Мне просто нравится курить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aiwa77
5.06.2025 - 21:28
1
Статус: Offline

Ярила

Смотря что курить.. как только табачные фабрики СССР продали западным компаниям , сигареты стали делать с одной бочки , только химозу разную добавляют .. Курю свой табак со своего огорода , сажаю Гавану и Махорку . Химозный дым не переношу , если кто то рядом курит сигареты из магазина , ухожу подальше..

[^]
FloggerC
5.06.2025 - 21:34
1

Приколист

Меня жаба задушила 200 евро в месяц на курево отдавать. Она пару лет душила и два месяца назад добилась своего.Курил 25 лет. Из побочки очень сильно обострилось обоняние, прям неприятно бывает. Говорят пройдет. Курильщиков никак не критикую и ни к чему не призываю, дело ваше.

[^]
krent
5.06.2025 - 21:36
1

Ярила

Табак на развес беру и мне тоже нравится

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
relanium84
5.06.2025 - 21:39
1

Смерть человекам!

Цитата (strijj78 @ 05.06.2025 - 20:53)
Мда. Никотин стимулирует когнитивные функции, а для Вас фраза была, видимо, длинновата. "Самое лучшее, что может быть утром". А для остального и в остальное время у меня жена есть, и моря я люблю похолоднее. Ваши фантазии для меня реальность, но в ней еще есть чашка эспрессо с сигаретой каждое утро.

Так вот утром и может быть лучше все что угодно. Но уж если сигарета с кофе лучше минета от жены, как ты признаешь. Ну увы, звучит совсем тоскливо.

[^]
wedjminG
5.06.2025 - 21:51
0

Шутник

Когда будешь сплевывать куски своих легких, вспомни, как было здорово затянуться утром на толчке

[^]
ebamarama
5.06.2025 - 21:57
2

Ярила

Цитата (svinapas @ 05.06.2025 - 20:16)
Слабак, причём не очень умный, оправдывающий отвратительную привычку и ещё за 200 рублей в день

Че ты там щас за 200р купишь...

[^]
4udoPrirodi
5.06.2025 - 22:02
1

Ярила

Не, ну тут всё просто. Выдумывание причин для оправдания своей слабости, своих комплексов.
Сам же пишет, мол, знаю, что вредно...
Сказать, мол, я безвольный слабак, который осознает вред, но не может себя пересилить - согласитесь, звучит унизительно.
А вот сказать, мол, я осознал, что мне это просто нравится - звучит, как рекламный слоган, как девиз победителя.
Но смысл один - слабак))

[^]
troff38
5.06.2025 - 22:06
1
Статус: Online

Ярила

Ты с утра срёшь с сигаретой и чашкой кофе в руках?

[^]
fotolubitel
5.06.2025 - 22:19
3

Юморист

Покури трубку с хорошим табаком и поймешь, какое говно в сигаретах. Потому и бросил года 4 тому назад, что надоело за это говно такие баки отдавать. А запах хорошего табака нравится до сих пор, но хрен я еще раз куплю наших сигарет.

[^]
mazat
5.06.2025 - 22:20
1

Балагур

Мне тоже нравилось курить. Я курил с удовольствием и только на улице. Потом бросил. Вроде и так не плохо.

[^]
Khazar
5.06.2025 - 22:25
5

Шутник

Только что с другом приняли по 0,5 и выкурили по полпачки сигарет.
Он спокойно пошёл домой, а я посмотрев тему, нашёл тонометр - развлекаюсь.

P.S. Мой дед умер в 92 года. Как он сам говорил, курил с 7 лет.
Мой отец курил всю жизнь, умер в 60 но причина не в курении.
Моей матушке 84 года уже. Курит. Не постоянно, но курит. Бросала наверное раз 500.
P.S.2. Есть пара-тройка друзей кто бросил. Один чуть ли не впадает в истерику: "Вы воняете, не курите при мне, я задыхаюсь....". А другие спокойно относится к тому когда при них курят.
P.S.3 Посчитал, в августе будет 40 лет как я курю постоянно. Было пару раз бросал на месяц - два, просто не хотелось, а потом опять начинал.
Так что что поддержу ТСа - МНЕ просто нравится курить. И здоровье здесь не основополагающий фактор.

[^]
BoNiVyR
5.06.2025 - 22:31
3

Шутник

Я сам курил 9 или 10 лет, стаж может не самый большой, но рад что бросил. Никогда никого не убеждаю бросить, ибо считаю это личное дело каждого. Хочешь кури, хочешь не кури. Единственное, что очень бесит - это курильщики которые курят в сортирах. Всегда когда курил, ходил в курилки, или в места, где я никому не помешаю дымом, просто так воспитали. А тут, людям тяжело пройти лишние 50 метров до курилки, и дым стоит такой, что поссать тяжело... Всем мира, просто давайте уважать друг друга.

[^]
cds2004
5.06.2025 - 22:34
2

Ярила

бывшая две пачки за сутки выкуривала, коптила и днём и ночью, мне же пачки хватало на неделю. бесило пиздец как, постоянно ругань из-за этого была, вот это я понимаю зависимость. с бодуна запах никотина выворачивает наизнанку, дня три четыре в сторону сигарет смотреть не могу

[^]
andronishe
5.06.2025 - 22:41
1

andronishe

вот мне чето похеру, могу курить, могу не курить. 15 лет назад бросил - надоело. год назад начал- захотелось курить вдруг. сейчас 2й месяц не курю, опять надоело. сиги невкусные какие то, а на дорогие жаба не соглашается. осенью охота начнется опять может закурю, от нехуй делать pray.gif

Это сообщение отредактировал andronishe - 5.06.2025 - 22:41

[^]
pav56
5.06.2025 - 22:43
2

Ярила

Я не буду давать никаких советов, думаю, здесь все очень индивидуально. Расскажу свою историю. Курить начал в общаге, как и большинство, наверное - свободная жизнь и все такое. До сих пор помню, как идешь утром по легкому морозцу на пары и затягиваешься вкусным дымом.
Родители, дедушки - никто не курил и не собирался, они были верующие, папа жив до сих пор и весьма неплохо себя чувствует, даже машину водит (86 лет!)
То есть никакой наследственности у меня к никотину, алкоголю и прочему нет и быть не может.
Естественно, я пытался все годы бросить курить. И молился и каялся и жвачки покупал и обещания давал - ничего не работало. Единственное, чего не делал - это не кодировался, не то, чтобы я сильно верующий, но к гипнозу и подобному отношусь ну очень крайне отрицательно.
Женился на верующей, родились два прекрасных сына. Жили в Таджикистане и в Казахстане, пережили все прелести распада СССР, гражданскую войну и прочее. Курить не переставал, хотя и пытался это прятять. Не буду лгать, и семейные деньги тратил, и бычки собирал, когда денег не было. Хотя. наша семья всегда была обеспеченой, даже в те времена, у меня была хорошая работа, огород, пчелы, жена шила и кроила , родители помогали - хватило на то, чтобы купить себе небольшой домик и пристраиваться. Так что здесь моя совесть спокойна - дети из-за меня не голодали.
Потом переехали в СШ, так получилось и началась обычная жизнь эмигранта - работы на стройках, пособия, изучения языка и прочее. Сто раз описано, ничего особенного. Постепенно и язык пошел и поднялись. Но курил все равно, а в СШ - это совсем не дешевое удовольствие.
Потом - реально начало доставать, и финансово и лично. Запах, расходы, машина воняет и все такое. Племянница жены как-то порекомендовала вейп, я попробовал и мен понравилось. Точнее, думаю, понравилось то, что можно мешать смеси, ароматизаторы, самому добавлять столько никотина сколько хочу, я по натуре экспериментатор. На вейпе просидел полтора года, причем спокойно перешл на вейп с сигарет и не жалел. И тяги обратно к сигаретам не было абсолютно. Начал экспериментировать с уменьшением никотина.
Но тут начался Ковид и однажды, вдохнув пар, я почувствовал в легких некие новые ощущения. Возможно, просто была простуда или даже самовнушение, но я резко это все выкинул и сказал - хочется еще пожить. Так с тех пор и жибу - уже лет 10, и назад курить не тянет. Абсолютно. Вот сколько лет пытался бросить, чуть ли не лбом о стенку бился, а получилось, что бросил легко и незаметно.

Хотя, скажу честно, с алкоголем так не получается. И в последнее время так и тянет попробовать дорогие сигары - те, что не для затяжки а для вкусового ощущения. Возможно, и попробую, жизни не так много осталось, а попробовал далеко не все. Но привязанности уже точно не будет. Просто интересно читать - ах, кубинские сигары, кубинские сигары, после еды да под коньячок.... Тем более, что в СШ они нелегальны, но достать можно, русские везде все достанут если надо, это придает изюминки.

[^]
chersky81
5.06.2025 - 22:48
1

Хохмач

Не, сигарета на толчке - это классика, но, чашка кофе на толчке - очень сомнительное удовольствие, как мне кажется!

[^]
Bloodstone
5.06.2025 - 22:51
2

Ярила

Читаю вас, а за стеной дядя захлёбывается кашлем от ХОБЛ. Накурил. Лет 45-50 курил... Несколько лет как бросил. Теперь уже несколько лет на ингаляторе 2 раза в день. Но увы это не лечится.

[^]
danila777
1

Весельчак

Цитата (Фантомассс @ 05.06.2025 - 20:43)
4 месяца не курю и не тянет.
На меня опытные друзья-курильщики уже забили и не прикалываются в духе, мол "понюхай как сигарета охуенно пахнет" , "тебе же хочется покурить".
Первые 3 недели, по пьяной лавочке, была мощная атака в таком духе.
А я их тупо троллил, мол харэ завидовать некурящему!
Если хотите стать некурящим (Именно некурящим, а не бросившим! Это две разницы!), внимательно читайте книгу Карра "Лёгкий способ бросить курить". Дымите как паровоз пока читаете. А потом затушите свою последнюю сигарету и даже не захотите закурить. Ибо оно нахуй не надо.

Не далекого ума у вас товарищи

[^]
drdolgoff
1

Ярила

сдаётся мне, что курильщик, загибающийся лет в 40 от последствия своей привычки, каждую сигарету вспомнит
и отнюдь не добрым словом

[^]
obligaziya
3

Ярила

О, я так и знала, что щас набегут комментаторы про вонь, здоровье, и "как я рад, что бросил". Ну и анекдот про пизду человек десять-пятнадцать запостит lol.gif
Маменька моя курит с 19, ей сейчас 55. Один раз вроде как не курила месяц, стала хуже себя чувствовать, появились отеки, плюнула и ради эксперимента снова вернулась к курению. Всё нормализовалось за неделю.
А лично меня, например, раздражают пьяные и похмельные рожи. Но я к ним не лезу с лекциями о здоровье и претензиями, что от них воняет. Просто стараюсь не пересекаться, а то потом не отвяжешься.
Каждый пусть живёт, как ему хочется. Курит, пьёт, ест до ожирения, по пещерам лазит или на Эверест. Лишь бы другим жить не мешал.

[^]
Mf26
5.06.2025 - 22:58
1

Ярила

ТС... атличная тема, вот прям поддерживаю... мне тоже нравится курить, (по ходу дела плюсанул тем кто выращивает сам и тем кто берет на развес), в этом сезоне пару соток засажу разными сортами в основном конечно биг гем и берли 64, ну мопачо кустов тридцать и так еще с десяток сортов посмотреть (не нудите те кто верхов нахватались. рассада с февраля посажена, завтра в грунт буду перетыкать). Вообще нравится человеку курить да пусть курит, нравится ему курить во время дефекации - да флаг в руки и рулон туалетной бумаги на шею. Хотя вот тут у меня вопрос. Выкурить трубочку табака под кофе или стаканчик вискаря в дождь и осеннее ненастье это приятно и интересно, а вот в чем кайф курить в туалете и попердывать при этом? вот в упор не пойму удовольствия....

[^]
Рециркулятор
5.06.2025 - 23:01
1

Понечётный железный дорожник

Есть последняя стадия. Ночью просыпаешься покурить? Мой дядька умер-лёгкие отказали, курил как не в себя по паре пачек в день. Впрочем отец тоже. Я пока ограничиваюсь 10-15 сигарет в день. Выходные не курю, если не на работе. Правда если нв работе напряжные сутки, то 30 сигарет "как с куста".

[^]
Джази
5.06.2025 - 23:02
1

Шутник

Если бы курильщики почувствовали какая от них вонь стоит...
Купят сиги набитые молотыми ссаными тряпками и радуются.
Стаж курения 13 лет, не курю уже 20 годиков. Бросил просто, причин не было...наверное надоело.

[^]
Vampirchic
5.06.2025 - 23:03
1

Ярила

Люблю хороший табак, сигарный
Курю такие, кубинские, фиг такие найдешь в России.

[^]
Vampirchic
5.06.2025 - 23:04
1

Ярила

И последний год на сигары подсел, не часто пару раз в неделю курю
И мне нравится курить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4825
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх