотин.
Именно табаки и никотин зато обзавелся дома отличным кальяном и дымлю через него беспабачные смеси. Мне тоже по кайфу покурить и ощутить вкус и запах вдыхаемых смесей особенно если это мята, или лимон с мелисой, еще люблю мохито, сибирский лимонад.
Так вот единственно что я получил избавившись от табака - СВОБОДА! Понимаешь уважаемый ТС табак и никотин заставляют тебя курить постоянно, даже когда ты этого не хочешь и не желаешь. При этом вкус табака не имеет никакой роли, курильщик табака будет курить все что угодно хоть ссаную тряпку лишь бы уталить никотиновый голод организма.
Я же могу спокойно уехать на пару месяцев в отпуск и даже не вспоминать про курение меня это не обламывает и мне очень важен вкус и запах курительной смеси.
Всем добра, кайфа по жизни и жизни побольше!

[^]
mishgansp
7.06.2025 - 08:23
1

Ярила

Цитата (obligaziya @ 6.06.2025 - 11:38)
Это прекрасно.
Не хотела Вас оскорбить. Просто подавляющее большинство выступающих против воняющих курильщиков сами ничуть не лучше по причинам, о которых я и писала выше, но это их нисколько не напрягает.
Всего Вам доброго и хорошего дня!

погоди, т.е. никому вонять нельзя, а курильщику можно?

[^]
MadWizard
7.06.2025 - 14:39
0

Приколист

Цитата (Palach87 @ 5.06.2025 - 20:07)
Че там может нравиться? Это не сигара под бокал коньяка в тихой обстановке, раз в пол года. Вонь, отрава и гадкий привкус. Сам курю. Знаю, что говорю.

Есть сигареты Чироки от Погара. С сигарным табаком. Вещь. Утром в шезлонге под кофе....

[^]
MadWizard
7.06.2025 - 14:42
0

Приколист

Цитата (Eraiser89 @ 6.06.2025 - 12:41)
Эээ сам по себе процесс вдыхания паров или дыма в легкие довольно таки интересен, нормальный организм воспринимает это как удушие или отравление и пытается избавиться от незапланированных дымов-паров кашлем, но организм курильщика другой он адаптировался получать через капиляры в легких никотин, который попадая в кровь мгновенно действует на мозг.
Так вот я всю жизнь сознательную прокурил сигареты а последние лет 5-7 курил трубку и табак Capitan Black Royal но бросил уже как три года назад это дело из за стоимости самого табака, жаба кумкнула и перестал заказывать, когда табак закончился курить сиги уже не захотел из за резкого вкуса и запаха сигаретной бумаги пропитанной селитрой и теперь я не курю табаки и никотин.
Именно табаки и никотин зато обзавелся дома отличным кальяном и дымлю через него беспабачные смеси. Мне тоже по кайфу покурить и ощутить вкус и запах вдыхаемых смесей особенно если это мята, или лимон с мелисой, еще люблю мохито, сибирский лимонад.
Так вот единственно что я получил избавившись от табака - СВОБОДА! Понимаешь уважаемый ТС табак и никотин заставляют тебя курить постоянно, даже когда ты этого не хочешь и не желаешь. При этом вкус табака не имеет никакой роли, курильщик табака будет курить все что угодно хоть ссаную тряпку лишь бы уталить никотиновый голод организма.
Я же могу спокойно уехать на пару месяцев в отпуск и даже не вспоминать про курение меня это не обламывает и мне очень важен вкус и запах курительной смеси.
Всем добра, кайфа по жизни и жизни побольше!

Постоянно курить заставляет химоза в сигаретах, где табака как такового нет. Если взять сигарету с табаком, то накуриваешься на два-три часа. А с дешмана можешь каждые 15 минут курить бегать.

[^]
vladi44
7.06.2025 - 14:45
0

Ярила

Бывших курильшиков, как и бывших алкашей, не бывает.
Личный рекорд - 1,5 года. Всё равно закурил.

[^]
Biomechanic
7.06.2025 - 15:24
0

Биологический механизм

Цитата
...убедительная промывка мозгов на тему вреда курения и его последствия, как говорится - «не мотивировал». Мне кажется уже пора создавать отдельное анти-никотиновое сообщество...
Во первых, это ты в для самоуспокоения сам напридумывал. Во вторых, ты сам сейчас агрессивно курение пропагандируешь, даже не смотря неубедительный жест что якобы не призываешь.

Громче всех кричат именно курильщики, про то что якобы их ущемляют, но они что-то не думают о тек кто не курит. В этом и есть самое гнусное и паршивое лицемерие, а также постыдная инфантильность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4825
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх